Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война в Грузии

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
то есть сбитый Ту-22 резко после падения превращается в Ту-22М-3?
волшебная палочка с каких пор на вооружении?

хватит откручиваться, этот ****еж про разведку был нужен, пока россия отмазывалась от бомбардировок. щя уже никому не интересно. и так всрались по полной.

Выключи дурку. МО России заявляло о сбитии Ту-22М3, ты тут ржал что бомберы разведчиками не бывают, я тебе кинул ссылку о развевдчике на базе Ту-22М3.

Skyph, у него видимо выключатель сломался -)

wall-e.webp

:іржач:

По поводу того, что поднимал людей на смех в отношении существования Ту-22 разведчиков

Мля, если Саак полез в ЮО сам, без поддержки США, то он точно *****, он собирался выиграть войну с Россией в одиночку? Или США его просто кинули?
О появились трезвые мысли. Я тоже не думаю что Саак *****. Может комбинация не пошла так как нужно, и США решили отркреститься от "провалившегося агента".

Вам надо было со всеми индексами рассказывать про самолет в новостях?
*** ну не летают бомбардировщики так, без сопровождения
И защитные системы у них есть
Ничего этого не было,
откуда дровишки?
хахаха, да хтож поверит россиянам...
у них если надо, так признают, что огнеметы не могут привести к пожару.

Есть даже танки-разведчики :D
Только гуманитарию сие неизвестно :іржач:

По поводу того, что поднимал людей на смех в отношении существования Ту-22 разведчиков
сомневаюсь, что разведывательная модификация в этом конфликте вообще применяется.
да и грузия за глубокий тыл не катит.

О появились трезвые мысли. Я тоже не думаю что Саак *****. Может комбинация не пошла так как нужно, и США решили отркреститься от "провалившегося агента".

Дык это постоянно так, они всегда предавали своих ставленников.

Юрий Куклачёв

А тебе клоуну пора лечится. :клас:

Да в теме он,просто задолбали нас пугать газом.
ОВ?
Вас пугать? Чего же это - не хотите не берите. Только из за своей ******и не подставляйте людей, которые потом за это все будут платить.
Своего хватит на крайняк.Безвыходных ситуаций не бывает.Может вспомнить Шебелинку,которая в советские времена поставляла газ всему Союзу...А теперь-Газа Вам не дадим..
Конечно не бывает. Будем кизяками топить.

Сопровождение - это часть защитных мер
+ средства подавления помех + тепловые шашки от ракет
Как сообщали, средст защиты не было. Не знаю, верить этому или нет.
И если бы хотели разбомбить - разбомбили бы в итоге
Послали бы еще бомбардировщики

Мое утверждение, что миротворцы как миротворцы не имеют права бомбить города там, где "миротворят"? Или то, что миротворцы должны способствовать прекращению огня а не, несмотря на все призывы ООН прекратить огонь, вывести войска и сесть за стол переговоров - продолжать войну?

Уже писал и повторюсь. Если в городе расположен военный объект - имеют полное право наносить по нему удар. Именно этим обысловлены сообщения типа "прилетело три самолета, сбросило две бомбы". И еще насчет права - пример Балкан вам не авторитет? Там даже наличием военных объектов не заморачивались.

Останнє редагування:
Юрий Куклачёв, мне если честно все равно, в чем вы сомневаетесь
Вы подняли на смех людей в отношении Ту-22 и облажались
Признать это тяжко, и видимо вам конкретно не под силу

сомневаюсь, что разведывательная модификация в этом конфликте вообще применяется.

Это у тебя во сне детском воюют на обум, а при настоящей военной операции всегда проводится разведка воздухом. Выучил бы самое элементарное, а то умничаешь тут. А как в тупик фактами загонят так включаешь *****а, вприципе как и все твое сословие.

Очень даже применяются. Дальности действия Бекфайров хватает для контроля ситуации в Грузии со своих стационарных аэродромов. Все остальные типы разведчиков требуют переброски в непосредственную близость от зоны конфликта, проще ДА на разведку посылать.

Назад
Зверху Знизу