Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война в Грузии

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
Не, уж точно не надо было джугашвили на осетинов войной идти.
Миром надо было решать, хоть каждому осетину денег дать чтобы они обратно грузинское гражданство приняли.
А так грузинам незачот.

И шо, бензином тоже не пользуешься?

Я например бензин только литовский лью, от русского ****ец свечам настает и расход гораздо выше ....
не знаю вообще людей у кого 95 и кто литовский не льет ...дизелька скоро из рапса пойдет ....

Думаешь, татары будут рады видеть там вас вместо нас? Сомневаюсь:)
Татарам нужна земля,а ***** ты или ***** им до пи***
Вот когда вспомните и Володю и Мишу и Милошевича (не дай бог конечно)

Я например бензин только литовский лью, от русского ****ец свечам настает и расход гораздо выше ....
не знаю вообще людей у кого 95 и кто литовский не льет ...дизелька скоро из рапса пойдет ....
А в Литве,что бензин из молока делают? "Ты этого ..... тАвой" хорош ******** помогать ..... на уголь перпеходи :іржач:

Они защищают свою родину:клас: А вы вторглись в чужое государство. Почувствуй разницу:) Если вы и к нам в Крым припретесь "помощь оказывать" не постесняюсь взять автомат и защищать свою землю...

Странно - грузин защищает родину в Осетии, хотя... перед этим они защищали Грузию в Ираке. А что тогда делали осетины с автоматами в руках - помогали грузинам от себя защищаться?

Странно - грузин защищает родину в Осетии, хотя... перед этим они защищали Грузию в Ираке. А что тогда делали осетины с автоматами в руках - помогали грузинам от себя защищаться?

Хороший пример из прошлого - россиянин "защищает" родину в Чечне:)

Ха-ха, предположим, что россия градом расстреливала Цхенвали! НО!!!
Их для этого надо было ввести в Южную Осетию, а уж поверьте, Грузия при первом же намеке на это устроила адский вой и плач по этому поводу. Если даже ввели, то все равно забавно получается, россия расстреляла, а в город вошли грузинские войска. Странно да? Или это не в рамках понимания для ВАС?!

росссия стреляла по цхинвали градом ..когда там были грузинские войска ....а осетины там были ...часть осетин ушла в сев осетию а часть в тбилиси ...чтоб спастись только от *****ников ебнутых ...

Михаил Саакашвили написал статью в The Wall Street Journal
"Я хотел воссоединить свою стану не силой оружия, а сделав Грузию центром притяжения. Я хотел, чтобы люди, проживающие в зоне конфликта, могли разделить все блага процветающей демократической страны, которой стала Грузия"

Реально процветающая? А их спросили? Про "демократическую" тоже большие сомнения...

росссия стреляла по цхинвали градом ..когда там были грузинские войска ....а осетины там были ...часть осетин ушла в сев осетию а часть в тбилиси ...чтоб спастись только от *****ников ебнутых ...

Ты *****? Ты думаешь, что хоть один осетин подумал бы идти в сторону Грузии? После того как они развалили им полностью город? Иди лечись недоносок. Литовский бензин покупай из латвийской нефти, добытую эстонским народом.

новинка - "Грузия подает иск к Российской Федерации в Гаагу. "
путєн буде сидіти !

Зануда, хотелось бы увидеть резолюцию ООН по предоставлению миротворческого мандата России в Ю.Осетии. В приведенной вами выше ссылке присутствует только Абхазия...
Уффф...:( Справедливое замечание... Принимается.
В пылу спора незаметно для себя подменила события и участников... виновата...:(

Исправляюсь.
Разрешение грузино-осетинского конфликта регулируется Дагомысскими соглашениями (грузится долго) Посилання видалено

21/09/2005

Республика Грузия и Российская Федерация,

стремясь к скорейшему прекращению кровопролития и всестороннему
урегулированию конфликта между осетинами и грузинами,

руководствуясь желанием восстановить мир и стабильность в регионе,

подтверждая приверженность принципам Устава ООН и хельсинкского
Заключительного акта,

действуя в духе уважения прав и свобод человека, а также прав
национальных меньшинств,

принимая во внимание договоренности, достигнутые в Казбеги 10 июня . г.,

согласились о нижеследующем:

Статья 1

1. С момента подписания Соглашения противоборствующие стороны обязуются
принять все меры к прекращению вооруженных столкновений и полномасштабному
прекращению огня к 28 июня 1992г.

2. С момента прекращения огня 28 июня 1992 г. противоборствующие
стороны выводят свои вооруженные формирования в целях образования коридора,
примыкающего к линии соприкосновения. Вывод формирований осуществляется в
течение трех суток.
Прохождение линии соприкосновения, коридор, его широты определяют совместные
группы наблюдателей.

Статья 2

В целях демилитаризации района конфликта и исключения возможности вовлечения
Вооруженных Сил Российской Федерации в конфликт Российская сторона в течение 20
дней с момента прекращения огня и разведения противоборствующих сторон выводит
дислоцированные в районе Цхинвали 37-й инжинерно-саперный полк и 292 отдельный
боевой вертолетный полк с подразделениями обеспечения и обслуживания.

Статья 3

1. В целях обеспечения контроля за прекращением огня, выводом вооруженных
формирований, роспуском сил самообороны и обеспечением режима безопасности в
указанной зоне учреждается смешанная Контрольная комиссия в составе сторон,
вовлеченных в конфликт, которая осуществляет свои функции во взаимодействии с
группой военных наб¬людателей, созданной в соответствии с договоренностями в
Казбеги.

2. Каждая из сторон, участвующая в работе Комиссии, назначает в ее состав своих
представителей. Местом пребывания Контрольной комиссии является г. Цхинвали.

3. Для выполнения указанных задач при Контрольной комиссии создаются смешанные
силы по согласованию сторон по установлению мира и поддержанию правопорядка.
При Комиссии также будут созданы смешанные группы наб¬людателей,
размещающиеся по периметру зоны безопасности.

4. Контрольная комиссия и приданные ей силы незамедлительно приступают к
выполнению возложенных на них настоящим Соглашением задач.

5. В случае нарушения условий настоящего Соглашения Контрольная комиссия
проводит расследование его обстоятельств и предпринимает срочные меры по
восстановлению мира и правопорядка, а также по недопущению подобных нарушений.

6. Финансирование деятельности Контрольной комиссии и приданных ей сил
осуществляется Сторонами на равной долевой основе.

Статья 4

Стороны незамедлительно приступят к переговорам по экономическому
восстановлению районов, находящихся в зоне конфликта и созданию условий для
возвращения беженцев.

Стороны считают недопустимым применение экономических санкций и блокады,
любые другие помехи на свободном пути движения товаров, услуг и людей и обязуются
обеспечивать условия для оказания гуманитарной помощи населению.

Статья 5

Стороны будут стремиться к объективному к взвешенному освещению в средствах
массовой информации процесса урегулирования. В этих целях при Контрольной
комиссии учреждается специальный многосторонний пресс-центр.

Статья 6

Настоящее Соглашение вступает в силу с момента подписания.

Сочи, 24 июня 1992 года, в трех экземплярах на грузинском, русском и осетинском
языках, причем все тексты имеют одинаковую силу.

За Республику Грузия Э. А. Шеварднадзе.
За Российскую Федерацию Б. Н. Ельцин.

Таким образом, несмотря на мою ошибку, тезис Сиванми "россия не имеет права миротворить в Южной Осетии, потому что СНГ-не СНГ..." - неверен.

В сотый раз просим примеры бесчинств осетинских боевиков, взрывающих дома в Тбилисси.

Шо ты бздишь? Либо ты еще тогда под стол пешком ходил, либо должен помнить, что ВЗРЫВЫ БЫЛИ ПОСЛЕ. Будете вести так себя в Грузии - не удивлюсь, если вообще *** взорвут ваши черемушки, к примеру, вместе с рублевкой...

Разрешение грузино-осетинского конфликта регулируется Дагомысскими соглашениями (грузится долго) Посилання видалено

Зануда, спасибо - теперь я думаю всем понятно, что это за "миротворческие" силы...

так нам сказали это был самолет-развеччик.
на подходе две разведывательные колонны танков, разведывателная артиллерия и даже разведывательный бронепоезд.

фух.
ну что здесь, смеяться или плакать?
да, бывает такая штука - самолет-разведчик.
я спокоен. я спокоен.

Військових об*єктів???

да, именно.

во-первых, половина из приведенных фото - постановочные, это разбиралось на форуме еще на выходных. в частности Боррачо много интересного на эту тему писал, можно поискать.

во-вторых, жертвы в Гори действительно были, потому что разбомбленный склад боеприпасов находился в черте города, поблизости располагались жилые дома. боеприпасы детонировали, разлетались и взрывались - это так, по-простому. кто виноват?

новинка - "Грузия подает иск к Российской Федерации в Гаагу. "
путєн буде сидіти !

Уга, Цхинвали грузины уже освобождали, рокский туннель уже взрывали, теперь ждем суда над Путиным :іржач:

:)
смотрите новости не только из России. Или вы по определению считаете святой правдой только то, что вам говорят Российские СМИ и ТВ.

Поправочка. Когда здесь был оранжевый шабаш(я был на стороне оранжевых,ну в смысле морально:) в конце 2004 года российские каналы(как многим тогда казалось) "нагло врали и обманывали" о положении в Украине. по просшествии времени оказалось не обманывали. время показало,что показывали правду. самое прикольное то.что недавно Ющ поздравил Кучму с Днём рождения и высказался о том , что кучма(рудая мыша) оказывается действовал всегда в интересах Украины.Во прикол.
И вообще почему-то Югаславию,Ирак х..ить можно войскам НАТО.а нам Грузию неззя:confused: Хотим и будем. Вот Германия кстати поддерживает Россию(т.е. относится с пониманием и не осуждает). Ну я понял-немцы ж-они "******". Хотя я так не считаю:)

:)Вот Германия кстати поддерживает Россию(т.е. относится с пониманием и не осуждает). Ну я понял-немцы ж-они "******". Хотя я так не считаю:)

Германия недалее как 60 лет назад была здесь и ее замечательный народ трахал твоих бабушек, убивал твоих родных и жег твои города. Собственно, почему бы ей теперь не поддержать братский ******ский режим?!

sivanmy

Вы мн напоминаете ребенка лет 18ти, слушающего звон от родителей. И пытаетесь что то невнятное передать сдесь на форуме. :клас:

Зачем же так бездарно сливаться?
Если не можете привести пример "осетинских бесчинств" на территории Грузии так и скажите.

У них поголовно все строится на выкриках, так как команда была облаить действие России, а как это подтвердить они не знают. Это доказывают масмедиа на западе.

Назад
Зверху Знизу