Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война в Грузии

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
Виталь, они расстреляли в упор русских миротворцев. Они знали что делали и именно за это их примерно наказали - так будет с каждым.

Даже если это и так (а это не так), какое отношение ******** миротворцев в Ю.Осетии имеет к Абхазии?

Абхазы выходят на свою границу. Выйдут - больше грузин никто давить не будет. Если грузины опять чего-нить не отчебучат.;)

Зуб дашь? Да и САМ ЛУНОЛИКИЙ ВВП молвил, что россияне, как "миротворцы", обязаны останавливать нападающую сторону. В Абхазии нападают абхазы, однако ВВП язычок себе, походу, в задницу засунул.
Не знаю как тебе, а мне от ваших двойных стандартов тошно. А потом вы удивляетесь, почему вас никто не любит.

Да не ужели? Я только сегодня убрал свои фотоработы с российских ресурсов. Там как больные, всей гурьбой накидываются на любое более менее, не сходное с оффициальной точкой зрения, мнениее. Под всеобщее улюлюкание идет хвалба Путино-Медведевского режима. И первые враги это конечноже Грузия, США и Украина. И слушать вас не будут обосрут и модераторы удалят. То же и на российских форумах. Не знаю откуда у вас такая информация, пока я столкнулся с обратной. Вы не поленитесь почитайте. Они уже празднуют победу и готовятся к войне с Украиной. И в отличии от Украинцев воевать пойдут все как один.

врождённая скромность не позволяет опубиковать работы на этом форуме или здесь тоже цензура свирепствует?

Вы не поленитесь почитайте. Они уже празднуют победу и готовятся к войне с Украиной. И в отличии от Украинцев воевать пойдут все как один.

Давайте пожалуйста ссылку, и я обязательно почитаю
особенно о войне с Украиной...

Я понимаю что ты лучше все знаешь, но я доверяю солидным и официальным источникам. За это рвут пасть - грузинам рвут пасть...

Я надеюсь, ты не скажешь, что ПутинСМИ - солидные источники? ;)

Абхазия занимает позиции по своей государственной границей. Вроде бы в России готовятся признать ее гос-вом. После этого все остальные игры с Грузией закончатся.:)

Двойные стандарты, хуле. Я другого и не ожидал. Взывать к совести российских политиков бесполезно.

Российские СМИ и официальные лица - солидные, авторитетные и надежные источники информации.

:іржач::іржач::іржач:
- Так что там с подлодкой?
- Она утонула.
:іржач::іржач::іржач:
Можно еще вспомнить, как рассказывали сказки вокруг судьбы подводников.
Авторитетно и надежно. :клас: И солидность у генпрокурора в ремень не умещалась. :ги:
Жжошь! Пешы исчо! :D

Да сколько уже можно совеститься-то? Сколько можно поглаживать грузин? Хватит уже - пора и власть употребить.:)

Цыплят по осени считают.

Vnimanie, so ssilki CNN: Segodnia v 22:18 moskovskogo vremeni Dmitrij Medvedev pitalsa pokon4it zhizn samoybistvom!Oxrannik vibil samotik iz ego ryk!

... :)

*** не ужели вам не понятно ;)
россия (страна-террорист) напала на Грузию, так как желает скинуть ее правительство и движет ею личная ненависть в отношении президента Саакашвили. россия (страна-террорист) давно пытается отделить Абхазию и Южную Осетию от Грузии.

Медвед мне кажеться этого б не сделал , а того умалешенного нада в психушку ..у них еще и ядерное ****** есть ....

Жители американского штата Джорджия ищут на улицах российские танки
Посилання видалено

А правда, очень красиво летели снаряды Градов на фоне ночного неба?

Наверно, очень забавно было давить танками выскакивающих из домов жителей, надавили больше 2000 человек.
Надо бы повторить это и в каком-нибуть украинском городе, например, Донецке.

Очень понравилось, как грузинские миротворцы расстреливали в спику российских. Настреляли более десятка, пока лохи попрятались по щелям!!!

а типа русские не стреляли градом ? по схинвали когда там грузин были ..посмотри, что с схинвали сделали твои парашники ;)

а стратег бомбард ту-22 тоже не применяли при бомбежке , ты малограмотный :D понимаешь что такое бомбить ту 22 :D какой там нафиг град...рядом вообще не стоят...

а типа русские не стреляли градом ? по схинвали когда там грузин были ..посмотри, что с схинвали сделали твои парашники ;)

а стратег бомбард ту-22 тоже не применяли при бомбежке , ты малограмотный :D понимаешь что такое бомбить ту 22 :D какой там нафиг град...рядом вообще не стоят...
Хорошая подпись Вечно молодой, вечно пьяный, короче долбоёб по жизни...

1. Применение Града со стороны РФ не зафиксировано. Работала фронтовая авиация мясорубками - да, но не градом
2. Ту-22 В данном случае разведчик высотный. Никто не применял Ту-22. Только "Фроги"
3. Кончай смотреть 5й канал и есть апельсины.... поправишся!;)

Ну вы первый, который думает что нынешнее правительство России и президент умалишенные и действуют из личной ненависти и т.п. дури. И путин и Медведев работают исключительно технично и хладнокровно.

да нет не первый , у меня практичесуи все знакомые такого же мнения ...

если не алигофрен как 60% населиния города Харькова и знаешь англицкий :D тоиспользую гугл можешь найти офиц сайт оон и почитать, но я переведу все же для оставшихся 60%:

: на совете представитель США после того, как устроил полный разнос российским действиям на территорий суверенного государства, был вынужден выдать совершенно конфиденциальную информацию о телефонном разговоре Лаврова с Райс." И вы знаете , что сказал Лавров Райс? Саакашвили должен уйти!!! Скажите мне, господин Чуркин, какие цели приследует россия (страна-террорист), когда бомбит мирные города Грузии вне зоны конфликта? Скажите мне, Ваша цель свержение Саакашвили и потому Вы бомбите Грузию?".

Перелистал эти последние несколько дней много наших украинских форумов(да и не только украинских)где есть высеры наших нацюков, посмотрел на телодвижения наших властей(особенно МИДа где собрались просто пещерные нацики)....Что сказать? Раздражение и злость которые вызывало их однородное тупое мычание постепенно перерастало по началу в насмешку , а затем....в понимание! Чёткое понимание того почему они в этом конфликте заняли сторону грызунов.Да им же просто более ни чего и не остаётся! То , что им до одного места сама Грузия, её "демократия"(как и вообще демократия),и ... да, что там говорить! Им глубоко ******* и на самих грузин, как впрочем и на любые другие национальности кроме себя любимых "древних укров" - это ж ясно как Божий день! Исходя из того, что происходит и из истории более чем убеждён, что если б ситуация выглядила с точностью до наоборот, т.е. если допустить, что в Ю.Осетии когда то произошел "цветастый" путч на волне которого образовалась бы "непризнанная демократия" при поддержке Запада и проамерского режима "оранжевых" и это "демократическое образование" бабахнуло б из всех стволов по мирным соседям грузинам, начало б их резать по чём зря и проводить в жизнь прочие "радости" межэтнического противостояния те же б самые наши нацюки, поголовно, которые сейчас визжат об российской агрессии,те же б кто до того радостно хрюкал о насилии грузин над осетинами, с неменьшей злобой и энтузиазмом вопили бы о "кремлёвской ГБне путина" пытающейся подавить стремление к независимости и идеалам демократии маленького свободолюбивого осетинского народа "кровавыми руками" пособников "имперских амбиций Раши" - нелюдей-грузин.И почему так вполне объяснимо! Стоит только задаться одним единственным вопросом:" какой у этих прапидоров основной аргумент в разговоре с нами русскими гражданами Украины?". А основной аргумент один: - "Вы этой России на хрен не нужны, а значит или валите или ляжете под нас!".Потому они прекрасно понимают, что если россия (страна-террорист) сейчас распорет(а она её уже разорвала) Сракузашли эту самую сраку их засранным притензиям на "уникальную титульность" придёт элементарный *****ц! Почему? Да потому , что россия (страна-террорист) на практике докажет, что своих она в обиду не даст.И кто ж первым серьёзно взбрыкнёт? Ответ напрашивается сам - естественно Крым! Он однозначно начнёт ставить вопрос о своих интересах ребром и Ющеру тут ни какой перекрученец Куницин и никакая уссатая Галичина не поможет! Вон уже даже татары там быстренько сориентировались и(это при том, что они дали Ющеру чуть ли не все голоса по Крыму) уже их "вождь" Джамилёв сетует на то, что при Кучме, мол, лучше было и многие нас тут ненавидят так же как и хохлов..... Эти жопой перемену ситуэйшен чуют, сталинская школа, однако...Да, что там Крым! Юго-Восток тоже станет о своих правах заявлять куда серьёзнее это ж как пить дать! И "свидомиты" это понимают как ни кто другой! Потому и на изжогу исходят. А, что им остаётся делать? Ведь при этом расскладе у них остаётся только два варианта выхода, по итогу: первый это идти на серьёзные уступки, очень серьёзные, и тогда прощай столь пестуемая ими тотальная украинизация, лелеимая УПАгероизация ....Да и вообще вся "уникальная свидомизация геноциденно-угнетённой нации ранее Великих Укров" идёт коту под хвост! Второй ...второй прост до безобразия! "Полезть в бутылку" не обращая внимания на мнение большинства и в итоге снова оказаться в "схронах"....А по скольку вся их предидущая история говорит о том ,что слова "компромисс" у них в словаре отсутствует - второй вариант со "схронами" для них безальтернативное будущее. И Слава Богу! Я всё сказал.

Останнє редагування:
Дорогой вечно молодой, у авиации стоят разные задачи, в том числе и аэрофотосъемка. Именно эту задачу выполнял Ту-22, там метко сбитый украинским расчетом С-200.
О, вже відомі прізвища та держ.приналежність операторів ЗРК збивших російські літаки? Звідки інфа?

Грузия подрывать будет, Грузия. ЮЩенок и Огрызок об этом сказали практически прямо.

Ну-ну, оранжевые не видят других проблем и задач перед Украиной, кроме как ввязаться в войну с Россией из-за придурка, отдавшего приказ лупть градами по городу.

Дорогой вечно молодой, у авиации стоят разные задачи, в том числе и аэрофотосъемка. Именно эту задачу выполнял Ту-22, там метко сбитый украинским расчетом С-200.

Нє, ну ми всьо ж панімаєм... Вони усі розвідники, коли їх зіб'ють. А бойове завдання було розбрасувати квіти...

Назад
Зверху Знизу