Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война в Грузии

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
.......
Кремлядям нужна кровавая баня и большущие жертвы. Это их стиль игры.

зачем столько пунктов, если ты так и не ответил на основной вопрос:
зачем кремлядям было вмешиваться, если без их вмешательства счёт жертвам был-бы в несколько раз больше чем сейчас?
ведь ты по-прежнему утверждаешь, что "кремлядям нужна кровавая баня и большущие жертвы"
проще простого - не вмешиваться - и тогда несколько тысяч, а то и десятки можо гарантироват.
где логика?

Мой пост не несет смысловой нагрузки. Пусть повисит флаг Осетии на фоне грузинских крестов.

а ты любишь всех осетин или только южных? И на каком минимальном приближении ты их всё ещё любишь?
Ты - русский шовинист, и тебе похую, грузины они, чечены или осетины. Просто кто-то наступил на твою медвежью лапу, вот и ревешь, пытаясь придать своему звериному обличью черты Матери Терезы.

как каким? :eek: Кто так рыдает на разрыв над безвинно убиенными? - А судьи кто? (с) Сколько в одном Грозном уничтожили мирных жителей? Запамятовал? А тут такие густые сопли по не подтвержденным 2м тысячам. В кои я лично, пока не услышу независимые источники, не поверю.

Т.е. осуждать уничтожение мирных жителей можно только если ты чист перед Богом и людьми? Даже если я осуждаю это, преследуя свои интересы, ******** остается убийством и презрение ко мне не может быть аргументом, чтобы его оправдать. Пускай там убили 3 мирных жителя - их убили и мировое собщество это осуждает. Не так ли?

РОССИЙСКИЙ БОМБАРДИРОВЩИК В ГРУЗИИ СБИЛА УКРАИНСКАЯ РАКЕТА?
Версия для печати
В ходе нанесения авиаударов российская авиация понесла потери. Замначальника Генштаба России генерал-полковник Анатолий Ноговицын подтвердил информацию о двух российских самолетах – Су-25 и Ту-22, – сбитых в зоне грузино-осетинского конфликта. При этом неназванный источник в оперативном штабе группировки российских войск заявил, что сбить бомбардировщик дальнего радиуса действия Ту-22 грузинские ПВО могли только зенитной ракетой дальнего радиуса действия С-200, которые в Грузию поставляет Украина. Со своей стороны власти Грузии объявили, что число сбитых самолетов приближается к десяти. Есть пленные и погибшие летчики. Об этом в субботу на заседании Совета безопасности Грузии заявил секретарь Совбеза Каха Ломая.

Потери несут и российские миротворцы. В ночь на субботу погибли трое военнослужащих. Таким образом, общее число погибших в непризнанной республике российских миротворцев составляет 15 человек. Число раненых пока не уточняется, однако вечером пятницы Минобороны приводило данные о 50 получивших ранения.

а ты любишь всех осетин или только южных? И на каком минимальном приближении ты их всё ещё любишь?
Ты - русский шовинист, и тебе похую, грузины они, чечены или осетины. Просто кто-то наступил на твою медвежью лапу, вот и ревешь, пытаясь придать своему звериному обличью черты Матери Терезы.

Словесный понос?
Подсказать как избавиться от него?

как каким? :eek: Кто так рыдает на разрыв над безвинно убиенными? - А судьи кто? (с) Сколько в одном Грозном уничтожили мирных жителей? Запамятовал? А тут такие густые сопли по не подтвержденным 2м тысячам. В кои я лично, пока не услышу независимые источники, не поверю.

Угу, давй конкретней, сколько за 9 лет уничтожено чеченами мирных жителей Чечни, и сколько - войсками РФ? Есть данные? Желательно с этническим и половым составом.

Причем тут Дугин и Проханов?:confused: Ты меня невнимательно прочитал - я говорил про 80% ВЫСКАЗЫВАНИЙ, а не ВЫСКАЗЫВАЮЩИХСЯ. А ты веришь Валерии Ильинишне? Вот видишь. Кстати, Дугин там вообще появился почти первый раз на моей памяти.
Бонни, давай по-серьезному :D Ждем будущий, или можем взять последний эфир сией блистательной дамы, и разберем его до костей. И тогда увидим, веришь лди ТЫ ей или нет :)

Дио, ты подотстал от жизни. У нас в МИДе давно не Козырев, а Лавров.:)
А про весь мир - мир вроде как с неменьшим энтузиазмом осуждает США, Израиль и Китай в разное время. И что? Или ты про СНН? Так с него еще
8 августа в час дня на этой ветке угорать начал, еще ДО истерии по этому поводу в "Вестях". Пропаганда, елки:D

ну,.. если ты считаешь, что ваш мид делает всё правильно, впрочем, как и весь кремль со всеми площадями, то... кому и кобыла невеста (с) кому и Чавес и Хамас с Ахмадинеджадом друзья. Турнут вас скоро из G8 и будете потом трындеть, что не очень-то и хотелось

Угу, давй конкретней, сколько за 9 лет уничтожено чеченами мирных жителей Чечни, и сколько - войсками РФ? Есть данные? Желательно с этническим и половым составом.

да полно, гугли. Я ссылки специально не собирал. Чистый геноцид.

Действительно, всего две тысячи - ***ня. Да еще не подтвержденная кем нибудь подемократичней
А независимые источники грустно скажут - русские уничтожали Цхинвали, пока на его защиту не выступил светоч демократии батоно Михо

РОССИЙСКИЙ БОМБАРДИРОВЩИК В ГРУЗИИ СБИЛА УКРАИНСКАЯ РАКЕТА?
Версия для печати
В ходе нанесения авиаударов российская авиация понесла потери. Замначальника Генштаба России генерал-полковник Анатолий Ноговицын подтвердил информацию о двух российских самолетах – Су-25 и Ту-22, – сбитых в зоне грузино-осетинского конфликта. При этом неназванный источник в оперативном штабе группировки российских войск заявил, что сбить бомбардировщик дальнего радиуса действия Ту-22 грузинские ПВО могли только зенитной ракетой дальнего радиуса действия С-200, которые в Грузию поставляет Украина. Со своей стороны власти Грузии объявили, что число сбитых самолетов приближается к десяти. Есть пленные и погибшие летчики. Об этом в субботу на заседании Совета безопасности Грузии заявил секретарь Совбеза Каха Ломая.

А сбили Ту-22 или Ту-22м(2-3-4)? Это абсолютно разные самолеты. И Второй С-200 сбить вряд ли могла.

Ты слепой или тупой? Повторяю: без их вмешательства война бы закончилась 8-го числа утром с изгнанием кокойтовских бандитов, а так маховик войны только набирает обороты и трупов будет все больше и больше с каждым днем.
Конечно закончилась бы. Добили бы оставшихся в живых после ракет по жилдомам осетинских детей и женщин - и закончили бы.

Т.е. осуждать уничтожение мирных жителей можно только если ты чист перед Богом и людьми? Даже если я осуждаю это, преследуя свои интересы, ******** остается убийством и презрение ко мне не может быть аргументом, чтобы его оправдать. Пускай там убили 3 мирных жителя - их убили и мировое собщество это осуждает. Не так ли?

нет. Даже не трёх, а одного. Только в сообщениях кремлевской пропаганды всё это к рассмотрению не принимается.
А лично ты никогда не осуждал геноцид федералами чеченцев, даже щас пытаешься развести, по-этому имхо не имеешь права безутешно рыдать над трупами осетин.
Тебя касается, как и скифа: Тебе плевать на осетин, равно как и грузин. И далее по тексту.

Не обязательно. Этот Skyph ещё более-менее нормальный, в отличие от того, что кирилицей написан. Тот вообще редкое ....!

Ууу, блин, Микеле меня нормальным назвал
А ты еще пиво обещал как в Харькове будешь, не забыл? ;)

нет. Даже не трёх, а одного. Только в сообщениях кремлевской пропаганды всё это к рассмотрению не принимается.
А лично ты никогда не осуждал геноцид федералами чеченцев, даже щас пытаешься развести, по-этому имхо не имеешь права безутешно рыдать над трупами осетин.
Тебя касается, как и скифа: Тебе плевать на осетин, равно как и грузин. И далее по тексту.

Мне плевать на всех кроме моих друзей и близких, но от этого ******** мирных жителей не становится чем-то меньшим, потому опять же презрение ко мне не изменит того, что грузины совершили акт агрессии по отношению к мирным жителям.

После истребления 200-300 тысяч чеченцев этот ****еж вызывает лишь презрение.
Конечно! Презрение вызывает и Саак, убивший всего 2 тысячи. Он не достоин высокого звания садиста и убийцы. Еще не достоин Даешь 200 тыс. Хотя осетин столько не наберется... да х.. с ним - научит гадов грузию любить

Мне плевать на всех кроме моих друзей и близких, но от этого ******** мирных жителей не становится чем-то меньшим, потому опять же презрение ко мне не изменит того, что грузины совершили акт агрессии по отношению к мирным жителям.

раз плевать, зачем пишешь?
если нет, то ты должен одинаково осуждать всех агрессоров, а не с такой явной предпочтительностью

Назад
Зверху Знизу