Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война в Грузии

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
Ну, в начале геноцидили именно они, это только потом их выбили.

Единственный "подогрев", который осетины получили от Москвы, это когда их прицепили к Грузии.

кОгда их прицепили к грузии?
вначалегеноцидили они потом геноцидили из потом геноцидили тех а потом этих... чё ты гонишь? :-)

Я тебе щас одну вещь скажу, тока не обижайся. Это потому, что человек из всей получаемой информации обычно, если догадывается, что часть информации ложна, ВЕРИТ тому, что совпадает с его внутренним ощущением правды.
..на основе своего жизненного опыта. Сына ошибок трудных :)

Вот мы оба, например, слушаем Эхо. Но, уверен, в 80% примерно случаев верим противоположным высказываниям.
неужто ты веришь Дугину с Прохановым???? :confused:

А по поводу ****ей - так это политика. Одной рукой обещаем, что отменим воинский призыв, а другой - ловим "откосивших". Это так, из мелкого-наглядного. А так ВСЯ, ИМХО, политика, тем более международная, строится исключительно на двойных стандартах. Несогласен?
отчасти согласен. Но так бездарно, как это делает кремлевская пропаганда, никто в мире не способен. Ким Чен Ир - и тот молчит в тряпочку. Думаю, ты согласишься, что в МИДе у вас сидят полные **********. Согласишься по конечному результату - весь мир осуждает Россию.

А конкретней абхазия - територия грузии - поэтому законность нахождения грузинских войск на своей территории не обсуждается.
Чтеие цытатника путина - я вижу затрудняет понимание географии ;)

Слушай, а ***** ты вообще у меня что-то спрашиваешь, если у тебя самого - единственный ответ про "цитатник путина"?

Мозговед, ты нудный.

кОгда их прицепили к грузии?
вначалегеноцидили они потом геноцидили из потом геноцидили тех а потом этих... чё ты гонишь? :-)
Прицепили осетин в начале двадцатых. 1й геноцид - тогда же. Груз. руководство тогда обьявило что Грузия для грузин

Жаль Грузию. Хорошая страна, хорошие люди.

Грузины любят такую басню рассказать.

Когда то, давным-давно, БОГ наделял народы землями. Всем раздал , только грузины опаздали на раздачу. Бог подумал, подумал и сказал -- Есть еще место одно свободное, для себя оставил, ну ладно, отдам его вам.

. Думаю, ты согласишься, что в МИДе у вас сидят полные **********. Согласишься по конечному результату - весь мир осуждает Россию.

Я бы тоже осудил РФ, занимай я соответсвующий пост в другом гос-ве, ведь это ни к чему не обязывает...

Так параллель не проводится, или осетины держали в зинданах грузинских рабов, а может, это осетинские банды вторглись в Грузию?
Да человек и не проводил параллели... а просто флудил фотографиями.

Вот, кстати, достойнеший сын Грузии для аватарки
Посилання видалено

Мой пост не несет смысловой нагрузки. Пусть повисит флаг Осетии на фоне грузинских крестов.

Да, кстати, насчёт единодушного осуждения России. Кажется, кто-то принимает США за весь мир и не знает официальной позиции свой новой родины:
Посилання видалено
Государственный министр в министерстве иностранных дел Германии Гернот Эрлер заявил, что грузинское правительство нарушает права граждан в Южной Осетии.

Так каким боком Чечня к обсуждаемым событиям?

как каким? :eek: Кто так рыдает на разрыв над безвинно убиенными? - А судьи кто? (с) Сколько в одном Грозном уничтожили мирных жителей? Запамятовал? А тут такие густые сопли по не подтвержденным 2м тысячам. В кои я лично, пока не услышу независимые источники, не поверю.

неужто ты веришь Дугину с Прохановым???? :confused:

Причем тут Дугин и Проханов?:confused: Ты меня невнимательно прочитал - я говорил про 80% ВЫСКАЗЫВАНИЙ, а не ВЫСКАЗЫВАЮЩИХСЯ. А ты веришь Валерии Ильинишне? Вот видишь. Кстати, Дугин там вообще появился почти первый раз на моей памяти.

отчасти согласен. Но так бездарно, как это делает кремлевская пропаганда, никто в мире не способен. Ким Чен Ир - и тот молчит в тряпочку. Думаю, ты согласишься, что в МИДе у вас сидят полные **********. Согласишься по конечному результату - весь мир осуждает Россию.

Дио, ты подотстал от жизни. У нас в МИДе давно не Козырев, а Лавров.:)
А про весь мир - мир вроде как с неменьшим энтузиазмом осуждает США, Израиль и Китай в разное время. И что? Или ты про СНН? Так с него еще
8 августа в час дня на этой ветке угорать начал, еще ДО истерии по этому поводу в "Вестях". Пропаганда, елки:D

Назад
Зверху Знизу