Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война в Грузии

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
лично я не верю ни единому слову российских СМИ. По их словам - грузины - чисто орки, снимают с живых миротворцев кожу и надевают ее на мирных жителей. Какой же ****ью надо быть, чтобы постить такое после собственных преступлений в Чечне. Может просто он говорят о себе в Чечне и приписывают это грузинам?

У меня нет доказательств подтверждающих российскую версию, кроме того, что они сутки решались отдать притказ о наступлении. При чем тут Чечня?

Кошмар какой, а как это относится к обсуждаемым событиям?
Да он странный какой-то :( Я удалил уже десяток его фотографий. Постит фотографии путина и Грозного. Это просто отвлекает и не даёт нормально читать тему. Где он там видел "миротворческую операцию" неясно.

Ну, а конкретней - на территории Абхазии.
В общем, чтение истории помогает пониманию текущих событий.

А конкретней абхазия - територия грузии - поэтому законность нахождения грузинских войск на своей территории не обсуждается.
Чтеие цытатника путина - я вижу затрудняет понимание географии ;)

...украинцев русскими

...русских русскими. И меня два красивых охранника повезли из Сибири в Сибирь... (с)

Вот умер Солженицын, а *** кто его читал. :( Я в свои студенческие книгу из рук выпускал только шоб засадить :D, и то... иногда совмещал. А вы....
Печально я гляжу на ваше поколенье... :(

Какой же ****ью надо быть, чтобы постить такое после собственных преступлений в Чечне.
Интересно, а преступления Грузин в ЮО и Абхазии в начале девяностых (а это всё-таки ближе к теме) вашу совесть не будят?

У меня нет доказательств подтверждающих российскую версию, кроме того, что они сутки решались отдать притказ о наступлении. При чем тут Чечня?
Чечня это как паралель которую проводят по событиям в Грузии. С Одной стороны наведение "конституционного порядка" с другой военная агрессия, грязная война и море трупов, теракты...

Полковник высшего разряда авиации России у которого имеется справка о том,что он может летать "БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ" взят в плен,это Игорь Зинов 7 июня 1958 года рождения.Полковник ВВС России, который бомбил Горийскую базу,у него с собой были все справки и документы и ОЧЕНЬ КРУПНАЯ сумма денег.Все документы переданы уже по всем каналам всему миру,в ответ на то,что россия отрицает того что бомбила города вне зоны конфликта Кроме этого,грузинами сбыто уже 10 самолетов ВВС Росии,три из них стратегические бомбардировщик ТУ 22. Кроме этого у Роккского тоннеля по неподтвержденным данным подбито и горятоколо 40 бронетехники России!

Зачем интересно очень крупная сумма денег с собой ?

Здается мне , все закончится возвратом российских войск, бесславно, к своим границам.

"Позвонил другу, узнать как дела. Служит в Ростове (ВВС СКВО), щас - во Владикавказе.
Говорит, передай всем кого знаешь: всё будет ОК!
Вот я и передаю.
Рассказал мне этот друг интересную фишку: грузинские вояки, попавшие в плен, пребывают в полном а.х.у.е. Говорят, им несколько лет вбивали в башку, что русские - чмошники, воевать не умеют, типа, у грызунской армии самая крутая подготовка, а российская армия - сброд и т.д. А теперь пребывают в шоке, не ожидали они такого." (с)

Было бы странно, если бы россармия воевать неумела. На одной чечне уж можно было научится.

Интересно, а преступления Грузин в ЮО и Абхазии в начале девяностых (а это всё-таки ближе к теме) вашу совесть не будят?

Смешные вы :-)В абахазии жило процентов 70 грузин - естественно когда абхазы "подогреваемые" мЯсквой начали возбухать - грузины ответили... это был повод для дальнейшей "миротворческой" операции

П.С. О! Мы вот Спартак порвём скоро :-)

так, товарищ, ты как с матчастью, что такую пургу тут несешь? Как ты можешь ЮО, где таки да *****ли грузины, совмещать с Абхазией, где геноцидили именно их??? Вызови на спиритическом сеансе дух Шамиля Басаева и спроси его, чьими головами он играл в футбол.

Но мы тут обсуждаем конкретные эфирны высеры, а не степень святости тех или иных этносов.

Просто те события не освещались так красочно как чеченские войны поэтому наш уважаемый любитель Солженицина может и не знать что творилось в то время.

"Позвонил другу, узнать как дела. Служит в Ростове (ВВС СКВО), щас - во Владикавказе.
Вот я и передаю.
Рассказал мне этот друг интересную фишку: грузинские вояки, попавшие в плен, пребывают в полном а.х.у.е. Говорят, им несколько лет вбивали в башку, что русские - чмошники, воевать не умеют, типа, у грызунской армии самая крутая подготовка, а российская армия - сброд и т.д. А теперь пребывают в шоке, не ожидали они такого." (с)

Звонил своему друг в грузинской армии.. говорит берут спецназовцев русских в охапку и в попу пехают .. Чесслово - источнику мжно верить :)

Чечня это как паралель которую проводят по событиям в Грузии.
Так параллель не проводится, или осетины держали в зинданах грузинских рабов, а может, это осетинские банды вторглись в Грузию?

россия отрицает того что бомбила города вне зоны конфликта
россия этого не отрицает.

Вот я и передаю.

а чего такого? Может им в школе и географию не преподавали? Когда все небо в российских самолетах. Одних истребителей в кавказском округе 90. Ты погугли численность ВС прежде чем подобный бред постить.

Ну а в плену чего только не скажешь. Тут бы тоже язычек попридержать. Неизвестно как сам поведешь ;)

Чечня это как паралель которую проводят по событиям в Грузии. С Одной стороны наведение "конституционного порядка" с другой военная агрессия, грязная война и море трупов, теракты...

В детском садике меня спрашивали в ответ на аргументы в стиле "А чЕ он!" - "Если он с крыши прыгнет ты тоже прыгнешь?". На работе начальнику я подобные вещи даже не решаюсь говорить потому, что прослыть *****ом перед шефом вредно для карьеры.

лично я не верю ни единому слову российских СМИ. По их словам - грузины - чисто орки, снимают с живых миротворцев кожу и надевают ее на мирных жителей. Какой же ****ью надо быть, чтобы постить такое после собственных преступлений в Чечне. Может просто он говорят о себе в Чечне и приписывают это грузинам?

Я тебе щас одну вещь скажу, тока не обижайся. Это потому, что человек из всей получаемой информации обычно, если догадывается, что часть информации ложна, ВЕРИТ тому, что совпадает с его внутренним ощущением правды.
Вот мы оба, например, слушаем Эхо. Но, уверен, в 80% примерно случаев верим противоположным высказываниям.

А по поводу ****ей - так это политика. Одной рукой обещаем, что отменим воинский призыв, а другой - ловим "откосивших". Это так, из мелкого-наглядного. А так ВСЯ, ИМХО, политика, тем более международная, строится исключительно на двойных стандартах. Несогласен?

В детском садике меня спрашивали в ответ на аргументы в стиле "А чЕ он!" - "Если он с крыши прыгнет ты тоже прыгнешь?". На работе начальнику я подобные вещи даже не решаюсь говорить потому, что прослыть *****ом перед шефом вредно для карьеры.

да, юноша... всё страньше и страньше (с)

не верю...военнослужащие Грузии,а тем более,хорошо обученные,знают реальное состояние армий соседних стран...Ты переврал немного...или перепутал...или друг твой преувеличил...или....

думаю всё таки "или" :іржач:

совмещать с Абхазией, где геноцидили именно их???
Ну, в начале геноцидили именно они, это только потом их выбили.

естественно когда абхазы "подогреваемые" мЯсквой начали возбухать - грузины ответили...
Единственный "подогрев", который осетины получили от Москвы, это когда их прицепили к Грузии.

Так они тоже не верят.

Назад
Зверху Знизу