Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война в Грузии

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
Украина страна, котоорую может постигнуть участь Грузии в будущем (Крым).
Моя ТВ-студия подготовила официальное письмо с резкой критикой действий россии

Еще один вылизыватель штатовских сапог.

При чём терористические организации в ЮО? :-) Диагноз - меньше цитат из ОРТ :іржач::іржач::іржач:
Саак что антитеррорестичискую операцию проводит? :)

Ты б чи за своими собственными постами следил.
Итак, твое:
Вот россия в чечне мирных граждан резала - эт правильно
но как говорится... что можно нам то другим низя

Я привел тебе как минимум три отличия в ситуации в Чечне и в ЮО.
1. Похищения людей для работорговли.
2. Военные действия вооруженных формирований на сопредельных территориях.
3. Присутствие международных террористических организаций.

В ответ услышал про "цЫтатник путина".
Молодец еще раз!:клас:

Твой родной город - Урюпинск... пакуй чемодан и п..дуй туда. Если посчастливится возьмут добровольцем на войну с мировым империализмом и заработаешь себе бесплатное цинковое жилище и вечную память:)

А Харьков - для украинцев:клас:

не говори за всех ****одав
Харьков-город для русских

пакуйся и *** к аранжиодам:***:

Всю армию расфигачить вряд ли получится, а вот туннель надо уничтожить любой ценой. По нему идут все поставки с севера.

Ну так а армия куда тогда денется без поставок и подкреплений? Других дорог в Россию - нет. Я вообще не понимаю эту авантюру - там только ОДНА дорога в Россию, которую рано или поздно перережут, как в мышеловке...

На всякий случай - какой именно указ?
тыцните мне плиз - ещё и врусских хитросплитениях разбираться...ну иго *** :-)
Но не верю что в упрощёнке сказано - про получение паспортов иностранцами проживающих у себя дома - ну не верю...
А если же такое имело место быть - значит вашь указ нарушает много норм международного права и по сути есть окупация посредством заселения чужих земель собственными граданами
Есть разовые указы - сам лезь их искать, это знаешь, какую базу перевернуть нужно?
Так называемые "индивидуальные присвоения"
Вещь не редкая. Тебе там выше написали: граждане - бывшие граждане СССР, не принявшие гражданства государства, на территории которого они проживают.
Такие вещи были распространены в 90-х годах.

И по поводу оккупации Россией Украины. Уже поздно ;). Я вчера писала уже здесь: у меня нет веских доказательств, но есть очень серьезные основания полагать, что до сотни тысяч украинцев имеют вторым паспортом российский.
Я уже не говорю о вских греческих, доминиканских и тыды.
Ну и карта полка нынешняя, которая подтверждает польские корни "украинца" - сам понимаешь, поляк - это не украинец. Это - поляк. А еще в середине весны до 30-ти обращений в день за такими картами было. Это , ведь, тоже польская интервенция.....
Так что все пучком ;)

не говори за всех ****одав
Харьков-город для русских

пакуйся и *** к аранжиодам:***:

Ты тоже из Урюпинска?!:eek: Понаехали тут:) Где Viking?:D

еще один оранжевый выпердыш
пшел ***

По "стилю" изложения точно югенд... Родители, заберите своего писюна от компьютера и сисю в рот дайте:)

Дык это ж бесплатно! Папочка все оплатит и приютит на новой родине, если что не срастется...
Да, ты прав, наверное - не в курсе, бесплатно ли это, но подозреваю, что желающих окажется не мало :)

Ты б чи за своими собственными постами следил.
Итак, твое:

Я привел тебе как минимум три отличия в ситуации в Чечне и в ЮО.
1. Похищения людей для работорговли.
2. Военные действия вооруженных формирований на сопредельных территориях.
3. Присутствие международных террористических организаций.

В ответ услышал про "цЫтатник путина".
Молодец еще раз!:клас:

и ещё раз услышишь - читай дальше цЫтатник путина :)
А спорить с тобой не буду :-)
Раз у вас запрещено в стране упоминать первую чеченскую кампанию - зачем мне тебя под статью подводить? :)

Нет. А ты поддерживаешь смерть своих соотечественников в жалкой попытке замедлить имперскую агонию Кремля? Или искренне веришь в освободительно-миротворческие намерения кровавой гебни?
Монитор наверное с двониками - раз в две секунды стирает слюну

Ну и карта полка нынешняя, которая подтверждает польские корни "украинца" - сам понимаешь, поляк - это не украинец. Это - поляк. А еще в середине весны до 30-ти обращений в день за такими картами было. Это , ведь, тоже польская интервенция.....
Так что все пучком ;)

Шоб не сказать - **** - скажу просто... ЖЕНЩИНА!

П.С. Извиняюсь перед всеми присутствующими - не могу сдержаться читая подобное

А шо у вас с аватарами??
Это шо все *******ы ломанулись под грузинский флаг??
Хотя... Туда вам и дорога.

Так что там с Рокским туннелем?
И почему грузины его не ****ули раньше? Протупили, однако.

Назад
Зверху Знизу