Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война в Грузии

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
ЭЭЭ... а когда были татары была ли россия вообще? Русь была
Что то совсем плохо с историей у народа

Как не было? Напомнить? Начало 70-х....

Не по вине тогдашнего СССР - попрошу заметить :) Союз - даже в периоды обострения холодной войны - никогда не ограничивал поставки нефти и газа в Европу!
И сейчас будет тоже самое )) "Война войной - а обед по распорядку" )) (С)

Татары имели ВСЮ Расею например :ги: В каждом *****е течёт кровь ОРДЫ :ги:

другое дело - украинец : там и орда, и турки и крымские татары и австро-венгры и поляки........ )))))))))))))))))))))))

:\, похоже, просто не отвечает за свои слова
Итого = пустозвон, из вменяемых вычеркиваем

Изоляция СССР не мешала тому исправно поставлять газ в Европу.
И потом - сколько там бабок заграницей у Ваших олигархов? Да они сгрызут Пукина и Медведа за них :іржач:

Сколько бабок у российких олигархов (и не только за границей) я не знаю. Я гражданин Украины. Впрочем как и не знаю сколько там(и тут) бабла у наших . Мне ни до тех, ни до других нет ни какого дела.;)

другое дело - украинец : там и орда, и турки и крымские татары и австро-венгры и поляки........ )))))))))))))))))))))))

Мы отвлеклись от темы разговора..)

Вот очередная новость :

МОЛНИЯ

ГРУЗИНСКИЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ЛИКВИДИРОВАЛИ 60 СПЕЦНАЗОВЦЕВ РОССИЙСКОГО ГРУ , - ЗАЯВИЛ ПРЕЗИДЕНТ МИХАИЛ СААКАШВИЛИ В СУББОТУ НА ВСТРЕЧЕ С ОППОЗИЦИЕЙ. ПО ЕГО СЛОВАМ, БОЙ ШЕЛ НА ВЫСОТЕ ТИАКАНИ В ЦХИНВАЛЬСКОМ РАЙОНЕ.

"Новости-Грузия"

Хотелось бы знать - а че там делали собравшись вместе аж 60 СПЕЦНАЗОВЦЕВ РОССИЙСКОГО ГРУ ??

:\ да ну? -)
ну напомни мне, а:
какая россия во времена татар (именно россия)?
какая альтернатива нефти и газу сейчас?

Мы отвлеклись от темы разговора..)

Вот очередная новость :

МОЛНИЯ

ГРУЗИНСКИЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ЛИКВИДИРОВАЛИ 60 СПЕЦНАЗОВЦЕВ РОССИЙСКОГО ГРУ , - ЗАЯВИЛ ПРЕЗИДЕНТ МИХАИЛ СААКАШВИЛИ В СУББОТУ НА ВСТРЕЧЕ С ОППОЗИЦИЕЙ. ПО ЕГО СЛОВАМ, БОЙ ШЕЛ НА ВЫСОТЕ ТИАКАНИ В ЦХИНВАЛЬСКОМ РАЙОНЕ.

"Новости-Грузия"

Хотелось бы знать - а че там делали собравшись вместе аж 60 СПЕЦНАЗОВЦЕВ РОССИЙСКОГО ГРУ ??

Вот бред так бред!!! :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Я по субботам не подаю, копайся сам....

понятно, два! ))))))

1) Швеция
2) Франция
3) Германия
4) Турция
5) Польша

-----------------------

эти Европейские державы были выебаны Россией за последние 300 лет...... некоторые из них - неоднократнои с множественным оргазмом.........

:іржач:прочитал российские ****осайты - там ****итики все как один на гебельса похожи

Я по субботам не подаю, копайся сам....

И правильно,нам ,правоверным,по суботам работать не положено.:D
Зы .Ты не в курсе,шо русско-японская война закончилась в 45 году?
Чесно говоря ,гордюсь,шо мой батя тоже немножечко помог России с прирастанием Курильскими островами.;)

И правильно,нам ,правоверным,по суботам работать не положено.:D
Зы .Ты не в курсе,шо русско-японская война закончилась в 45 году?
Чесно говоря ,гордюсь,шо мой батя тоже немножечко помог России с прирастанием Курильскими островами.;)

Спасибо Брат!!!! Тебе и Бате!!!!! ))))))))

Грузинское руководство нарушает права граждан в Южной Осетии, заявил сегодня государственный министр в МИД ФРГ Гернот Эрлер в интервью телекомпании НДР.
Как отметил высокопоставленный немецкий дипломат, развязанный на Кавказе военный конфликт нарушает перемирие 1992 года, соблюдение которого контролируется иностранными войсками. Гернот Эрлер подчеркнул, что с пониманием относится к реакции Москвы на события в Южной Осетии, поскольку этот регион, хотя и формально принадлежит Грузии, экономически поддерживается Россией. Тем не менее, происходящее является бессмысленной войной, которая полностью не решит проблему Южной Осетии, полагает госминистр в МИД ФРГ. // ИТАР-ТАСС

...

:іржач:прочитал российские ****осайты - там ****итики все как один на гебельса похожи

Ну вот Вам новость от грузинского источника -

ТБИЛИСИ, 9 августа /Новости-Грузия/.

Елена Имедашвили

.... Столица Грузии замерла в тревожном ожидании. С первого взгляда - город живет обычной жизнью, нет никаких следов паники. Но на улицах – непривычно мало людей и машин, а среди прохожих не встретишь улыбающихся и смеющихся лиц. Группы молодежи, обычно собирающейся в центре, сменили строгие молодые люди, в форме резервистов.

А если у встречного перевязана рука - это значит, что с утра он сдавал кровь. В тбилисские больницы продолжают привозить раненных.

C утра небо над Тбилиси затянуто тучами, неожиданно куда-то ушла августовская жара.

Город переполнен слухами. С сегодняшнего дня по решению руководства Грузии в стране отключено вещание российских телеканалов. В результате хакерских атак прекратили работу большинство грузинских информационных и правительственных сайтов. Источником информации для большинства жителей остается местное телевидение. И, как в старые советские времена, весь Тбилиси сегодня слушает зарубежные радиоголоса, пытаясь разобраться в том, что же происходит.

Телефонные линии перегружены - люди обмениваются информацией, которую удалось собрать.

СМИ не переставая сообщают об авиаударах, наносимых с утра российскими военными самолетами по различным населенным пунктам.

О ситуации в Цхинвали поступает крайне противоречивая информация. Минобороны России заявляет, что город занят российскими подразделениями. По словам секретаря Совбеза Грузии Александра Ломая, грузинская армия продолжает контролировать город.

Из ряда городов Грузии поступают тревожные сообщения о последствиях российских авианалетов. В Сенаки в Западной Грузии ранены около 80 человек, в Гори – бывшей родине Сталина – идет эвакуация населения из корпусов, пострадавших от авианалета. Из Поти сообщают о погибших.

Президент созвал заседание Совета безопасности, и принял решение об объявлении военного положения в стране.

Население Тбилиси тем временем готовятся к худшему. С утра в городе распространяются слухи, что российские самолеты будут бомбить столицу. Жители начинают закупать продукты. Многие, опасаясь финансового кризиса, с утра поспешили в банки. Автомобилисты запасают горючее. Кто-то старается срочно вывезти детей из столицы, а другие наоборот – срочно вызывают в Тбилиси семьи. Люди не понимают, что делать. Ведь что произойдет через несколько часов – не знает никто –0--
Мнение автора может не совпадать с позицией редакции

Назад
Зверху Знизу