Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война в Грузии

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
Не очень доверяю российским новостям, поэтому просто пишу, то, что услыхала в телевизоре:

Вчера вечером Грузия объявила, что откроет безопасный "коридор" для вывоза раненых в безопасные зоны.
сегодня (кажется) сбили 2 российских самолета.
Раненых до сих пор везут в объезд - никаких безопасных "коридоров" Грузия не открыла.

ну эт ты плохо смотрела - вчера с 15 до 18 открывали в сторону Гори......

типа хотели снять репортаж по ТВ как страики и женщины идут навстречу грузинским освободителям...... ни один человек не вышел.

России останутся последствия - на фондовом рынке уже пи**ец, все инвестиции отзываются и наверняка будут о**ительные санкции. Вот это то, что схавают россеяне, те которые тут на сайтах так радуются. Я уже писал - страна не пуганных *****ов

непуганных надо писать слитно!!!! ))))))))))
ты за нас не боись!!!! мы бы презирали своё руководство, если бы они вчера не поставило убийц мирных граждан на место. а сейчас мы гордимся своей Родиной...... тебе это понять, к сожалению, будет трудно.

На Расию клали йух в Гааге,вместе с Пукиным...Пукина ждёт судьба С.Хусейна однозначно! :ги:

Я думаю россияне уже отправили в Тбилиси парочку неплохих специалистов по отлову бешеных собак. Так шо к вечерку они уже запихнут сакашвили в мешок ,или привяжут на палку,ну в общем сделают ему то шо сделали охотники с волчарой слопавшему Красную Шапочку.
Думаю, шо тут тоже найдутся плакальщики по трагической судьбе демократического серого волка и обвинители кровавой геб... ой,кровавой Красной Шапочки ,подло не захотевшей мирно перевариться в пузе волчары и заклеймят позором безжалостных москальских охотников. Горюйте,у нас же демократия,можно..

Это ты не подумав написал -)
Давай альтернативу газа и нефти... умник блин

Какой изоляции????:eek: Да европа в первую же зиму загнётся(и нагнётся) к бебеням без российских энергоносителей. :D

А вот тут Вы не правы - у Европы с энергоносителями проблем не было - пока еще ..) Я думаю в первую очередь загнемся мы - от цены на эти самые энергоносители ))

Ну да. Я называю таки ответы - сьездом.
Можете считать чем угодно)), вы тоже сьезжаете, поэтому не стоит про это.

Значит нужно играть так же. Самым правильным ИМХО было бы решение ООН об осуждении действий Саака и прекращение огня. Потом референдум о независимости и признание а-ля Косово.
Та в том то и дело что где россия там и референдумы, приднестровье, абхазия, осетия.

Самому не смешно? Ирак, Афганистан, Югославия, Косово.... что вы на это скажите? Только не надо вопросов, только ответ - одобряете - нет. И почему.

А что смешного. Не понятен вопрос, одобряю что? Сори но получился вопрос)) Если речь о нападении, то у меня нет однозначных ответов. Но по сути, любое не законное нападение, я не одобряю. Если от нападения будет польза, тогда могу одобрить.

Вот это как раз и был повод, а причина была - постоянные обстрелы Израиля с ливанской территории.

причина... повод...
Повторюсь ещё раз - Израиль проводил военную операцию по освобождению 2 своих солдат.

А вот тут Вы не правы - у Европы с энергоносителями проблем не было - пока еще ..) Я думаю в первую очередь загнемся мы - от цены на эти самые энергоносители ))

- У вас несчасные случаи на стойке были?
- Нет.
- Будут! (с);)

Какой изоляции????:eek: Да европа в первую же зиму загнётся(и нагнётся) к бебеням без российских энергоносителей. :D

не мешай - пусть медитирует! )))))

Изоляция СССР не мешала тому исправно поставлять газ в Европу.
И потом - сколько там бабок заграницей у Ваших олигархов? Да они сгрызут Пукина и Медведа за них :іржач:

Назад
Зверху Знизу