Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война в Грузии

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
Тем, что Гитлер тоже использовал поводы "помощи немцам за пределами Фатерлянда" для аннексии окрестный территорий.
путин действует его же методами.
И мир молчит...

не молчит, чего ж молчит. обсуждает.
а вот еще помню американцы на Гренаде высаживались, я тогда в школе учился, так вот повод был знаешь какой? защита американских граждан!
и тоже мир не молчал, у нас политфинормации были, где-то может и митинги. ну потом успокоилось, конечно. и здесь тоже успокоятся.

Вот Вам цитата, продавшихся ******** CNN. Перевод дать?

Russian peacekeepers are in South Ossetia under a 1992 agreement by Russian, Georgian and South Ossetian authorities to maintain what has been a fragile peace. The mixed peacekeeping force also includes Georgian and South Ossetian troops.

Посилання видалено
Мы о формальной или реальной стороне вещей говорим?
От того, что они "миротворцы" на бумаге, миротворцами в прямом смысле не являются.
Ты видео видел, что я выкладывал? Это до военных действий.
Ты называешь этих солдат "миротворцами"?

не молчит, чего ж молчит. обсуждает.
а вот еще помню американцы на Гренаде высаживались, я тогда в школе учился, так вот повод был знаешь какой? защита американских граждан!
и тоже мир не молчал, у нас политфинормации были, где-то может и митинги. ну потом успокоилось, конечно. и здесь тоже успокоятся.
Причем тут США с Гренадой?
Мы тут РФ сейчас обсуждаем или США в Гренаде?
Опять эти совковые сливы: "А у Вас в США ****ов линчуют"

Мы о формальной или реальной стороне вещей говорим?
От того, что они "миротворцы" на бумаге, миротворцами в прямом смысле не являются.
Ты видео видел, что я выкладывал? Это до военных действий.
Ты называешь этих солдат "миротворцами"?

Формальная сторона остается формальной. Агрессия со стороны Грузии в отношении миротворцев. Да и уже сказал, что очень аккуратно работают - ни одного трупа или подстреленного. Дрессированные.

Не путаем решения ООН и резолюции СБ - это разные вещи
Ни у одной страны нет права вето на решения Генассамблеи, но эти решения и не являются обязательными для всех, в отличие от резолюций СБ. Хотя и резолюции СБ бывают нескольких видов.

вот и выясняется - что без согласия россия ни одно РЕШЕНИЕ или даже заявление не может быть принято....... ))))))))

Ещё раз соврамши!!! МорЖ!!! Я был в числе противников независимости Косово. Подними старые темы и нех пипеть!!

От ТыДры слышу. Ежели против был-чеж ты так СШульку заступаешься?Почему не требуешь шоб эти дикари добровольно распались на удельные графства?Давно пора.
Зы . Если анек про Тыдру не знаешь, будет время- расскажу.

Причем тут США с Гренадой?
Мы тут РФ сейчас обсуждаем или США в Гренаде?
Опять эти совковые сливы: "А у Вас в США ****ов линчуют"

не, просто ****огия всплыла. у тебя вот ****огия про Гитлера всплыла, с судетскими немцами - но я же ниче, не возмущаюсь.

вот и выясняется - что без согласия россия ни одно РЕШЕНИЕ или даже заявление не может быть принято....... ))))))))
А чему Вы радуетесь? Безнаказанности любых действий РФ?
Нет, все-таки РФ с США надо куда-нить сплавить с планеты.

Саакашвили срочно эвакуирован. Грузия готовится к войне

Президент Грузии Михаил Саакашвили и депутаты парламенты были эвакуированы из Тбилиси в связи с введением военного положения на территории страны. Как сообщают грузинские СМИ, также проводится эвакуация стратегических объектов.

Население тбилисского района Авлабари, где находится резиденция президента Грузии Михаила Саакашвили, выводится в безопасное место.

Напомним – сегодня российские войска начали операцию по «принуждению к миру» в Грузии.

знаете почему Авлабар эвакуируется????

высокоточные авиабомбы наводятся по лазерной подсветке цели с земли.....

Им не надо ничего объяснять - они уничтожали войска противника на территории своей страны.
Это генералам России надо теперь объяснять матерям на основании чего они послали их сыновей хз знает куда воевать непонятно за что.
Афган Москву ничему не научил?

Ну и навели нефтебаксы эйфорию насчет крутости России...

Афган - это когда местное население воюет против тебя........

в Афган попала Грузия, дружище!!!!!

Вы опять скатываетесь к обсуждению оппонента, при чем тут я и мои двойные стандарты, где я написал что я осуждаю одну из сторон,
У вас стиль общения такой - не отвечая на вопросы задавить свои. Мне он не нравиться.
мне интересно почему россия вторглась на чужую территорию, то что она спасает "своих" граждан понятно, но почему с захватом территории?
Вот опять вопрос. С чем согласен -статус войск не имеет законных оснований. Но в данном случае это не существенно, так как в настоящее время законы (международные) в мире не выполняются. И не россия это начала. россия начала играть по этим правилам.
Касательно вторжения - все относительно.
Имеются прецеденты - вооруженные действия против Сербов.
Лично я полностью поддерживаю действия России. Война, развязанная госдепом США должна быть завершена.

Багапш: авиация Абхазии проводит операцию в Кодорском ущелье
Абхазия начала вооруженную операцию в верхней части Кодорского ущелья.
«Наша авиация сейчас проводит операцию в верхней части Кодорского ущелья Абхазии, контролируемую грузинской стороной», - заявил президент непризнанной республики Сергей Багапш.
«Операция в Кодорском ущелье будет продолжена», - подчеркнул он.

Посилання видалено

Интересно, сам под шумок влез или ему предложили поучаствовать.

Афган - это когда местное население воюет против тебя........

в Афган попала Грузия, дружище!!!!!
Наивный.
Мне вообще непонятна ситуация, когда житель ЮО = гражданин РФ стреляет в грузинов на территории Грузии.
Это нонсенс, все равно, что россиянин стрелял бы в украинца в Харькове, его бы убили в ответ, а Мааасква кричала "наших бьют!".
ИМХО, РФ спровоцировала этот конфликт.

Как отметил президент РФ, "наши миротворцы и приданые им части в настоящий момент осуществляют операцию по понуждению грузинской стороны к миру. На них также лежит ответственность по защите населения."

Правильно проводить операции по принуждению нужно учиться у ведущих демократических стран.
Как действовал демократический альянс в Югославии? Правильно - бомбил Белград.

Поэтому и принуждать Грузию к прекращению огня демократическими способами - бомбардировка Тбилиси.

(вроде никаких двойных стандартов я не использовал.)

А что делали граждане РФ на территории сопредельного государства?

заебало повторять:

любой гражданин СССР, который не принял какого-либо гражданства после распада СССР мог легко получить российское.....

вот если принял, скажем, украинское - тогда это было непросто сделать.....

более того - там ситуацию ещё веселее - на переговорах в начале 90-х после первой войны, российская сторона предлагала Грузии признать выдачу абхазских и осетинских паспортов (тогда бы эти паспорта признавались в других странах). Грузия отказалась. Получила там почти 100% российских граждан.

Вот опять вопрос. С чем согласен -статус войск не имеет законных оснований. Но в данном случае это не существенно, так как в настоящее время законы в мире не выполняются.
Избирательный цинизм, однако.
Когда НАТО бомбило Югославию россия таааак визжала, а тут сама бомбит.
Найдется ли управа на Вас?

Назад
Зверху Знизу