Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война в Грузии

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
думаю после такого беспредела, который учинила путинская гэбня все противники втупления Укарины в нато должны заткнуться

неа. все останется как и было.
каждый только укрепится в своем мнении - как сторонники, так и протиивники.

Так россия ж себя такой справедливой считает, и считает ******** злом, а сама поступает точно так же как *******, так чем она лучше?

чем *******.

Посилання видалено
Совсем эти педики с МИДа РФ охренели. А кто снабжал оружием сепаратистов?

да, это действительно звучит странно. тут ничего личного, просто бизнес.
однако хотелось бы увидеть первоисточник, что же там такое МИД РФ сказал. а то получается "мне Рабинович напел", я не очень-то верю в такие формулировки.

GR_ сказав(ла):
Может к открытию Олимпиады в Сочи и успеете.
Рассмешил? Хорошо -)
Но это действительно так, и вопрос совсем не в этом. А что будет потом.
Вообще России это безусловно выгодно - оттягивается возможное вступление Грузии в НАТО. А в этом в первую очередь виновата сама Грузия, которая не может решить мирно свои территориальные вопросы.

Ни разу не видел у вас осуждения ****огичных действий США, Израиля. Двойные стандарты?

Вы опять скатываетесь к обсуждению оппонента, при чем тут я и мои двойные стандарты, где я написал что я осуждаю одну из сторон, мне интересно почему россия вторглась на чужую территорию, то что она спасает "своих" граждан понятно, но почему с захватом территории?

да, это действительно звучит странно. тут ничего личного, просто бизнес.
однако хотелось бы увидеть первоисточник, что же там такое МИД РФ сказал. а то получается "мне Рабинович напел", я не очень-то верю в такие формулировки.
Только что по НТВ полностью это подтвердили слово в слово.
Вообще России это безусловно выгодно - оттягивается возможное вступление Грузии в НАТО. А в этом в первую очередь виновата сама Грузия, которая не может решить мирно свои территориальные вопросы.
Так в этом вся и загвоздка, что России это выгодно, как и постоянное поддержание напряженности в регионе.Поэтому Грузия и не может это решить мирным путем.
Вот только Сочи 2014 может накрыться медным тазом.

Есть договоренности, которые поддерживает миротворческий контингент (в данном случае те же русские). Естественная необходимость - восстановить порядок в рамках договоренностей.

GR, амбиции мешают неподкрепленные, а не россия. Референдум - подтверждение независимости - все! Никакой напряженности на этой почве, дальше - НАТО и вполне вероятное реально улучшение жизни грузин, которые живут мягко говоря не очень хорошо. Но вот только зачем это саакашвили и его управленцам?

«Драматические события, которые сегодня происходят в Южной Осетии, еще раз свидетельствуют о том, что ситуация с самопровозглашенными территориями когда-то обязательно завершается конфликтом и боевыми действиями», – сказал Чубаров.

Он напомнил, что практически во всех самопровозглашенных республиках на территории бывшего СССР «очень зримо и явственно присутствует российский интерес». «россия никогда явно и открыто не будет поддерживать раздел суверенных государств, но она будет максимально, ради своих интересов ослаблять эти государства, - считает Чубаров. - И поэтому все политические и этнические силы, в том числе и в Крыму, желающие прийти к формату самопровозглашенной территории, должны раз и навсегда зарубить на носу, что россия, разыгрывая их сепаратистские устремления, никогда до конца не будет их поддерживать. Но использовать их и ввергнуть их в пучину войны она в состоянии, и это даже в какой-то мере в ее интересах».

При этом первый зампред Меджлиса напомнил, что в Крыму россия использовала и продолжает использовать тот же инструментарий, что и в Южной Осетии, в частности, предоставляя российское гражданство жителям автономии. «Это и есть один из инструментов России для закрепления интересов и расширения своего присутствия, который ранее широко использовался в Крымской автономии, а сейчас активно используется в г. Севастополе», - сказал Чубаров.
Посилання видалено

Мдааа! Похоже ООН поддержит Грузию. Ну о этого момента и до третьей мировой недалеко.

GR, амбиции мешают неподкрепленные, а не россия. Референдум - подтверждение независимости - все! Никакой напряженности на этой почве, дальше - НАТО и вполне вероятное реально улучшение жизни грузин, которые живут мягко говоря не очень хорошо. Но вот только зачем это саакашвили и его управленцам?
Почему в Чечне тогда не проводили референдум?

Назад
Зверху Знизу