Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война в Грузии

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
Ну так если смотришь то диктор сказал "час назад грузинские войска были выбиты из Цхенвала"

А как Вам такое? В воскресенье Расея собираеццо ******* по Грузии силами ВМФ с моря.Выход кораблей ВМФ планируеццо с базы в Севастополе.Ожидаюццо масштабные провокации со стороны сепаратистских организаций Украины.

по дороге развалятся и ЧФ Росии уйдёт из Севастополя раньше на 9 лет. :іржач:

А вообще после всех этих событий пора уже понять, что россия далеко не та кем себя изображает, такая же тоталитарная империя как и США.

росія звинуватила Україну в етнічних чистках у Південній Осетії
Посилання видалено
Совсем эти педики с МИДа РФ охренели. А кто снабжал оружием сепаратистов?

Посилання видалено
Министерство иностранных дел России выдвинуло в адрес Украины обвинение в том, что она поощряла Грузию к интервенции и этническим чисткам в Южной Осетии

"Украинское государство, которое все последнее время азартно вооружало до зубов грузинскую армию, тем самым прямо поощряя руководство Грузии к интервенции и этническим чисткам в Южной Осетии, не имеет никакого морального права поучать других и, тем более, претендовать на свою роль в урегулировании"

Вполне возможно, но то, что грузинские войска в таком случае будут выбиты сомневаться не приходится.

Ну так если смотришь то диктор сказал "час назад грузинские войска были выбиты из Цхенвала"

Хз выходил ******** может прослушал.:незнаю: Скоро будут новости по НТВ. Там посмотрим.

Посилання видалено
Минобороны РФ отрицает бомбардировку Грузии

Руководство Министерства обороны России категорически опровергает информацию грузинской стороны о бомбардировке российскми боевыми самолетами грузинских населенных пунктов, сообщает Газета.ру со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Как заявил сегодня заместитель начальника Генштаба ВС России генерал- полковник Анатолий Ноговицин, «я эту информацию не подтверждаю. Мы с мирными городами не воюем и с гражданским населением боевых действий не ведем. Мы выполняем только миротворческие функции».
отмазки ****ей.....

Вот еще пример типичного "оранжевого" - читать, то что у меня не написано.
Со ссылочкой на мои посты подтвердите, что "все оранжевые козлы"....
Я с уважением отношусь к аргументированной позиции человека, если она имеет этический потенциал, и человек может ее доказать. А если же "****а казлы", "*****чик", и человеку плевать, что где то по его вине ИМХО (так как человек отвечает, за человека, которому отдали голос) убивают женщин и детей - то этот человек - не человек, в моем понимании этого слова.
Я не говорю о войне мужчин с мужчинами, я говорю о убийстве и разрушение гражданских и гражданских строений.

Я уже объяснил что имел ввиду, читайте дальше моего цитированного поста.

Если бы Вы были объективны, не было бы слов "ещё один типичный оранжевый", "это уже четвёртый оранжевый" и т.д. Я кстати не оранжевый, я за объективность.

• Це лайк!
Реакції: SYDH
США с Югославией это остановило?
Я считаю, что если гибнут граждане страны, то грошь цена той страны, которая их не спасает. Любой ценой. Особенно если это граждане и дети.

А что ж Вы США не поддерживаете, когда они лезут спасать кого нибудь. Когда гибнут это всегда плохо, но почему россия вторгается на чужую территорию.

Я вижу что он так не говорил
Ну так зачем тогда писать?
, но тогда к чему эти подсчёты?
Подсчеты к тому, что ИМХО среди оранжевых больше хамов, которые хамят, а потом сливаются...
Тогда уже для объективности счёт с обоих сторон надо вести, кто когда слился, думаю счёт будет примерно равный.
Вы действительно не видете сколько человек из оранжевых занимаются хамствами и личными оскарблениями? Даже в этой теме?
P.S. Патрика и евреефобов я не считаю своими единомышлениками....

А что ж Вы США не поддерживаете, когда они лезут спасать кого нибудь.
Если там есть их граждане - поддерживаю.
Когда гибнут это всегда плохо, но почему россия вторгается на чужую территорию.
Ни разу не видел у вас осуждения ****огичных действий США, Израиля. Двойные стандарты?

[I]"Украинское государство, которое все последнее время азартно вооружало до зубов грузинскую армию, тем самым прямо поощряя руководство Грузии к интервенции и этническим чисткам в Южной Осетии, не имеет никакого морального права поучать других и, тем более, претендовать на свою роль в урегулировании"[/I][/QUOTE] А Южную Осетию кто вооружал до зубов? ох уж эта пропаганда...

Посилання видалено
россия не находится в состоянии войны с Грузией - Генштаб
МОСКВА, 9 авг - РИА Новости. россия не находится в состоянии войны с Грузией, заявил в субботу на пресс-конференции в РИА Новости заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных Сил РФ генерал-полковник Анатолий Наговицын.

"Все подразделения 58-й армии, прибывшие в Цхинвали, направлены сюда на оказание помощи российскому миротворческому батальону, понесшему большие потери в результате обстрелов его позиций частями грузинской армии", - сказал генерал.

Он также подчеркнул, что российская армия не наносила ударов по Тбилиси.

По его словам, в результате обстрелов погибли 12 военнослужащих, 150 ранены.
уже обкакались....

Вообще весело - те, кто поддерживает Россию, вполне скромны в эпитетах в отношении Грузии. И наоборот - "гавкают", "****и", "*****ы" итд итп
Действительно, разруха вначале в головах. Печально -(

Ща идет по новости-фаворит, НТВ повторяют

Я уже объяснил что имел ввиду, читайте дальше моего цитированного поста.
Уже.
Если бы Вы были объективны, не было бы слов "ещё один типичный оранжевый"
Хорошо, вижу нужно привести пример типичного оранжевого - человек, который отрицает очевидное (например то, что Ю и Ко агенты влияния США), считает Рассею воплощением ЗЛА и не способен к условно объективной оценке ситуации. И не имеет общечеловеческих ценностей.
, "это уже четвёртый оранжевый" и т.д. Я кстати не оранжевый, я за объективность.
Пока я этого не вижу. В моем определении вы пока еще не оранжевый. Но уже начинаете объективно приписывать мне, то что я не писал.

А Южную Осетию кто вооружал до зубов? ох уж эта пропаганда...
И кто? Со ссылками... и куда это пошло?
Вы кстати не заметили кто был атакующей стороной, а кто защищающейся.
P.S. Вы одобряете действия Грузинов?

Назад
Зверху Знизу