Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война в Грузии

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
Что бы Вы сейчас не говорили, но после этой кровавой востонавливающей независимость и целосность грузинской агрессии Южная Осетия никогда не будет грузинской и ссакошвиливкой. Возможно прийдёт новый президент и Грузия сможет наладить контакт, с осетинцами и абхазцами. Но пока что тысячи мирных жителей погибшие после наведения конституционных порядков, как и кровавый разгон после выборов это звенья одной цепи. Подзадореный Америкой фюрерок любыми путями пытается влезть в НАТО. Без поддержки и толчка дяди Сэма фюрерок не делает ни одного шага. Америка сейчас посмотрит на боеготовность российских сил попробует своё новое ****** и понимая, что у фюрерка нет ни одного шанса начнёт вопить на весь мир о вопиющих нарушениях России не говоря ни слова как и почему началась зачистка. Жаль мирных осетин, там уничтожено 70 процентов построек нет воды электричества. А фюрерка надо посадить на пустующее место Милошевича. И я почти на сто процентов уверен, наши националистические команды ненавидящие Россию уже стадами прут к грузинам без разницы какая причина, главное против Москвы. Моё мнение ))) пусть прут побольше, их там поуменьшат тут ****ов меньше останится))) Вперёд ненавидящие Россию флаг Вам в руки))) Ну а наш ув. Ющ. отравленный врагами))) и выживший естественно не в стороне тока по ****овки втихаря. Хотя какой он *****, его младшие дети вообще не знают украинского да и семья его тут почти не живёт, он тут просто рубит капусту.

((((((((((((((((((

россия - преступники, агрессоры и просто твари, развязавшие войну на чужой территории. это новый гитлер, для которого не существует законов международного права, уважения территории чужих государств.
Южная Осетия - провинция Грузии, ее территория, признанная всеми международными организациями.
не надо думать, что мир останется в стороне от конфликта. россию ждут тяжелые времена и неминуемый распад.
****ы, кричащие про доблесть российских бандитов в форме, призывающие к насилию и бомбежкам - просто конченные дибилы с комплеском неполноценности.

Сообщение для *забыла ник*вооПщем для того,кто испытывает к России чувства не совместимые с любовью:
09.03.06 - 17:59 | УРА-Архив | Новости
Осетия жалуется на Грузию в Международный суд ООН
Южная Осетия подает иск к Грузии в Международный суд ООН в Гааге. Цхинвали обвиняет Тбилиси в убийствах мирных жителей по национальному признаку, ущемлении прав человека и т.д. Власти непризнанной республики намерены отсудить у Грузии компенсацию. Если суд в Гааге примет иск, это будет второе судебное разбирательство, когда государство обвиняет в преступлениях не конкретного человека, а другую страну.
Осетия неоднократно обращалась с просьбой о признании её самостоятельной страной.Канешна сейчас мужчины скажут:"нефиг барышне лезть ф палитику!"
Согласна,просто последние события оч расстроили.Война коснется прежде всего людей,которые такие же,как мы с вами.Я всей душой на стороне простых людей Осетии.И оч надеюсь, что россия сможет остановить безумную ГАДИНУ САА,как можно скорее!!!

Вот правда

Вкладення

• pic2.webp
    pic2.webp
    36.5 КБ · Перегляди: 76
Сообщение для *забыла ник*вооПщем для того,кто испытывает к России чувства не совместимые с любовью:
09.03.06 - 17:59 | УРА-Архив | Новости
Осетия жалуется на Грузию в Международный суд ООН
Южная Осетия подает иск к Грузии в Международный суд ООН в Гааге. Цхинвали обвиняет Тбилиси в убийствах мирных жителей по национальному признаку, ущемлении прав человека и т.д. Власти непризнанной республики намерены отсудить у Грузии компенсацию. Если суд в Гааге примет иск, это будет второе судебное разбирательство, когда государство обвиняет в преступлениях не конкретного человека, а другую страну.
Осетия неоднократно обращалась с просьбой о признании её самостоятельной страной.Канешна сейчас мужчины скажут:"нефиг барышне лезть ф палитику!"
Согласна,просто последние события оч расстроили.Война коснется прежде всего людей,которые такие же,как мы с вами.Я всей душой на стороне простых людей Осетии.И оч надеюсь, что россия сможет остановить безумную ГАДИНУ САА,как можно скорее!!!
а кто вообще россии дал право лезть в дела другого государства?
для урегулирования конфликтов вводятся МЕЖДУНАРОДНЫЕ миротворческие контенгенты под эгидой ООН, ОБСЕ, НАТО и т д.
а это самая настоящая агрессия и развязанная война.
но все же россия сама подписала себе смертный приговор.
это сейчас они борзые и окрыленные возможностью побряцать своими железками, а когда каждый день в течении длительного времени будут на родину отправлятся по нескольку цинковых гробиков с российскими парнями, вот тогда и придет конец этим двум гомосечным выродкам пукину-медведу.

это сейчас они борзые и окрыленные возможностью побряцать своими железками, а когда каждый день в течении длительного времени будут на родину отправлятся по нескольку цинковых гробиков с российскими парнями, вот тогда и придет конец этим двум гомосечным выродкам пукину-медведу.

наоборот это лишь усилит и без того мощную пропаганду ненависти к другим народам.

а кто вообще россии дал право лезть в дела другого государства?
для урегулирования конфликтов вводятся МЕЖДУНАРОДНЫЕ миротворческие контенгенты под эгидой ООН, ОБСЕ, НАТО и т д.
а это самая настоящая агрессия и развязанная война.
но все же россия сама подписала себе смертный приговор.

Вы с ума сошли??????????????????((((((((((((((((((((((((
России война сейчас не нужна! И НИКОГДА не была нужна!!!

НАТО - миротворческая организация?????????????((((((((((((((((
Так это они именно этим занимались в Югославии и Ираке вместе с Афганистаном.Да,где только они не сеяли "ДОБРОЕ,ВЕЧНОЕ"!((((((((((((((((
Да о чем можно говорить,если президент тех самых Штатов говорит:
...и запомните, когда мужик одновременно жуёт и говорит - это круто(((((((((((((((((((((((((((Не говоря о том, что называет себя коллегой астронавтов.

россия в данном случае защищает свою безопасность и жизни тех людей,которые нуждаются в помощи!

Но похоже с вами бесполезно говорить - вы слепы и глухи!

россия в данном случае защищает свою безопасность и жизни тех людей,которые нуждаются в помощи!

Но похоже с вами бесполезно говорить - вы слепы и глухи!

надо же...
безопасности россии что то угрожает?
наверно грузинские войска вероломно втогрлись на ее территории и сейчас бомбят Псков и Новгород?
не пытайтесь подменять понятия.
Грузия защищает свои территории.
россия захватывает чужие.
наверно потому, что своих мало....

С такой же формулировкой США начинала войны в других странах.

Да, вы слепы и глухи, с вами бесполезно разговаривать.

Да,теперь Расия- страна-изгой...

Она всегда такой была.

ну значит все равно ничего не потеряет.

Кстати, все почему-то проигнорили мое утверждение о необходимости обеспечить независимость Северной Осетии в случае независимости ЮО.

необходимости такой нет. если у осетин будет такое желание - пусть начинают суетиться, лично я скажу - они правы. пока они об этом молчат (северные, в смысле).

она просто ошалела от безнаказанности и решила снова всех вокруг ******* и прирастать чужими землями. вот и весь ответ.

та ладно. после всех пост-советских унижений говорить о безнаказанности РФ смешно, чай не Америка. чужие земли - то же самое, что РФ земли не хватает? какие-то примитивные обвинения.

думаю после такого беспредела, который учинила путинская гэбня все противники втупления Укарины в нато должны заткнуться

Этот д*****п у меня в игноре
, поэтому отвечу тебе: я так понял, что этот клоун много лет качается в спортзале и ходит на единоборства. Наверное, какой-то бык с минимумом мозгов, толстой шеей и кучей мяса. Я же работаю умственно и в драках никогда не участвовал. Поэтому вызов на поединок с этим д*****м могу принять, НО, например, по: математике, испанскому языку, истории архитектуры, неолитическим культурам Украины, проектированию бизнес-процессов и все в этом роде. :D
ЫЫЫЫЫ мужик....
А сколько призывов к физическим действиям...
На моей памяти это четвертый "оранжевый" хм сьехавший после оскорблений.

На территории Грузии.

Да где угодно )) Что то я не слышал столько воплей по поводу Ливана - когда Израиль проводил там очередную военную акцию. :)
Судя по тому, что бомбят территорию Грузии - россия усвоила урок Косово. :)

:іржач::іржач::іржач::іржач:
У человека может быть хоть 100 высших образований, от этого лохом он быть не перестает:іржач::іржач::іржач:

А тебе, Виталий Владимирович, наш ты выпускник ХИРЭ, чего не спится? Еще один жесткий нашелся? :іржач::іржач::іржач: Иди ищи свою должность системного администратора, подторговуй железками, и не кидайся оскорблениями.

Останнє редагування:
ЫЫЫЫЫ мужик....
А сколько призывов к физическим действиям...
На моей памяти это четвертый "оранжевый" хм сьехавший после оскорблений.

Да-да, все оранжевые козлы, нормальный человек только тот кто разделяет вашу точку зрения.

Цхинвале не взято Расией...Идут обстрелы с грузинской стороны...Сидх,у меня на столе одна фигня лежит,которая лучше твоих новостей,тем более с расийских ресурсов...так вот она говорит,что контроль в Цхинвале 50х50% ;)

НУ я спорить тут не буду, все может быть. Может ты знаешь то чего я не знаю... Но то, что грузины не взяли Цхинвали - это факт. ;)

Назад
Зверху Знизу