Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пока ты Пашунька "проектируешь бизнес- процессы" я уже давно и успешно в них нахожусьНасчет того, что я "качаюсь" - тебе лично отвечу - я не качаюсь, толку от этого занятия -0. Насчет того, что я "бык с минимумом мозгов" - просто смешно, у меня два высших образования - юридическое и экономическое... А в третьих, если ты по жизни л..х, так будь вежлив и не посылай ***. За *** надо отвечать.. А если отвечать судя по всему ты не можешь, так сиди тогда и молчи.. Не кидайся оскорблениями...
россия рада, она этого хотела.
Посилання видалено
россия - подонки
путинская пропаганда окончательно сожрала твой мозг"Долго молчал, просто иногда читал ветку, и вот что скажу. Я крайне разочарован как способностями ряда посетителей ****изировать ситуацию, так и их эмоциональным состоянием. Долго шли на помощь, говорите? А кто-нибудь из вас зает, что такое провести дивизионную колонну по 100-километрвой горной дороге? При уставной скорости движения колонны в 20 км в час? При этом необходимо было обеспечить инженерно-саперную разведку по всему маршруту, взять под контроль все господствующие высоты вдоль маршрута и восстановить 2 разрушенных моста. А до этого -- очистить небо над Цхинвалом от грузинской авиации. И при этом не просто войти в Цхинвал, а еще и обойти Цхинвал с запада и востока, чтоб вытеснить грузин с высот, окаймляющих город. Как вам задача? Я вот по этой трассе ходил, и скажу, что задачка нетривиальная.
И когда, думаете, началось выдвижение, если уже в 12-13 часов дня части 19-й МСД вступили в бой? Думаю, что боевая тревога была объявлена между 12 и 2 часами ночи, а выдвижение -- началось еще до рассвета. И подумайте, когда на самом деле принималось решение на уровне ПОЛИТИЧЕСКОГО руководства. Нам всем не все говорили? Разумеется, не все! А как иначе, при нынешних темпах распространения информации? Осетины, безусловно, просто герои, они смогли продержаться ровно столько, сколько было нужно. Продержаться примерно полком (2500 человек) против войск вторжения численностью не менее полнокровной дивизии, имевших не менее 25 единиц РСЗО, более 100 гаубиц и не менее 50 танков. А главное -- сумевших нанести грузинским агрессорам серезные потери.
Так что все наши сомнения в политической воле государства которые всю ночь обсуждались - были мягко говоря преждевременными - все решения УЖЕ были приянты и отданы приказы. ПУ и МЕ - респект.
Теперь преобладющим чуством становиться гордость за страну в которой живем." (c)
... И второй урок, о необходимости немедленого вступления в НАТО, для предотвращения даже мысли у мочильщика обустроить государство по заветам старца.
По последним данным погибло более 1 400 мирных жителей ЮО
Микеле -шото не припомню твоих возмущенных криков,когда сша напало на цивилизованную страну-Югославию и отдало её на растерзание албанским мудакам.
Каке же ты теперь имеешь моральное право указывать России как ей защищать мирное население Осетии от грузинских бандитов?
Как я уже цитировал-"На двух конях ездить не можно-седалища не хватит."