Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война в Грузии

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
Ребята! давайте не будем делиться на противников РОссии и поклонников Грузии! Там ведь гибнут люди!Я был в гостях у крестной в Сухуми в первый день начала боевых действий. И потом перезванивался с ней и ее семьей. Поверьте, когда пьешь чай, а в соседней квартире снарядом разворачивает стену, то это совсем не смешно!

А Киев - мать городов русских, то же истороическая область, не находишь? :D
Правильно, кляті ******* даже название спиздели.
потому что поляки такие же потомственные русофобы, как и родные им западные украинцы. Польша 300 лет боролась с Россией за гегемонию в Восточной Европе, и шумно и с треском проиграла. (передавайте привет средневековой демократии и выборам короля).
соответственно, с тех пор у них нет и не будет злейшего врага, как бы не развивалась ситуация дальше.
Совершенно верно, *****ские законы Речи Посполитой ее и сгубили. Все это было несвоевременно. Надо было додавить масковскую гадину когда была возможность.
Я вот не поляк и не западенец, а тоже русофоб.
цитирую:

Поймите, что бы россия не делала, она навсегда останется для европы и Северной Америки темной страной жестоких и грязных варваров, тем более, что послежние 17 лет это недалеко от истины. Лично вам это мешает спать? Мне - нет. Поляки простят на столько тогда, когда в могилу ляжет последний русский с женой и детьми, да и то, первой надгробной речью, которую произнесет при этом поляк, будет рассказ о том, как русские веками насиловали Польшу.
Не русские, а *******. И они не далеки от истины. Предместье Варшавы-Прагу вспомни. И солдат Суворова, с младенцами на штыках.
вероятно, если бы Польша победила, в роли вечно обиженных вечно угнетенных вечно презираемых профессиональных жертв выступили бы русские, а пока маемо те що маемо.
Для меня россияне-это не русские. Лучший путь развития и для нас и для западных городов нынешней России-это ВКЛ.

Трындец. Только сейчас, читая форум, я понял, что означет "разгрузить клиники в ожидании раненых". Но чтобы освобождать психушки ....

Президент Грузии Михаил Саакашвили в пятницу вечером в прямом эфире грузинских электронных СМИ заявил о 30 погибших грузинских граждан во время боевых действий в Южной Осетии.

"К сожалению, в результате боевых действий и авиаударов погибли до 30 человек. Естественно, большинство из них военные", - сказал он.

Саакашвили расценил действия России как "откровенную агрессию". "Мы не приняли мер для того, чтобы остановить российские военные силы. Но если этого не сделает международное сообщество, то российские танки окажутся в европейских столицах", - сказал он.

УНИАН

Посилання видалено

Pablito, лечиться тебе пора, IMHO.

Кстати, хоть 1 ****ун с этого форума знает, что земля теперешней Южной Осетии - это историческая Картли - колыбель грузинской государственности и еще лет 70 назад в том же Цхинвале осетин вообще не было? Думаю, ни 1 ****ун не знает.

да - ты прав, ни один ****ун этого не знает. и ты не исключение....... )))))))))))))))

я 7 лет учил историю Грузии в грузинской школе по грузинским учебникам...... и даже в них такой херни не написано.............

и ещё - для тебя специально - колыбель грузинской государственности - это собор Цветицховели в г.Мцхета - древней столице Грузии...... точнее Картлийского царства....

и ещё - до входа в состав РИ Картлийского, Кахетинского, Имеретинского, Тао-кларджетского, менгрельского, рачинского царств - понятия грузинской государственности не существовало................

Саакашвили напоминает маленького издливого засранца, который подкрадывется, делает подлость и сразу бежит к большим дядям с воплями "Меня бьют!"

Не все так просто: сегодня все более ******ская РФ захватит ЮО и Абхазию, а завтра опьяненная от безнаказанность устроит такую же ситуацию в Крыму или Казахстане. Если кремлевских ******ов не остановить сейчас, это зло может пустить метастазы как минимум по всей восточной Европе.

ты прав. харе тут херню писать - бери автомат и айда делами останавливать кровавую гебню!!!!! своими пуками ты их точно не остановишь! )))))))))))))))

Какая потребность в российских паспортах в захолустных высокогорных селах ЮО?? Надежда на дополнительную пенсию?
Тогда Китаю можно раздать свои паспорта, например, в Бурятии или Тыве, а потом на законных основаниях вторгнуться в Россию? Миленький механизм:іржач:
Китай идет по другому пути, внедряя своих граждан на территорию Дальнего Востока.
Посилання видалено

да не только... и дойчеры тоже, причём на традиционно антироссийском канале...
Дойчеры их считали? Наверняка передрали данные у россиян.

Аргументируй?
Ты написал форменный бред. Любой невоспаленный русофобией ум это понимает. Где бред написал я?

Президент Грузии Михаил Саакашвили в пятницу вечером в прямом эфире грузинских электронных СМИ заявил о 30 погибших грузинских граждан во время боевых действий в Южной Осетии.

"К сожалению, в результате боевых действий и авиаударов погибли до 30 человек. Естественно, большинство из них военные", - сказал он.

Саакашвили расценил действия России как "откровенную агрессию". "Мы не приняли мер для того, чтобы остановить российские военные силы. Но если этого не сделает международное сообщество, то российские танки окажутся в европейских столицах", - сказал он.

УНИАН

Посилання видалено

ещё одно доказательство старой погворки - бойся не той собаки, которая лает............

чувак уже штаны сушит....... как и грузинский спецназ.......
убогая нация....... жаль её........

Какой понос ? -)))
Про "******скую россию"? -)))
Ау, дома кто есть? -)

Дуралей, главный архитектурный памятник Цхинвали - грузинский храм то ли 7, то ли 8 века постройки. Самое старое сохранившееся сооружение города.

именно.
жаль, что ты не знаешь его имени......
и того, что осетины приняли христианство на 200 лет раньше грузин.........

а я думаю все эти действия запланированны. Осенью Саакашвили ездил в Москву. Я думаю о ролях с Россией они обо всем договорились. Подождали, выборы прошли, медведь утвердился, теперь можно начинать военную кампанию.

понятно, внятного диалога с умственно однобокими (скажем так) не выходит
откланиваюсь из диалога

ещё одно доказательство старой погворки - бойся не той собаки, которая лает............

чувак уже штаны сушит....... как и грузинский спецназ.......
убогая нация....... жаль её........

Ну если уж грузины для тебя убогии, то кто же неубогий для тебя ? Ты сам ?

Назад
Зверху Знизу