Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война в Грузии

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
Отметим, что госминистр Грузии по вопросам реинтеграции Темур Якобашвили уверен, что Цхинвали полностью контролируют именно грузинские войска. Он также считает, что грузинские военные сбили 4 самолета ВВС РФ.
Шото фильма вспомнилась "Большая прогулка".:D
Там тоже один немецкий сакашвили сбивал с зенитки самолет .
Рекомендую Сомдарису посмотреть.:іржач:

Российская 58-я армия начала обстрел грузинских позиций

Две танковых колонны 58-й армии РФ обогнули Цхинвали по Зарской дороге и начали обстрел позиций грузинских военных. Об этом сообщает "Первый канал".

Грузинские власти ранее утверждали, что объявят России войну в том случае, если войска РФ войдут на территорию Южной Осетии. Теперь, когда российская армия, по имеющейся инфомрации, ведет открытые бои с грузинскими военными, никаких заявлений об объявлении войны нет.

Согласно информации из российских и осетинских источников, грузинские войска вытеснены из Цхинвали и продолжают отступление. Грузинские источники, ранее сообщавшие о том, что Цхинвали якобы находится под контролем грузинской стороны, о ситуации в столице непризнанной республики ничего конкретного не сообщают.

Возможно и "разойдется"...
РФ "направит подкрепление миротворцам", грузины проведут "успешную зачистку", а там по оонам *****ть и ноты направлять...
В принципе у РФ есть резон на это надеяться.
в ином случае, будет пыздец, что бы тут не говорили наши храбрые вояки

Я не ****итик, я могу тут высказывать только свое ИМХО.
Так вот, моглы бы быть и хуже, а могло и не быть. Поскольку как я уже сказал я не ****итик, то без полной картины, которой я сейчас не имею, я не могу делать такие выводы.

Согласен. И видим мы даже не вершину айсберга, а его краешек.

Ух весело у вас тут!:)
Сижу обновляю новости, хотя лучше тут их читать!

Ух весело у вас тут!:)
Сижу обновляю новости, хотя лучше тут их читать!

ко мне пришли братья - все бывшие тбилисцы......
Слава Богу, что нам сегодня не стыдно за Россию.
Жаль погибших людей.......
включаем мангал и начинаем ****из ситуации........
абхазская чача поможет.........

через пару часов выйду в эфир.

Еще один знаток. Конечно, пусть их лучше грузины вырежут. Вам, же отсюда, явно виднее :іржач:
О, так россия (страна-террорист) осетинам помогает? :іржач:
А я, наивный, думал, просто устанавливает свой контроль на Кавказе, и паралелльно ослабляет Грузию и США там.
Так вот как теперь это называется :D

:іржач::іржач::іржач::іржач:
Отметим, что госминистр Грузии по вопросам реинтеграции Темур Якобашвили уверен, что Цхинвали полностью контролируют именно грузинские войска. Он также считает, что грузинские военные сбили 4 самолета ВВС РФ. Агентство "Интерфакс" взяло комментарий у представителей Минобороны РФ по поводу высказываний Якобашвили. Силовики ответили следующим образом: "Господин Якобашвили, наверное, ошибся, речь, очевидно, шла не о четырех, а о четырехстах самолетах".
Посилання видалено

Пипец... Какой-то он напрочь неинформированный и, судя по виденным выступлениям, слегка туповатый. Зато на удивление молодой. Не иначе как какой-то кум/племянник саака-наполеона, для которого придумали такой звучный пост "Министр по реинтеграции" а тут вдруг на него такая обуза свалилась... :ги:

А вот снова про "самые честные и демократические " СМИ:Где ж они были ещё 10 часов назад?

"Телекомпания "Си эн эн" львиную долю своего эфира посвящает новостям, связанным с ситуацией вокруг Южной Осетии. И это несмотря на открытие Олимпиады в Пекине.

Новость номер один, в режиме так называемых Брекинг Ньюс – самых срочных новостей подается происходящее в Грузии.
Сайт Сиэнэн постоянно, по мере поступления новостей, обновляет информацию о ходе конфликта в регионе.
Русские танки вкатываются в Грузию: телекомпания ретранслирует кадры российского телевидения с собственным комментарием – «тяжёлая техника на пути в Южную Осетию». И цитирует эксклюзивное интервью президента Саакашвили, в котором он назвал происходящее агрессией России против Грузии.
Грузия и России очень близки к войне, - передает Фокс Ньюс.
Для Скай Ньюз сейчас Кавказ событие номер один - под заголовком Срочная новость о том, что российские танки вошли в Грузию.
Бибиси даёт полную хронологию событий в зоне грузино-осетинского конфликта, материалы на сайте этого СМИ подаются с чисто фактологической стороны: Российские танки вошли в Цхинвали, Москва обещает защитить россиян, военные перспективы конфликта."

Не - не, это все правда. То что со вчерашнего вечера крутили по российским каналам это все снято за 10 минут на мосфильме. Европейская пресса не врет, это Русские вероломно обманывают.

Согласен. И видим мы даже не вершину айсберга, а его краешек.
Посилання видалено
Вот неплохая ****итика. Не могу сказать, что 100% подерживаю автора... но изложено то что мы знаем, верно.

16:00 Совбез Грузии заявил, что объявит войну России, если информация о вводе российских танков в Южную Осетию подтвердится.
16:14 Российские танки вошли в Цхинвали
16:40 В Цхинвали прекратились бои
16:58 МИД Грузии попросил мировое сообщество спасти страну от России

Бабушка!!!!!!!!

не х... себе мосфильм.
"Били "Градом" (пусковая установка залпового огня - прим. "Ленты.Ру") по жилым кварталам, жилым домам, по больнице.
Посилання видалено
интересно как саки будет отвечать за убиенных, в гаагский требунал его вызовут?

Министерство обороны России заявило, что грузинские военные расстреливают российских миротворцев и мирных жителей Южной Осетии на захваченных постах, передает РИА Новости. Уже убиты десять миротворцев, более 30 ранены. Грузинские танки в упор обстреливают штаб и лагерь миротворческих сил. По заявлению российского военного ведомства, грузинские военные добивают раненых.
это очень интересно, кто кого обижает?

Чечня готова участвовать в грузино-осетинском конфликте

Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров осудил действия официального Тбилиси в Южной Осетии и заявил о готовности в случае политического решения подключиться к действиям по прекращению кровопролития.

"Чеченская Республика является субъектом Российской Федерации и, в соответствии с Конституцией страны, никакие действия самостоятельно принимать не будет. Однако если политическое руководство страны сочтет необходимым, если нам дадут такое поручение, мы, естественно, вмешаемся в происходящее", - сказал Кадыров.

"Мы умеем воевать, мы прекрасно подготовлены, и если нам поручат, мы прекратим кровопролитие в зоне конфликта меньшими силами и с минимальными потерями", - заявил Кадыров.

Он призвал мировое сообщество оказать воздействие на Тбилиси с целью прекращения конфликта.

Из Южной Осетии поступают сообщения об этнических чистках в некоторых населенных пунктах, заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров.

По словам главы МИД, в регионе "назревает гуманитарная катастрофа". Лавров сообщил также, что растет число беженцев.

По данным министра, обстановка в Южной Осетии продолжает ухудшаться.

Как сообщалось, Лавров, комментируя данные грузинских властей о сбитых российских самолетах, посоветовал руководству Грузии считать не чужие танки и самолеты, а свои, те, "которые бомбят больницы и дома".

Действия Грузии ставят под вопрос ее состоятельность как государства и ответственного члена мирового сообщества, заявил Лавров.

Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на Первый канал, две танковых колонны 58-й армии России обогнули Цхинвали по Зарской дороге и начали обстрел позиций грузинских военных.

P.S. надо им дать картбланш :клас:

Назад
Зверху Знизу