Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война в Грузии

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
Уважаемый ITG
"Ну какой же Вы тупой" (с) Ирония судьбы :)
Это вы можете поставить в свою подпись...;)
Поясняю:
Там Сербия была сателлитом РФ - её и бомбили, тут сателлит РФ - ЮО, её и будут бомбить США, если будут.
Что еще непонятного?
Тогда какго хрена все эти камлания по поводу целостности и неприкосновенности административных границ и прочая хрень, которую вы тут излагаете?
Право сильного является определяющим.
Сегодня мир становится таковым, не без усилий "лучших друзей официального Тбилиси и Киева", что "де-юре" утеряло свою актуальность.
А вот по поводу того кого будут или небудут бомбить США, знаете ли сегодня уже не середина 90-х.
А в целом: поживём - увидим.

С уважением,
Слобожанин.

Кремлёвский пиар может быть таким:
Прямой телеэфир. Москва. Кремль. Красная площадь наполнена людьми. На кремлёвской стене появляется путин. Он обращается к народу.
- Сегодня Грузия объявила войну нашей родине России. Мы принимаем вызов. Хотите ли вы тотальную войну?
- Да!, - ревёт огромная толпа.
- Мы объявляем Грузии тотальную войну!
Звучит гимн России, а по площади маршируют истребительные батальоны набранные из московских скинов. Через 20 минут в Москве начинается беспримерный грузинский погром.

В результате прямого попадания снаряда в казарму российских миротворцев в Цхинвали есть погибшие и раненые. Точное количество пострадавших уточняется.

Миротворцы подтверждают, что по месту их дислокации в Цхинвали ведется прицельный огонь. "Командование российских миротворцев со всей определенностью подтверждает, что ведется целенаправленный огонь на уничтожение по месту дислокации миротворцев в Цхинвали", - сказал журналистам представитель командования.

я не пойму Россию, их начали мочить, может даже и в сортире, а они ни выстрела!
Если бы америкосскую базу так атаковали?

Уважаемый ITG

Тогда какго хрена все эти камлания по поводу целостности и неприкосновенности административных границ и прочая хрень, которую вы тут излагаете?
Право сильного является определяющим.
А вот по поводу того кого будутили небудут бомбить США, знаете ли сегодня уже не середина 90-х.
А в целом: поживём - увидим.

С уважением,
Слобожанин.
Все эти камлания были для того, чтобы показать: РФ = США.
Или когда бомбит россия (страна-террорист) Грузию - это помощь "братским" осетинам, а когда США Ирак или Югославию - агрессия?
У кого из нас еще двойные стандарты, уважаемый?

В результате прямого попадания снаряда в казарму российских миротворцев в Цхинвали есть погибшие и раненые. Точное количество пострадавших уточняется.

Миротворцы подтверждают, что по месту их дислокации в Цхинвали ведется прицельный огонь. "Командование российских миротворцев со всей определенностью подтверждает, что ведется целенаправленный огонь на уничтожение по месту дислокации миротворцев в Цхинвали", - сказал журналистам представитель командования.

я не пойму Россию, их начали мочить, может даже и в сортире, а они ни выстрела!
Если бы америкосскую базу так атаковали?

200 российских танков уже утюжат грузинские позиции на подступах к Цхивалу.
увы, очень печально, что так поздно........

РФ и США - одного поля ягоды. В глобальном плане они решают свои задачи чужими руками. Осетины и грузины - разменные пешки. На них ******* и тем и другим./QUOTE]

Хоть один правильно понимаешь - респект!!!

Все эти камлания были для того, чтобы показать: РФ = США.
Или когда бомбит россия (страна-террорист) Грузию - это помощь "братским" осетинам, а когда США Ирак или Югославию - агрессия?
У кого из нас еще двойные стандарты, уважаемый?

***, ну опять ты все в одно мешаешь.

россия (страна-террорист) начала бомбить Грузию, после того как она разбомбила Южную Осетию, убила миротворцев.

А Америка разбомбила те страны просто так! Просто так! Помница в Ираке ****** массового уничтожения должно было быть, но чет 7 лет не могут найти.

А Грузия пойдет.

Тем более существовала такая идея - после провозглашения независимости - прием Грузию в НАТО для предотвращения анексии ... если владете английским, почитайте что сейчас пишут - так тут налица агрессию Грузин. А что бы было бы, если бы их тогда россия (страна-террорист) признала ... не хватает у России сил, не хватает .... ИМХО

Не могу судить на счет силы России (хотя судя по теме Нордекса про "Современную Россию" и его постам Вы в корне не правы), но вот что бы было , если бы их тогда россия (страна-террорист) признала ... в худшем случае было бы то что сейчас имеет, но ИМХО, был ведь шанс и на мирное разруливание ситуации. Короче херово это все.

Российский самолет разбомбил взлетную полосу военного аэродрома в Марнеули

Российский бомбардировщик сбросил бомбу на военный аэродром в Марнеули на юго-западе Грузии, повредив взлетно-посадочную полосу, сообщает "Новости-Грузии" со ссылкой на сообщение министерство обороны Грузии.

Ранее сообщалось, что бомбы были сброшены на военную базу в Вазиани в 25 километрах от Тбилиси, а также на города Гори и Карели.

Посилання видалено
Саакашвили отзывает войска из Ирака
РБК | 18:06:24
Президент Грузии Михаил Саакашвили объявил об отзыве грузинского контингента из Ирака обратно на родину на фоне событий, разворачивающихся в Южной Осетии.

Наполеон хренов...

Саакашвили призвал США вступить в войну с Осетией.
Посилання видалено
В Тбилиси заявляют о полном взятии под контроль Цхинвали.
Посилання видалено
Я чего то не понимаю?

Не могу судить на счет силы России (хотя судя по теме Нордекса про "Современную Россию" и его постам Вы в корне не правы), но вот что бы было , если бы их тогда россия (страна-террорист) признала ... в худшем случае было бы то что сейчас имеет, но ИМХО, был ведь шанс и на мирное разруливание ситуации. Короче херово это все.
Я не ****итик, я могу тут высказывать только свое ИМХО.
Так вот, моглы бы быть и хуже, а могло и не быть. Поскольку как я уже сказал я не ****итик, то без полной картины, которой я сейчас не имею, я не могу делать такие выводы.

Посилання видалено
Посилання видалено
Я чего то не понимаю?

А что тут понимать? Грузия лживое государство. Почитай их хронологию и можно посмеятся. Они же сами сначало заявляют о победе, потом, что россия (страна-террорист) их атаковала, просят помощи, щас опять о победе ))))

Посилання видалено
Посилання видалено
Я чего то не понимаю?

информационная война..............
Цхинвал наш.

Российский самолет разбомбил взлетную полосу военного аэродрома в Марнеули

А если всё же ебануть по Тбилиси ракетно-ядерным ударом, чтобы там жизнь сказкой не казалась. Неужели США вступят в ядерную войну из-за руин Тифлиса? У нас два прецедента - Хиросима и Нагасаки. Мы не хотим эскалации конфликта.

информационная война..............
Цхинвал наш.
Отметим, что госминистр Грузии по вопросам реинтеграции Темур Якобашвили уверен, что Цхинвали полностью контролируют именно грузинские войска. Он также считает, что грузинские военные сбили 4 самолета ВВС РФ. Агентство "Интерфакс" взяло комментарий у представителей Минобороны РФ по поводу высказываний Якобашвили. Силовики ответили следующим образом: "Господин Якобашвили, наверное, ошибся, речь, очевидно, шла не о четырех, а о четырехстах самолетах".
:іржач::іржач::іржач::іржач:
Посилання видалено

1. ***, ну опять ты все в одно мешаешь.

2. россия (страна-террорист) начала бомбить Грузию, после того как она разбомбила Южную Осетию, убила миротворцев.

3. А Америка разбомбила те страны просто так! Просто так! Помница в Ираке ****** массового уничтожения должно было быть, но чет 7 лет не могут найти.
1. Нет, это Вы просто пытаетесь выдать желаемое за действительное.

2. США начали бомбить сербов после того, как те "зачистили" косовских албанцев и что? И США тогда и РФ сейчас просто получили повод поиграться в войнушку и с радостью этим поводом воспользовались. Все остальное - херня, будут играться цифрами убитых мирных жителей, разрушенных домов и т.п. Методы и цели - одни и те же. Активный игрок только поменялся с США на РФ.

3. Просто так даже прыщик на лице не скочит. США в Югославии бомбардировкой решали задачу ослабления влияния РФ на Балканах. В Ираке и так понятно - ради получения контроля на нефтью.

Сейчас Осетия и Грузия - полигон для установления контроля над Кавказом либо Россией либо США.

ЗЫ. Неужели Вы думаете, что РФ несет "светлое и доброе" в противовес США? :іржач:

Назад
Зверху Знизу