Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хули Вы радуетесь? Поедут цинки в РФ - ты к мамашам будешь ходить, похоронки отдавать?
РФ хотела войну - она её получила ибо придавить экономически Грузию было ой как легко. Но желания не было.
Оранжевые. Считают что сателлитом лучше.
Вы явно не следите за разговором.
Было бы все равно - не писали бы тут.
Ответ на мой взгляд прост - право сильного - "Делай что хочешь, соблюдай договора с сильными, со слабыми нарушай".
США этим активно пользуется.
Видимо все же решились. Столь продолжительное молчание Медведева наводит на мысль, что не ждали этого, не ждали...
Посилання видалено08.08.2008 17:18 : Госминистр Грузии по вопросам реинтеграции Темур Якобашвили заявил в пятницу журналистам о взятии под полный контроль грузинскими войсками Цхинвали
"Со всей ответственностью могу заявить, что Цхивали полностью нами контролируется", - сказал Т.Якобашвили. По его словам, "грузинские силы ПВО и летчики сбили уже 4 российских самолета". Он категорически опроверг сведения, распространяемые российскими СМИ, о вводе в Южную Осетию российских войск.
Извините, за резкость, но...Ответил в посте выше.Уважаемый ITG
Вам не кажется, что вы демонстрируете двойные стандарты?
С уважением,
Слобожанин.
Кстати во сколько открытие?![]()
И где таких воспитывают?Дык так оно и будет
Де-юре ЮО - часть Грузии.
идёт во всю - уже Украина прошла......... )))))))))))
А Грузия пойдет.Просто использовать прецендент с Косово.
После этого любые выкидоны Грузии расцениваются как прямое объявление войны Россие - а на такое даже Америка не пойдёт..." Написал Strom в 377 посте,
только раньше это делать надо было
Тем более существовала такая идея - после провозглашения независимости - прием Грузию в НАТО для предотвращения анексии ... если владете английским, почитайте что сейчас пишут - так тут налица агрессию Грузин. А что бы было бы, если бы их тогда россия (страна-террорист) признала ... не хватает у России сил, не хватает .... ИМХОСовет национальной безопасности Грузии заявил, что если подтвердятся сообщения о входе в Южную Осетию российских танков, Грузия объявит России войну, сообщает секретарь совета Александра Ломаю.
Во блин. Как всегда с этой работай все про втыкал
Да еще эти грузины хлюпики и подонки ...
Никогда не любил их, а щас и подавно.
Друг в МВД работает, так говорит в Харькове каждая 2я кража раскрытая совершена грузинами.
Если бы война у своих границ РФ была бы не нужна - Саакашливили бы и пикнуть не смел.Где РФ хотела войну, или я что-то пропустил?
Повторюсь - если б не хотела - хрен бы Грузия так умничала.кто хотел войну и кто её начал - расскали взахлёб все телевизоры......
если после все этого у тебя хватает ума писать, что россия (страна-террорист) хотела эту войну - у тебя не всё в порядке с головой....
"Ну какой же Вы тупой" (с) Ирония судьбыУважаемый ITG,
Извините, за резкость, но...
... если вы имели в виду свой пост №323 то нихрена вы не ответили.
Т.к. если следовать вашей логике, то лучшие друзья нынешнего официального Тбилиси - США, должны были бы начать бомбардировку Грузии.
С уважением,
Слобожанин.
собственно: хозяин спустил цепного пса на котика и при этом достал ствол со словами кто тронет моего пса пристрелю!
Вам это ничего не напоминает?
Это называется агрессия.Уважаемый ITG,
И где таких воспитывают?
Тогда, как называть то что сделали амеры и их шавки в Югославии, Афганистане и Ираке?
С уважением,
Слобожанин.
Ох турнут теперь из Москвы грузиняк!
Даёшь войну до последнего грузина!![]()