Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война в Грузии

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
РФ защищает людей, которым раздала свои паспорта.
Теперь или защитить, или слиться по полной.
У них есть выбор?

Хули Вы радуетесь? Поедут цинки в РФ - ты к мамашам будешь ходить, похоронки отдавать?
РФ хотела войну - она её получила ибо придавить экономически Грузию было ой как легко. Но желания не было.

кто хотел войну и кто её начал - расскали взахлёб все телевизоры......

если после все этого у тебя хватает ума писать, что россия (страна-террорист) хотела эту войну - у тебя не всё в порядке с головой....

Оранжевые. Считают что сателлитом лучше.

Вы явно не следите за разговором.

Было бы все равно - не писали бы тут.

Ответ на мой взгляд прост - право сильного - "Делай что хочешь, соблюдай договора с сильными, со слабыми нарушай".
США этим активно пользуется.

Видимо все же решились. Столь продолжительное молчание Медведева наводит на мысль, что не ждали этого, не ждали...

Мне безразличен статус ЮО, но когда гибнут люди мне (как любому нормальному человеку) не все равно, тем более что этого можно было избежать.Как?:
"Вычистить их нахер из Абхазии и присоединив к РФ, объявить своей территорией (не думаю, что абхазы будут против).
Просто использовать прецендент с Косово.
После этого любые выкидоны Грузии расцениваются как прямое объявление войны Россие - а на такое даже Америка не пойдёт..." Написал Strom в 377 посте,
только раньше это делать надо было

Шо-та я совсем запуталсо...
08.08.2008 17:18 : Госминистр Грузии по вопросам реинтеграции Темур Якобашвили заявил в пятницу журналистам о взятии под полный контроль грузинскими войсками Цхинвали
"Со всей ответственностью могу заявить, что Цхивали полностью нами контролируется", - сказал Т.Якобашвили. По его словам, "грузинские силы ПВО и летчики сбили уже 4 российских самолета". Он категорически опроверг сведения, распространяемые российскими СМИ, о вводе в Южную Осетию российских войск.
Посилання видалено

А Рейтерс приводил слова Саакашвили, что россия (страна-террорист) ввела 150 ед. бронетехники в ЮО.

Уважаемый ITG,
Уважаемый ITG

Вам не кажется, что вы демонстрируете двойные стандарты?

С уважением,
Слобожанин.
Ответил в посте выше.
Извините, за резкость, но...
... если вы имели в виду свой пост №323 то нихрена вы не ответили.
Т.к. если следовать вашей логике, то лучшие друзья нынешнего официального Тбилиси - США, должны были бы начать бомбардировку Грузии.
Не знаете, когда это произойдёт?
Опять же, на сколько я знаю, бомбили только сербов, албанцев не трогали, так что все эти разговоры и "объяснения" желанием помочь "угнетённым" оставьте в пользу для бедных...

С уважением,
Слобожанин.

Грузия заявила, что россия (страна-террорист) атаковала военный аэродром Марнеули

Как сообщает телекомпания Рустави-2, российские ВВС нанесли авиаудар по аэродрому Марнеули.

Как сообщает телеканал, бомба попала в столовую. Жертв нет, но есть раненные.

Кроме того, грузинские СМИ сообщают, что самолет, бомбивший базу Вазиани, залетел со стороны Армении.

Напомним, сегодня российские самолеты нанесли удар по военной базе Вазиани близ Тбилиси.

Саакашвили: Грузия и россия (страна-террорист) близки к войне

Президент Грузии Михаил Саакашвили в прямом эфире телеканала CNN заявил: "россия (страна-террорист) ведет с нами войну на нашей территории".

"россия (страна-террорист) вторглась на нашу территорию, и две страны сейчас близки к войне", – заявил он.

"В данной ситуации, в интересах США помочь моей стране", – сказал Саакашвили.

В свою очередь, МИД Грузии обратился к мировому сообществу с просьбой защитить ее от России.

Министр иностранных дел Грузии Эка Ткешелашвили призвала зарубежные страны оказать давление на Москву, дабы прекратить "прямую военную агрессию" на грузинской территории.

В Москве происходящее видят совсем по-другому. Комментируя события в Южной Осетии, министр иностранных дел РФ Сергей Лавров напомнил, что Грузия еще утром в пятницу призывала Россию выступить в роли миротворца. "Мы это и делаем", - сказал Лавров.

Действия Грузии ставят под вопрос ее состоятельность как государства и ответственного члена мирового сообщества, заявил Лавров.

"Все это ставит под большой вопрос состоятельность Грузии как государства и как ответственного члена мирового сообщества. В Южной Осетии продолжают гибнуть мирные жители - женщины, старики, дети", - сказал Лавров журналистам в пятницу.

Как сообщалось, Министерство обороны России подтвердило, что в помощь миротворцам в зоне грузино-югоосетинского конфликта направлено дополнительное подкрепление.

Постпред России при НАТО Дмитрий Рогозин направил официальную ноту во все представительства стран - членов НАТО в Брюсселе в связи с агрессией Грузии против Южной Осетии.

Командующий Смешанными силами по поддержанию мира (ССПМ) в зоне грузино-осетинского конфликта генерал-майор Марат Кулахметов заявил из Цхинвали, что в результате массированного обстрела столица Южной Осетии практически уничтожена.

По материалам Lenta.ru, Интерфакс, Газета.Ru

Уважаемый ITG,
Дык так оно и будет :-)
Де-юре ЮО - часть Грузии.
И где таких воспитывают?
Тогда, как называть то что сделали амеры и их шавки в Югославии, Афганистане и Ираке?

С уважением,
Слобожанин.

идёт во всю - уже Украина прошла......... )))))))))))

Во блин. Как всегда с этой работай все про втыкал :eek:
Да еще эти грузины хлюпики и подонки ...

Никогда не любил их, а щас и подавно.

Друг в МВД работает, так говорит в Харькове каждая 2я кража раскрытая совершена грузинами.

Просто использовать прецендент с Косово.
После этого любые выкидоны Грузии расцениваются как прямое объявление войны Россие - а на такое даже Америка не пойдёт..." Написал Strom в 377 посте,
только раньше это делать надо было
А Грузия пойдет.
Совет национальной безопасности Грузии заявил, что если подтвердятся сообщения о входе в Южную Осетию российских танков, Грузия объявит России войну, сообщает секретарь совета Александра Ломаю.
Тем более существовала такая идея - после провозглашения независимости - прием Грузию в НАТО для предотвращения анексии ... если владете английским, почитайте что сейчас пишут - так тут налица агрессию Грузин. А что бы было бы, если бы их тогда россия (страна-террорист) признала ... не хватает у России сил, не хватает .... ИМХО

Минобороны РФ заявило о расстреле российских миротворцев

Министерство обороны России заявило, что грузинские военные расстреливают российских миротворцев и мирных жителей Южной Осетии на захваченных постах, передает РИА Новости. Уже убиты десять миротворцев, более 30 ранены. Грузинские танки в упор обстреливают штаб и лагерь миротворческих сил.

По заявлению российского военного ведомства, грузинские военные добивают раненых.

Помощник главнокомадующего Сухопутными войсками России Игорь Конашенков подтвердил, что подразделения 58-й армии Министерства обороны выдвинулись на помощь миротворцам

Во блин. Как всегда с этой работай все про втыкал :eek:
Да еще эти грузины хлюпики и подонки ...

Никогда не любил их, а щас и подавно.

Друг в МВД работает, так говорит в Харькове каждая 2я кража раскрытая совершена грузинами.

правду говорит.
грузинская школа (в которой, к слову, довелось поучиться и мне) - это ПТУ по подготовке воров...........

Где РФ хотела войну, или я что-то пропустил?
Если бы война у своих границ РФ была бы не нужна - Саакашливили бы и пикнуть не смел.
А так все довольны: Грузия, что воюет за свою целостность, РФ - что есть где возможность поразмять мускулами.
Ястребы сейчас ликуют по обе стороны баррикад, т.к. воевать будут чужими руками.

кто хотел войну и кто её начал - расскали взахлёб все телевизоры......

если после все этого у тебя хватает ума писать, что россия (страна-террорист) хотела эту войну - у тебя не всё в порядке с головой....
Повторюсь - если б не хотела - хрен бы Грузия так умничала.
А так не особо противилась агрессии Грузии.

Уважаемый ITG,

Извините, за резкость, но...
... если вы имели в виду свой пост №323 то нихрена вы не ответили.
Т.к. если следовать вашей логике, то лучшие друзья нынешнего официального Тбилиси - США, должны были бы начать бомбардировку Грузии.
С уважением,
Слобожанин.
"Ну какой же Вы тупой" (с) Ирония судьбы :)
Поясняю:
Там Сербия была сателлитом РФ - её и бомбили, тут сателлит РФ - ЮО, её и будут бомбить США, если будут.
Что еще непонятного?

собственно: хозяин спустил цепного пса на котика и при этом достал ствол со словами кто тронет моего пса пристрелю!
Вам это ничего не напоминает?

Грамотный котик в состоянии порвать любую псину,особенно бешенную .Но помощь не помешает. Если кто нибудь со стороны перее.ашит псину дубиной по хребту,то котику будет легче доделать всё остальное.
Надеюсь у России такая дубинка найдется.

Уважаемый ITG,

И где таких воспитывают?
Тогда, как называть то что сделали амеры и их шавки в Югославии, Афганистане и Ираке?

С уважением,
Слобожанин.
Это называется агрессия.
Я что, где-то поддержал действия США в Югославии и Ираке? :eek: :confused:
Или тот факт, что я отрицательно отношусь к действиям РФ в Грузии делает меня однозначным фанатиком действий США?
РФ и США - одного поля ягоды. В глобальном плане они решают свои задачи чужими руками. Осетины и грузины - разменные пешки. На них ******* и тем и другим.

ЗЫ. Что касается Афганистана - то там РФ руками НАТО решала свои проблемы, поэтому давайте Афган не трогать.

:\

Да убейся ты. Клон очередного муфлона.

Даёшь войну до последнего грузина!:кілер::піфпаф::узі::тратата::страта:

И, что характерно, голосование показало преимущественно симпатии на стороне ЮО!...

Ох турнут теперь из Москвы грузиняк!

Ох турнут теперь из Москвы грузиняк!

По законам военного времени московских грузин должны интернировать. И Церетели тоже. Не фиг портить исторический вид Москвы! Может он специально это делал?!

Назад
Зверху Знизу