Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война в Грузии

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
добавлю как грузины подчиняли себе абхазцев в 1991 году, из рассказа оцевидца(сотрудница на моей бывшей работе). грузины в форме отрезали голову моему соседу и на глазах у всех жителей стали отрезанной головой играть в футбол, потом сказали если не сложите оружия, то играть так будем с вашими головами....

к слову, грузины рассказывают точно такую же историю про абхазов и чеченский батальон во главе с Басаевым......

Я одного не понимаю: если осетия и абхазия грузинские территории с грузинским народом, то накуя своих бомбить?

Ющенко интересно, поддерживает кума сракашвили офцыально или как?
как мне пподсказывает опыт, рябой кинется в бендерштат и там будет таскать лодки с зайцами (мазаем прикинется) и не до высказываний, ему будет, по поводу грузии. устал чел, ШО не видно!

Тысяча чертей, спорю на свою треуголку, что это русские самолеты и танки сровняли Цхинвали с горами!

на самом деле - как это не прискорбно, но начинать ночью, вероятно было рано..............

Жаль людей, очень жаль........

к грузинским тварям это не относится........

А як же )))
То, что его (законодательство) имеют и США и РФ, и ЕС - другой вопрос.

Вопрос все тот же. Международное законодательство есть только тогда, когда оно признается и выполняется международным сообществом. А то, что происходит в мире уже лет 10 - так это как раз политика не исходя из "де-юре", а - из "де-факто".

Всем привет!!!!!
Вчера только венулся с Кавказа...... Был в том числе в Абхазии....... Войной пахло - она началась........

Напрягли наши лидеры - эт точно - уже начал волноваться.........

а щас надо дальше мочить чехов................ не знаю, как Тбилиси, но Гори (с домом-музеем ИВ Сталина) должен быть разрушен!!!!!!! )))))))))))))

Здорово, что уже бомбили Вазиани (ту самую базу, где проводился "Немедленный ответ")

Приветствую, Камрад!
Ждем Вашего подробного ****иза. Из первых рук, так сказать!

на самом деле - как это не прискорбно, но начинать ночью, вероятно было рано..............

Боб, есть у меня мнение, что в любом случае было бы рано, когда бы не начали. Это если оглядываться на международное сообщество.;)

Как только грузины утратили особое положение, которое у них негласно было при Сталине, а потом до конца СССР - они поняли всю свою никчёмность. Это ж голодранцы. Это в Союзе можно было ни хера не делать и иметь по две "Волги" за счёт цеховиков, коррупции и спекуляции. Бандиты, одним словом.

Зашёл на страницы Посилання видалено
так там недорезаные бендеровци и разная помаранчевая сволота
прям таки балдеют от вооруженного конфликта:yahoo:
И , неудивительно, что у нас , на форуме, таких падлюк то же есть несколько штук.
Им бы кровушки полпить и похаять москалыкив. А то что гибнут мирные жители для них не важно.
+1
у меня сложилось впечатление, что на этом форуме так же сидят нацики, но только не понятно за зп или так за идею?

Вопрос все тот же. Международное законодательство есть только тогда, когда оно признается и выполняется международным сообществом. А то, что происходит в мире уже лет 10 - так это как раз политика не исходя из "де-юре", а - из "де-факто".

Как Союз развалили, так и посмелели ****.

Боб, есть у меня мнение, что в любом случае было бы рано, когда бы не начали. Это если оглядываться на международное сообщество.;)

Согласен, Коллега.........
но щас надо мочить и не отсанавливаться на границе ЮО..... военному потенциалу Грузии должен быть нанесён такой урон, чтобы ближайшие 10 лет из Грузии шли только хорошие новости..... о раздаче гуманитарной помощи и сухого нижнего белья.......

Посилання видалено

Валер, к сожалению, ничего не говорит о том, что не утрутся. Пока заявления и заседания. Стыдно уже. Абсолютно уверен, что в Генштабе разработан не один сценарий на случай подобного развития событий. И, ИМХО, россия (страна-террорист) должна была начать действовать (а не *****ть) уже ночью.
к сожалению действовать очень легко, но боюсь может разразится большая ***** - мировая *****! и нам тогда её не избежать. все полезут тянуть мазу за своих товарищей, а если это произойдёт, то вспомним историю 1 мировой, 2 мировой. Вы видели разорваных людей? оч страшный вид, а вздувшийся труп и гной течет из него, а тебе надо под него залезть, что бы выжить.
хотелосьб ы, что бы весь мир дал саки по ебалу за такие дела, но не знаю как поведут пендосы в данной ситуации, если втянутся, тогда нацики нам предётся объединяться и забыть о распри! иначе всем *****ц будет!

но щас надо мочить и не отсанавливаться на границе ЮО..... военному потенциалу Грузии должен быть нанесён такой урон, чтобы ближайшие 10 лет из Грузии шли только хорошие новости..... о раздаче гуманитарной помощи и сухого нижнего белья.......

+1000 :пиво:

к сожалению действовать очень легко, но боюсь может разразится большая ***** - мировая *****! и нам тогда её не избежать. все полезут тянуть мазу за своих товарищей, а если это произойдёт, то вспомним историю 1 мировой, 2 мировой

Американскому руководству это и надо, иначе США в ближайшее будущее рухнут, как и СССР. В мировой катавасии на чужой территории можно спасти ситуацию и продлить американское финансово-паразитическое чудо.

последние новости от грузинский знакомых - российские самолёты разбомбили взл-пос полосу аэродрома Вазиани..... сейчас российские СУшки визуально замечены над Марнеули и в Рача (там бывш советские аэродромы)..... и ещё одна приписка от тех же грузинских знакомых: "При этом наше ПВО (какое никакое) вообще молчит, а хоть одного зацепить могли бы. ЭЭЭЭЭЭ ГДЕ ХОХОЛСКИЙ БУК??????????"

Оранжевые. Считают что сателлитом лучше.

Кто "мы" не даем уйти?
Вы явно не следите за разговором.
Лично мне, да и наверное большинству украинцев пофиг та ЮО - будет она независимая или нет.
Было бы все равно - не писали бы тут.
Мне не ясно только почему РФ после Косово не признала ЮО и Абхазию, ведь прецедент был, да и юр. основания (Ваша же ссылка на Конституцию СССР), первой это должна была сделать именно россия (страна-террорист).
Ответ на мой взгляд прост - право сильного - "Делай что хочешь, соблюдай договора с сильными, со слабыми нарушай".
США этим активно пользуется.
РФ вводит туда свои войска - это война против независимого гос-ва, члена ООН и т.д.
Видимо все же решились. Столь продолжительное молчание Медведева наводит на мысль, что не ждали этого, не ждали...

Не, Коллега, вряд ли. Щас в Вашингтоне, если не ошибаюсь, раннее утро. Проснутся вот-вот лоббисты из военных корпораций и побегут в Конгресс с законопроектом о срочной военной помощи молодой грузинской демократии, лямов так на 200-300. Военная техника там, снаряды... Да мало ли чего там можно навыпускать смертоносного, дабы освоить бюджет США?

Сепаратистам пора набить ебло. А всех этих Кокойто ***** в Маскву.

Совбез ООН отказался применить силу в грузино-осетинском конфликте
Посилання видалено
Понятно, почему ООН произошел от Лиги Наций.
собственно, другого ответа ожидать не стоило, теперь ход за Россией. не к добру такие ходы...

Назад
Зверху Знизу