Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война в Грузии

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
А вот кто мне мимоходом объяснит такой казус?
Вчера обратил внимание, когда показывали комментарий Саакашвили, по правую руку от него был флаг Грузии, а по левую - ЕС. С каких таких делов?

Там на потолке исчо и флаг НАТО висит, небось. Просто в камеру не видно.

ITG

Ты и в прям такой ***** или это политический окрас не позволяет взглянуть фактам в лицо?

Какого хера Грузия вообще решает признавать или не признавать независимость этих территорий? Они ей и не никогда принадлежали .
Вам, идиотам русофилам, принцип незыблемости границ неведом?
Иначе Европа из воен никогда бы не вылазила.

ЗЫ. То, что коммунисты по уебански границы в СССР проводили - отдельный разговор.

УРААААААА :кінь2:узі::тратата:

:россия:россия:россия:россия

Осталось только уебать по Тбилиси, что бы неповадно было. И поняли, что воевать плохо!

Вам, идиотам русофилам, принцип незыблемости границ неведом?
То, что коммунисты по уебански границы в СССР проводили - отдельный разговор.

Вы, больные НАТОфилы, про принцип незыблемости границ сербам подробно расскажите.

ITG

Тебе дебилу специально пост посветил о независимости Абхазии, не ленись по ищи.

BonSkott

+1

Дрессированные хохляцкие собаки лают по команде хозяина.

Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) направляет своего представителя в Грузию для того, чтобы ускорить начало переговоров между грузинским руководством и властями Южной Осетией по урегулированию вооруженного конфликта, передает агентство AFP.

Пипец.... когда грузины захватли почти всю ЮО, все молчали.... а как тока им пипец наступает (если конечно не слухи), так сразу надо ускорить переговоры о мирном регулировании...

...Ты не задумывался над тем, что РФ в этом регионе играет не последнюю роль, а раз уж война случилась, то либо РФ что-то делала - не так, либо в действительности война устраивает РФ?

****огия. в классе есть учительница и ученики. учительница играет первую роль, но в классе все равно есть и будут двоечники и прогульщики. их можно водить к директору, вызывать родителей, исключать из школы или переводить в спецшколу для трудновоспитыемых, тем не менее не бывает классов из отличников. ну, может, в Итоне.

В 1989 году совдеповские войска были ещё в Афганистане и в Берлине.
Какой смысл сравнивать сегодняшнюю ситуацию с событиями 20-летней давности в СССР...

в апреле в Афганистане уже не было.
ну вернее какие-то технические и обеспечивающие подразделения еще были, но полномасштабного военного присутствия уже не было.

вот она куда подевалась кантимировская дивизия!
а мы ее тут ждем, страдаем...

о, Юрий Куклачев.
как-то по материалам сайта гавгавцентр ты предсказывал, что кажется до конца лета россия (страна-террорист) нападет на Грузию, и спорил на неделю самобана. как там, ничего не прояснилось?

помоему не самая лучшая ветка для флуда....

забей, все равно не объяснишь.

Стас, это слухи и возможная инфовойна. Жду заявления Медведева об официальном вводе войск в ЮО,

И я об этом. Я не понимаю, почему при начале военных действий не отрубить свет и газ Грузии. Ввести полные экономические санкции и т.п. Я себе представляю, какой будет визг запада (по моему США на это и рассчитывали), когда россия (страна-террорист) введет войска.

Стас, это слухи и возможная инфовойна. Жду заявления Медведева об официальном вводе войск в ЮО,

Цхинвал, Август 08 (Новый Регион, Павел Никоненко) – Российская 58-я армия вошла в Цхинвал, очистив его от грузинских войск, которые уже отступили из югоосетинской столицы, сообщает корреспондент «Нового Региона» со ссылкой на издание LIFE.RU. Эту информацию подтвердил и секретарь Совета безопасности РЮО Анатолий Баранкевич.
Операцию по освобождению столицы Южной Осетии провели российские войска – подразделения 58-ой армии Северокавказского военного округа. По сообщению независимого военного эксперта Заура Алборова, находящегося в Цхинвале, вооруженные силы России полностью освободили город.
Грузинские войска отступают. В ближайшие часы планируется операция по блокированию оккупированных грузинами территорий Южной Осетии. Российские войска 19-й мотострелковой дивизии окажут помощь российскому миротворческую батальону в проведении этой операции.
Ранее, около часа дня в сторону Южной Осетии выдвинулась колонна российской бронетехники. В сторону Цхинвала по единственной дороге, связывающей Южную и Северную Осетию, двигалась колонна бронетехники с российскими флагами. Это ракетные системы залпового огня «Град», 122-мм и 155-мм гаубицы, БТР и танки.....

А здесь видео о движении колонны: Посилання видалено

з.ы. :
Абхазия открыла второй фронт
08.08.2008 15:05:43
Войска из Сухуми двинулись по Гальской дороге в сторону пограничной с Грузией территории - села Очамчыра.
- Можно сказать, что мы уже открыли второй фронт, - заявил LIFE.RU министр обороны Абхазии Мираб Кишмария.
До этого власти Абхазии укрепляли границы в Гальском районе, который является зоной миротворческого контроля.
- Мы подтянули к границе с Грузией в Гали боевую технику, когда войска дойдут до Очамчыра, мы вступим в бой, - сообщил LIFE.RU куратор силовых ведомств в Гальском районе Лаврентий Мичвабия. - После стольких ужасов хочется в бой.

Дрессированные хохляцкие собаки лают по команде хозяина.
Чувак, ты еще не уебал в свой благодатный *****стан?

Вы, больные НАТОфилы, про принцип незыблемости границ сербам подробно расскажите.
Дык а кто виновал сербам/хорватам, что не захотели как чехи и словаки все поделить мирно?

это ты про Косово?
Я это про Чехословакию...

мало того,что кремлёвские прожидовские пидарасты сами не помогают Осетии,так эти ******ы ещё призывают абхазов не вмешиваться.
Посилання видалено

То что не помогли *****... а то что не дают другим - правильно... они взяли на себя обязанности по поддержанию мира в этом регионе...

Уважаемый ITG,
И кто Чеченскую независимость признал? Были установлены дипломатиеские отношения с Чечней?
И потом - это дело РФ, как она распоряжается с субъектами внутри себя: дает независимость или нет. Грузия независимость ЮО и Абхазии не признала и считает её своей территорией.
ЮО была способом давления России на Грузию, вот последняя и ликвидирует такие "рычаги".
Вообще-то, если не ошибаюсь это вы привели в качестве примеря. Я же вам постарался продемонстрировать некорректность сравнения ситуации с Чечнёй и Южной Осетией с Абхазией
По поводу того что Грузия что-то признала или нет, вроде как вам уже дали ссылки на историю развития конфликта, прочитайте, думаю вы получите ответ на свои вопросы по поводу правомерности действий Грузии.
Если можно - поподробнее, в чём заключались эти самые "рычаги"? В том что люди живущие в этих "непризнанных республиках" не хотят быть в составе Грузии?

Но что самое характерное - РФ только словоблудием занимается:

Гыгы, президент страны, в которой никто ни за что ответственности не несет, говорит такое :іржач:

И это при том, что гибнут российские граждане, неважно как и зачем получившие паспорта. Потому что России как государству глубоко похуй на россиян как граждан.
А вот это мне самому интересно, как разрешится непростая ситуация.

С уважением,
Слобожанин.

ITG

Все же ты тупой как дерево ))))

Кто мешал мирно поделить! Ты сам понимаешь, что говоришь?

Косово исконно Сербская земля там много веков жили СЕРБЫ! А отделятся решили АЛБАНЦИ живущие на это территории.
В Абхазии и Осетии Грузины никогда не жил, это исконно Абхазские и Осетинские земли!

Strom сказав(ла):
кстати, привет - рад видеть.
Рад видеть тоже. Где пропадал?
Strom сказав(ла):
Теперь уже конечно хрен его знает как будут выкручиваться.
посмотрим, с этой неразберихой сейчас, вообще ничего не понятно.

У Саакашвилли игра на обострение одна из сильных его сторон, умеет, этого не отнять.
РФ я думаю ждет - это сейчас им наиболее выгодно.

Дык а кто виновал сербам/хорватам, что не захотели как чехи и словаки все поделить мирно?

Грузинам тоже никто не виноват, что не сумели мирно поделиться с Абхазией и ЮО, разве нет?
Так ты вообще-то о незыблемости границ или о мирных (немирных) разделах территории?
Определись.

Назад
Зверху Знизу