Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война в Грузии

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
Президент Грузии Михаил Саакашвили в интервью телекомпании CNN, которое он дал из своего кабинета, выступил с утверждением о том, что военные самолеты России подвергли целенаправленной бомбежке мирных граждан на территории Грузии.
«Я своими собственными глазами видел сегодня как два российских реактивных самолета прошли на очень низкой высоте над заполненном людьми рынком в маленьком городке в центре Грузии, который не имеет никакого отношения к конфликту и находится далеко от зоны конфликта, и специально сбросили 500-килограммовые бомбы на гражданское население», - заявил Саакашвили.
При этом он подчеркнул, что сам лично был очевидцем случившегося.
«Я оказался неподалеку от того места и видел это собственными глазами», - утверждал Саакашвили, подчеркнув, что «число жертв среди нашего гражданского населения растет». // РИА «Новости»

Он бы ещё сказал: "Мамой клянусь!"....На войне конечно всё возможно, но никогда не поверю, что грузины не крутили бы сами и не передали бы во все мировые агенства съёмки подобного. На рынке жертв бы было тьма! А так Сракузашили видети ли неподолёку прогуливался и видел! Впрочем...Впрочем, что удивлятся то! Я десять минут назад слушал его по "Евроньюс" так оно там заявило, что на их суверенную землю напали тысячи русских танков(пожалуй опять мамой клясться надо было б) и сотни самолётов бомбят(и опять мамой) мирную землю многострадальной Джорджии... Одним словом - слов нет ****, ***! Столько мирных в Осетии положил, **** и так врёт, падла!

Останнє редагування:
Гадский зверек, ему не стоило начинать войну. Сам-то, поц, будет где-нить в своем президентском дворце **** насиживать, а интересно, как бы он себя чувствовал на месте простого осетинского обывателя? Прикольно, да? Спишь ты, снится тебе что-нить приятное, да просто спишь, перед работой, например, а тебя так ненавязчиво будит небольшая бомбардировка города + пару танчиков под окнами нарисовались.. Зашибись, кайф, ***. Бедные люди, не дай Бог узнать войну... Как по мне, так наш грузинский Кум ничем не лучше Буша, Саддама или какого-нибудь Пол Пота... Да и грузины, возможно, сами не в восторге. Я бы не хотел быть на месте тех десяти тысяч резервистов...

Только что по евроньюс сказали... и ведь правильно сказали - все дело в нефти и газе...

Только, что показали как зачищают Цхинвал от сракашвильчиков. Техника горит хорошо. Захватчики тоже неплохо валяются. Господствующие высоты тоже подчищенны. Молодцы россияне! Так держать!

з.ы. Но всё покажет конечно идущая ночь.

я хуею, русские ******ы с одной стороны такия православные, так переживают за православие и так же ликуют и радуются, что некоторые чеченские боевики скупленые расией готовы резать грузин(христиан), хуею с того что в росии кавказцев называю черножопыми на каждом углу мочат, а они(осетинцы) все равно хотят жить в россии.
Мне жаль людей вне зависимости от стороны конфликта, пару *****оф своей пропагандой привили им ненависть друг к другу так же как ******ам в германии в 40х так же как прививают сейчас россиянам.
Больше всего я переживаю, за то что-б эти разборки не спроектировали на Крымский полуостров, я там прожил 18 лет юности, там живут мои родители, мои друзья.

Война идет за територию в которой людей живет меньше, чем в Богодуховском районе :( что уж говорить про Крым

----------------------------------------------------------------
россия не может трактовать международное право по своему усмотрению.Все страны бывшего СССР при знаны субъектами международного права. Если хорошенько вспомнишь,то россия категорически возражала против возвращения на территорию РФ миллионов этнически русских,бежавших из среднеазиатских республик. Просто хотели превратить их в 5-ю колонну России. В Молдавии получилось,потому что страна нищая,а в Туркмении сдала всех с потрохами на съедение Туркмен-баши,потому что Газпрому было выгодно.
2. Мандат миротворцев продлевали по просьбе России,но последний истек в апреле этого года.
3.Вернуть беженцев в свои дома обязанность миротворцев,а если этого не могут сделать,значит необходимо заменить российских на ООНовских. Но вернуть в любом случае. Германия недавно предлагала и финансовую помощь ,но то что россия сама подписала,обязана выполнять. А резали они друг дружку -это факт, но для прекращения кровопролития и созданы были миротворцы СНГ,которые почему-то стали исключительно российскими,с подключением 58 танковой армии.

1) я - русский, вернувшийся из Грузии в Россию. не знал, что россия против этого возражала. не неси бреда.
2) он не истёк. его продлили. если ты не в курсе - гугл поможет.
3) а чё миротворцы ООН в КОсово сербов не вернули?????

Я в шоке Сракузашили(токо что слышал) хватает наглости заявлять, что Цхинвал разрушен авиаударами ВВС России.....

скажем так, в российской истории неоднократно мочили и своих и врагов разом поэтому впринципе не знаю что было, но то что Саакашвилли сказал вполне может быть правдой.

• Це лайк!
Реакції: GR_

Дауж, тут Саакашвили в своём лицемерии самого себя превзошёл...

а в своём посте я сделал некое резюме того, какое впечатление оставил у меня просмотр типичного новостного антироссийского немецкого ресурса: вопреки ожиданиям никакого одностороннего клеймения России не наблюдается.
Просто констатируются факты, причём не забывая напоминать о том, с чего начался конфликт.

Приблизитрельно такая-же атмосфера и по другим СМИ, пока во всяком случае.

Похоже, что Германия решила не вмешиваться..
(а ****, у самих рыльце в пушку - Бундесвер в Афганистане тоже иногда отжигает - то свадьебную колонну расстреляют, то на мине подорвуцца, то свой блокпост обстреляют - вопщем жизнь кипит и булькает, чтобы ещё кого-то поучать... по машстабам ведь далеко не Америка...)

СМИ: Грузия сбила два российских самолета
[8.08.2008 14:04] • Обзор
По сообщению телекомпании «Рустави 2», грузинской стороной сбит очередной самолет российских ВВС. Более детальной информации не сообщается, пишет «Грузия-online».

Сегодня уже сообщалось об одном сбитом самолете, который нанес бомбовый удар по городу Гори.

Кто давал право миротворческому контингенту под эгидой ООН вступать в конфликт и принимать одну из сторон конфликта?

ну, видимо, грузины, когда открывали прицельный огонь по мировторческим силам.

Как сказал ********* Невский: "Кто с мечом к нам прийдет-тот от меча и получит".

именно благодаря дегенерату Невскому Новгородское княжество и не узнало всех предестей монгольского завоевания. в отличие от.

А россия рано или поздно довыебывается. Стереть кремль с лица Земли и все сразу станет легче.

так когда же, ну когда же уже? прогрессивная общественность в нетерпении! тысячу лет уже ждет, и никак не дождется! надо же уже скорее начинать.

скажем так, в российской истории неоднократно мочили и своих и врагов разом поэтому впринципе не знаю что было, но то что Саакашвилли сказал вполне может быть правдой.

скажем так - не в российской, а совдеповской.
особенно когда грузин у руля государства стоял.

СМИ: Грузия сбила два российских самолета
[8.08.2008 14:04] • Обзор
По сообщению телекомпании «Рустави 2», грузинской стороной сбит очередной самолет российских ВВС. Более детальной информации не сообщается, пишет «Грузия-online».
еще 2?

Первые 15 грузов-200 уже готовы для РФ.
Интересно, мамы погибших солдат тоже в экстазе от "мощного ответа России на провокацию Грузии"?

Назад
Зверху Знизу