Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война в Грузии

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
а какой менталитет грузинских властей? трудится, развивать производство, короче список будет длинным, ну блин сами же нарвались и не из за грузинского народа а из за политики и бабла, а россия виновата во всех бедах?

АУВНЛ. Молодец, продолжай в том же духе.

Виталий13, поразительная активность :rolleyes: может вам приплачивают за такое фонтанирование?

По себе не суди. У меня ребенок наконец спать лег, вот и не мешает мне никто в форуме сидеть. А так как я сова, то пока спать не хочу. Впрочем, вру, уже хочу. Щас пойду спать.

на форуме слишком много ругани, это уже было во время последних выборов, за америкосов и против, за россию и против, а за себя мы будем хоть раз?

Я лично как раз из опасения за будущее Украины и общаюсь тут на форуме. Если России сейчас не дадут по морде, то через несколько лет она на нас полезет.

Значит ты нациками зомбированый.

По себе не суди.

Судя по твоим антироссийским высказываниям ******ский выблядок это ты.

Все, кто против имперской политики России - фашики, ага. Ты умнее ничего не мог придумать?

Ув ВИТАЛИЙ13 А скажите кем был ваш дедушка во время войны?

Один снайпером КА, насколько я в курсе. Второй - не знаю, кажется по возрасту не попал.
А что? Даже если бы они в УПА воевали, не вижу повода стыдиться этого.

А у вас ****ов линчуют.
Говорится, когда по сути возразить нечего, а уколоть хочется.

По себе не суди.

Все, кто против имперской политики России - фашики, ага. Ты умнее ничего не мог придумать?

так давай поговорим об имперской политике США, о политике тройных стандартов. Обсуждение минусов импрской политики и ярый антиРоссизм - наверно разные вещи

так давай поговорим об имперской политике США, о политике тройных стандартов. Обсуждение минусов импрской политики и ярый антиРоссизм - наверно разные вещи

АУВНЛ. Не надоело?

Да, конечно, помогли отбиться от турков, а Украине ещё и от поляков, подлость невиданная.

Ты ссылки читал? Сначала допустили, чтобы турки вырезали часть грузин, а потом захапали то, что осталось, хотя изначально подписывались только на поддержку.
Стандартная тактика РИ, ****.

А америкосы просто уничтожили коренное население Америки и молодцы.

АУВНЛ, молодец.

А чем твой менталитет отличается? Русофобией ******ской?

Мой менталитет не русофобский, а РФфобский. Антимперский, скажем так.
По поводу нацизма - "не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"

Ну конечно, когда нечего ответить то можно и *****а включить.

Научись четко и внятно излагать свои мысли. Потом можешь и *****а включить, разрешаю.

Президент Грузии Михаил Саакашвили призвал народ Грузии во вторник прийти к парламенту Грузии, чтобы продемонстрировать единство нации.
"Я хочу показать всему миру единство... Я хочу, чтобы все сказали врагам, что мы никогда не покоримся, не откажемся от свободы и никогда не встанем на колени", - сказал Саакашвили, обращаясь к народу накануне вечером.
"В данный момент Грузия отрезана с воздуха и с суши и с моря. Это самый тяжелый момент в истории Грузии", - сказал Саакашвили.
Саакашвили посоветовал населению Тбилиси ночью воздержаться от поездок по городу и оставаться дома. Всех, кто пытается выехать из столицы, поддавшись панике, Саакашвили призвал вернуться домой.

а тебе не надоело за счет россии жить и обсирать ее?

Масс медиа и война Посилання видалено
Если еще учитывать что западные журналюги просто так **** под пули не поставят, а только за большие деньги, так почему-бы не устроить маленькие мистификации без риска для здоровья? Системы промывки мозгов существовали всегда...и ныне только совершенствуются...

Украинские власти под видом гуманитарной помощи Грузии попытались самолетом МЧС Украины перебросить режиму Саакашвили ****** и боеприпасы. Понимая, что через Россию переправить ****** в Грузию не удастся, украинские власти надеясь на «понимание» Турции (члена НАТО) попыталась провести самолет через Турецкую территорию, однако власти Турции получив информацию о наличии химического и тяжелого вооружения на борту самолета МЧС Украины закрыли воздушный коридор, в связи с чем украинские власти в срочном порядке через посредничество госдепа США пытаются добиться от правительства Турции «лояльности».

Украинские власти под видом гуманитарной помощи Грузии попытались самолетом МЧС Украины перебросить режиму Саакашвили ****** и боеприпасы. Понимая, что через Россию переправить ****** в Грузию не удастся, украинские власти надеясь на «понимание» Турции (члена НАТО) попыталась провести самолет через Турецкую территорию, однако власти Турции получив информацию о наличии химического и тяжелого вооружения на борту самолета МЧС Украины закрыли воздушный коридор, в связи с чем украинские власти в срочном порядке через посредничество госдепа США пытаются добиться от правительства Турции «лояльности».
А откуда эти дровишки? Неужели Ющ настолько туп? Неверится!
россия ему присылает самолетами МЧС помощь для пострадавших от наводнения, а он ее переправляет далее грузинам?

Посилання видалено

Украинский самолет с гуманитарной помощью для Грузии не смог вылететь из Киева в Тбилиси, так как Турция закрыла воздушный коридор. Об этом сообщил министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко, передает "РБК-Украина".

Однако министр надеется, что самолет все-таки сможет сегодня вылететь в Грузию. Между тем в киевский аэропорт Борисполь прибывают плановые авиарейсы из Тбилиси. В основном ими прибывают и люди, которые не могут вылететь в Москву, поскольку россия упразднила воздушное сообщение с Грузией.

Это вместо помощи пострадавшим на западной украине!

это тебе путин во сне рассказал?
:іржач:

Абхазские подразделения в 5:00 (по киевскому времени) начали операцию по вытеснению грузинских военных формирований из верхней части Кодорского ущелья.
Об этом сообщили во вторник, 12 августа, в Минобороны Абхазии.

Там напомнили, что накануне грузинским частям была предоставлена возможность покинуть верхнюю часть Кодорского ущелья по гуманитарному коридору.

12 августа в Тбилиси прибудут президенты пяти европейских стран.
Об этом на брифинге 12 августа заявил секретарь совета Национальной безопасности Грузии Александр Ломая.

По его словам, в Тбилиси прибудут президенты Польши, Литвы, Украины, Франции и Эстонии.

Назад
Зверху Знизу