Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Война: события, люди, впечатления

що жінка користується електропічкою на 6600 кВт при дозволеній техніці до 2000 кВт.
Встречный иск подали ?

PS. Странный комендант гуртожитка, не знает своих обязанностей и методов их реализации.
Свет бы конкретно этой бабе отрезали - и делов. :незнаю:
PPS. Бабуля впо , так понимаю.

Бабуля впо , так понимаю.
Тоже так подумал.

Єто не бабуль, а питбуль. :)
ПитбОль. Это какие же у неё когти ("нігтями в обличчя") были?

Штраф за нарушение требований электробезопасности, компенсация морального ущерба мужику, выселение из общежития.

Пусть попасётся на вольных хлебах. С немалой оплатой за съёмную квартиру/дом. И - в "черный список". Остальное сделает Интернет.

Останнє редагування:
На 500 градусів. Піцу випікати. 8квт.
На 8 кВт это немаленький термошкаф, литров на 100 объема, причем градусов на 800 минимум, у нас в 3-киловаттнике разом 60 котлет когда-то готовили.
Ну, и, как обычно, ученые изнасиловали журналиста. 6600 кВт - это, на минуточку, 6,6 МВт, можно нехилый лазер космического ПВО запитать.

Останнє редагування:
Сходу - 575 х 505 мм . 6.5 кВт. Работает от одной или трёх фаз.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Общага, общая кухня, о чем вы говорите. Там какая то переносная печка была

Общага, общая кухня, о чем вы говорите. Там какая то переносная печка была
Наверняка. Как и какой-нибудь самопальный "электрокозёл" в случае отсутствия отопления.

То для примера. Что 6.5 кВт можно вполне себе вопхнуть в площадь четверть квадратных метра.

"6600 кВт - это, на минуточку, 6,6 МВт, можно нехилый лазер космического ПВО запитать" - это. конечно, ошибка на три порядка :)

1000071923.webp

Останнє редагування:
Тоже так подумал.

ПитбОль. Это какие же у неё когти ("нігтями в обличчя") были?

Штраф за нарушение требований электробезопасности, компенсация морального ущерба мужику, выселение из общежития.

Пусть попасётся на вольных хлебах. С немалой оплатой за съёмную квартиру/дом. И - в "черный список". Остальное сделает Интернет.
Про кігті ВПО. Сусідка працює в гуртожитку на Олексіївці. Розповідала, що, як тільки в 2024-му завезли біженців з Куп'янська, і вони отримали перші гроші, то всі одразу побігли робити манікюр і брови...

Про кігті ВПО. Сусідка працює в гуртожитку на Олексіївці. Розповідала, що, як тільки в 2024-му завезли біженців з Куп'янська, і вони отримали перші гроші, то всі одразу побігли робити манікюр і брови...
А у Німеччині ботокс бескоштовний. :)

Я правильно зрозумів, що манікюр і брови мають право робити тільки аборигени, а люди, які залишились без житла не мають права за собою слідкувати?

Я правильно зрозумів, що манікюр і брови мають право робити тільки аборигени, а люди, які залишились без житла не мають права за собою слідкувати?
У них разбито жильё, а они смеют дышать....
При всем уважении к аборигентшам ....

Неправильно, насколько я поняла,
это вопрос приоритетов
Ну ось у мене розбите житло у Куп'янську. Точніше, не розбите, а згоріло. З усіма дитячими іграшками, книгами та усім іншим. На цьому тижні я ходив на манікюр. Які в мене пріоритети?

Неправильно, насколько я поняла,
это вопрос приоритетов
Речь шла о беженцах из Купянска, которых поселили в общагу.
Приоритет у каждого свой, естественно. Извините, но женщина , сделавшая маникюр и брови, а не одевшая мешок с дыркой для головы и рук - это тот Купянск, который есть. Другого нет.

Назад
Зверху Знизу