Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Конечно, здесь привыкли развлекаться или "просто общаться" по принципу - "ты меня уважаешь, я тебя уважаю - мы оба уважаемые люди")) Но мне общение ради общения почти )) не нужно..
Ну, ты или принимаешь правила социума, или социум посылает тебя *****. Если тут привыкли так общаться, то ты со своими откровениями назуй не сдался. Или перефразируй откровения на язык, понятный социуму.

Ну, ты или принимаешь правила социума, или социум посылает тебя *****. Если тут привыкли так общаться, то ты со своими откровениями назуй не сдался. Или перефразируй откровения на язык, понятный социуму.
Ты мне открыл глаза... )))

Я не буду вам мешать больше.
ты со своими откровениями назуй не сдался
"Болтая и трепясь, мы не фальшивы,
Мы просто оскудению перечим;
Чем более мы лысы и плешивы,
Тем более кудрявы наши речи."©

А здесь большинство понимают серьёзные термины как им хочется.. Это раздражает ибо мешает их пониманию.
Славко! Я тебя не изгоняю из своей темы. :)
На самом деле серьезных терминов только два, с нашей точки обзора. Это жизнь (рождение) и смерть.
Но примени теорию Эйнштейна, мысленно измени точку обзора, и все становится неоднозначным.
Если при этом еще быть агностиком. :)
Что касается серьезных терминов, то вот тебе гравитация.
Но почему же тогда человека по его ощущениям или клонит к земле, или хочется взлететь?
Не просто хочется, а жаль, что крыльев нет. :)
А по формуле и серьезной терминологии такого быть не может.
Я уже не говорю о филологии, где однозначность трактовок - редкая птица даже в матерных словах. :)

Если ты не будешь привязываться к цитатам пользователей и гнобить их, а будешь вещать свое мнение в "эфир", это существенно улучшит общение
Он это делает. Все равно выходит нудятина или бредятина.

Особливо страшно коли цей інструмент стає доступним для пройдисітів,....
У нас дома инет появился когда я была во 2 или 3 классе. Бабушка выключала модем и рассказывала какя это вредная фигня )))
Но интернет выжил )))
Наверное с ИИ будет также. Сейчас рассказывают всякие страшилки. А через 5 лет без него жить не смогут :квіточка:

Славко! Я тебя не изгоняю из своей темы. :)
На самом деле серьезных терминов только два, с нашей точки обзора. Это жизнь (рождение) и смерть.
Но примени теорию Эйнштейна, мысленно измени точку обзора, и все становится неоднозначным.
Если при этом еще быть агностиком. :)
Что касается серьезных терминов, то вот тебе гравитация.
Но почему же тогда человека по его ощущениям или клонит к земле, или хочется взлететь?
Не просто хочется, а жаль, что крыльев нет. :)
А по формуле и серьезной терминологии такого быть не может.
Я уже не говорю о филологии, где однозначность трактовок - редкая птица даже в матерных словах. :)
Вам ближе солипсизм или квантовая неопределенность ? )))

По фотографиям не разберу ракурсов.
Но беспредел возле дома, который Киевский.

Шо там розбирать, зідрали старий асфальт і засипають щебнем, ближче до метро фундаменти под кіоскі
По щебенке ходить - не наш метод.
Пришлось за домом.
Заодно там много лавок для ********.
Один из домов на фото вроде №148.
А какую-то высотку бочком, с торца типа, не признала.

Назад
Зверху Знизу