Статус: Онлайн
Повідом.: 15291
Повідом.: 15291
Про моряка пєла.А хто це за одна?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Про моряка пєла.А хто це за одна?
Я про моряка только из фильма про Ихтиандра помню:Про моряка пєла.
Я про моряка только из фильма про Ихтиандра помню:
Эй, моряк, ты слишком долго плавал.
Я тебя успела позабыть.
Мне теперь морской по нраву дьявол.
Его хочу любить.
А сейчас двух строк из стиха не запомню.![]()
а мне сразу ее Старый отель вспоминается, там она придушенной кошкой мяукала. Больше не помню ни одной)Про моряка пєла.
Та ладно. А жовтиє ботінкі. А Недавно гостіла в прєкрасной странє. У неї багато є. Це ж гурт браво.а мне сразу ее Старый отель вспоминается, там она придушенной кошкой мяукала. Больше не помню ни одной)
Нет. Тут размышления и рифма:Ночь, улица, фонарь, аптека
тільки ботінкі і пам'ятаю)Та ладно. А жовтиє ботінкі. А Недавно гостіла в прєкрасной странє. У неї багато є. Це ж гурт браво.
Ольга, она давно вернулась в ****у.У Агузаровой был невероятный голос с большим диапазоном. К сожалению скурвилась, хотя и живет в США.
У нее голова уехала от тела)У Агузаровой был невероятный голос с большим диапазоном. К сожалению скурвилась, хотя и живет в США.
Та ладно. А жовтиє ботінкі. А Недавно гостіла в прєкрасной странє. У неї багато є. Це ж гурт браво.
Рiдна мати моя, ти ночей не доспала, ти водила мене у поля край села!
У Вики Врадий не хуже.У Агузаровой был невероятный голос с большим диапазоном. К сожалению скурвилась, хотя и живет в США.
Если непонятен мой ответ оппоненту, то я хотела сказать,
Мои внуки засыпали под нее, а еще "Черемшину", и "Ніч таки місячна"Рiдна мати моя, ти ночей не доспала, ти водила мене у поля край села!
Не знала 😕Ольга, она давно вернулась в ****у.
А в штатах подсела на наркоту.
В инете пишут, в мацкве устроилась.
У ранней Агузаровой нравилось всё, голос - бомбический,Но нравилась раньше, не все, конечно