Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Экспрессионизм - эт сионизм по-быстрячку?Можно прислонять больное место к экрану. Если у кого-то острые боли, готова выслать оригинальный рисунок
![]()
Это - кацапье "своих не бросает", анфас.Экспрессионизм - эт сионизм по-быстрячку?
🐸
То у него пакеты с картофелем в руках? Кто-то упоминал его раздачу в качестве гуманитарки. И отношение к собравшимся, как к быдлу.Можно прислонять больное место к экрану. Если у кого-то острые боли, готова выслать оригинальный рисунок.
похожМожно прислонять больное место к экрану. Если у кого-то острые боли, готова выслать оригинальный рисунок
![]()
ПитерПэн, знаю, как вы все, что пишу, в штыки воспринимаете,у него
Я упоминала. Была свидетелем таких раздач. Говно человек.То у него пакеты с картофелем в руках? Кто-то упоминал его раздачу в качестве гуманитарки. И отношение к собравшимся, как к быдлу.
Абсолютно годящееся, подходящее отношение к.То у него пакеты с картофелем в руках? Кто-то упоминал его раздачу в качестве гуманитарки. И отношение к собравшимся, как к быдлу.
Учора було оголошено день жалоби за загиблими 31.07 у Києві.
Лише ім'я та по-батькові? З прізвищем портрет буде вичерпним. Як та бомба.АБ, кнешн, мерзкий поц, Ментально застрявший в кушнарёвских временах.
Учора було оголошено день жалоби за загиблими 31.07 у Києві.
Ось так ХарьковДвиж відмітив день жалоби. Двіжуха, драйв, весело!
Не дочекаємось....Ждем фото из ТЦК как с киевскими геями
У меня с 1 августа Новости на ХФ не добавляются. Я что-то у себя нажала?...
@alex444 , питаннячкоІ у мене.
Последнее там от пятницы 00.02 по времени@alex444 , питаннячко