Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Манипулятор какой! Да все они такие. Но ведь любим засранцев...
Умный.
Сидит сейчас урчит довольно - ему ж гораздо легче стало. Плюс я вкусняшку внеплановую выдала, терзаемая чувством вины.

Это подшерсток, он отошел от кожи и его надо было убрать.
Я своих котов всегда чесал специальной такой щёткой, вычёсывая пух из шерсти, дома, коты не митинговали, им вроде нравилось! А с одним котом вообще пиздец приключился - загулял в феврале-марте чуть не на неделю, потом прибежал тощий, обсмоктаный, отьелся, вижу - у него шерсть на спине слежалась, в войлок превратилась, пришлось выстригать! А кот был пушистый, после стрижки стал котолев - грива есть, туловище почти лысое, маленький лев получился! Хотел ему ещё и хвост подстричь, оставив кисточку на конце, но мама отговорила

Я своих котов всегда чесал специальной такой щёткой, вычёсывая пух из шерсти, дома, коты не митинговали, им вроде нравилось! А с одним котом вообще пиздец приключился - загулял в феврале-марте чуть не на неделю, потом прибежал тощий, обсмоктаный, отьелся, вижу - у него шерсть на спине слежалась, в войлок превратилась, пришлось выстригать! А кот был пушистый, после стрижки стал котолев - грива есть, туловище почти лысое, маленький лев получился! Хотел ему ещё и хвост подстричь, оставив кисточку на конце, но мама отговорила
Мася мне чесать не дается.

Мы уже час у грумера.
Боже. Как он митингует! Кот, а не грумер.
Буду наказана...

Переглянути вкладення 14844183
Один раз стригла кота у грумера. Думала летом ему будет не так жарко. Стрижка была примерно как на фотке ниже. Под льва и хвост с кисточкой
Это ужасно... ((( Его реакция на стрижку. Потом как ему было некомфортно
Больше к грумерам мы не ходим

Ты долбоеб? Там даже суммы тендеров публикуют. Меньше миллиона мало какой, чаще больше. Засадить одну клумбу однолетними цветами - больше 200 тысяч.

Именно. Да по всему городу в половине дворов асфальта нет! Ямы такие, что машины оси ломают, да и ноги тоже (я отделался растяжением связок). Но это не на виду, а для седого обмудка важен Его величество Пиар, т.е. красота на видном месте.
Асфальтировать дороги пiд час вiйни? Цэ злочин

Один раз стригла кота у грумера. Думала летом ему будет не так жарко. Стрижка была примерно как на фотке ниже. Под льва и хвост с кисточкой
Это ужасно... ((( Его реакция на стрижку. Потом как ему было некомфортно
Больше к грумерам мы не ходим
Я Масю не стригу. Хватает нормальной экспресс-линьки и купания. И когтики ему не стригу. И вообще стараюсь минимально что-то менять ему. Он хрупкий.

img_1_1751646375385.webp

А скиньте офіційну інформацію від влади, що сталось під Житомиром. Фірма зберігала неправильно добрива і уїбала селітра. Є прізвище власника, відкрито кримінальну справу. Чи це хтось свій і не можна? Чи це не селітра? Чи взагалі хоч щось є? Чи уїбало і похуй?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу