Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
особенно в эти экстрим дни и еще и ленточками повязывать МЗС.
Нех*й делать.
То лєнточкі на будівлі міністерства закордонних справ. Нє випускають закордон 25+ лєтніх гєєв. Мабуть в цьому прічіна.особенно в эти экстрим дни и еще и ленточками повязывать МВС.
Предвидя некоторые менения юзеров скажу:
ИМХО : лично и против конкретеных людей не имею претензий по их ориентации
Пока это не становится провокацией и пропагандой не ко времени и не к месту.
Может не прав, но на мой взгляд- сейчас это провокация (а ленточки на здании полиции навешиваеть - это добавляет провокации)![]()
У вас выше написано МЗС, а не МВС - полиция..Может не прав, но на мой взгляд- сейчас это провокация (а ленточки на здании полиции навешиваеть - это добавляет провокации)![]()
я ошибся.,ну слава богу, хоть не на полицию повязалиТо лєнточкі на будівлі міністерства закордонних справ. Нє випускають закордон 25+ лєтніх гєєв. Мабуть в цьому прічіна.
наверно прочел пост от Юрасика выше и запуталсяУ вас выше написано МЗС, а не МВС - полиция..
Кто бы знал об этом "великом" марше,Может не прав, но на мой взгляд
Те могут и на министерство обороны повязать.я ошибся.,ну слава богу, хоть не на полицию повязали![]()
у нас здесь утюг?Кто бы знал об этом "великом" марше,
если бы такие , как вы - не разгоняли это по всем утюгам.
Ну, марш и марш.
И что.
Мне все равно, кто там марширует.Вы сказали свою.. размыто...
) Почему то мужчинам определенного возврастаЯ сказал свою позицию..Четко
Недо... сыподин пише,з уточненням, шо збитий шахед впав,на 9-ти поверхівку, інший підарів висвітлює, як це називати?
Я так не говорил, а сказал о провокации на мой взгляд и имею на это право. Если вы это не чувствуете- это ваше право.Мне все равно, кто там марширует.
Мне все равно кто где-то там какой ориентации.
Что не четко ?
С моей стз, это "важное событие" вообще не заслуживает внимания.
) Почему то мужчинам определенного возвраста
п**дец как чешется высказать свое мнение о том,
что кто-то где-то занимается сексом не так, как они считают нужно.
![]()
![]()
Тцк почему не работает там?пидары вообще распоясались
Могут быть выебаны в жопуТцк почему не работает там?
Бояццо или это под прикрытием Зе?
От не висвітлюватиму, але зазначу факт. Проходячи вчора повз будинок 6/8 по Я. Мудрого, помітив плакати з портретами. В два ряди. В однострої. По чотири однакових. Формату десь А3.один пише,з уточненням, шо збитий шахед впав,на 9-ти поверхівку, інший підарів висвітлює, як це називати?