Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Но как жил! В том смысле, что жил себя и творил прозу своей жизни... Он в московский период (шестидесятые плюс минус) позиционировал себя поэтом... Как по мне, то его поэзия полный кал... А вот его проза таки резонирует с моими "вибрациями".подох вже едічка
Завидую.Я аж пива дополнительного взял
тьфу, бля, підор він і в прямому і в переносному сенсі, купив в 90х, незнаючі, його книжку.. А вот его проза таки резонирует с моими "вибрациями".
осудили, не читая? )тьфу, бля, підор він і в прямому і в переносному сенсі, купив в 90х, незнаючі, його книжку.
я ж кажу, купив цю гидоту, на хуя? прочитав звісно, блювотинаосудили, не читая? )
Сперва зарделся... А в оконцовке блеванул...Поэт )
Нет, философ... нет, все же поэт![]()
То не є сутність... Проте "если надо объяснять, то не надо объяснят"тьфу, бля, підор він і в прямому і в переносному сенсі, купив в 90х, незнаючі, його книжку.
вас та ваших близьких не канудить, від вас?То не є сутність... Проте "если надо объяснять, то не надо объяснят"
Мене особисто подеколи так.вас та ваших близьких не канудить, від вас?
Це не стиль, це заперечення права мати стиль. Мій стиль - це рештки чужих стилів, пережовані та висрані інтернетом і нудьгою.Це художній оборот. Ну, ви як дубові стовпи. Це ж Ілевен - його стиль.
Последний звонок жеКстати, сегодня фрагменты детского праздника наблюдались.
Уже к вечеру детишки откуда-то шли с шариками надувными в руках.
А утром стайка собиралась у метро с учительницами.
Не знаю, куда ехали.
И еще девочки в бальных платьицах.
Крайний, ага 🐸Последний звонок же
Только плоть крайняя)Крайний, ага 🐸
Продемонстрируете?Только плоть крайняя)
Учебник анатомии человека есть в интернетеПродемонстрируете?
🐸
А ві затейнікПродемонстрируете?
🐸
В россиии 2х2=4 , странно что в Украине еще не сделали 2х2= 5