Статус: Офлайн
Повідом.: 21067
Повідом.: 21067

Вы хоть мальчик?...Це художній оборот.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы хоть мальчик?...Це художній оборот.
Іноді буваю собакою. Іноді котом. Залежить від обставин )Вы хоть мальчик?...
Музыкалка, Репинка и хореографическая школа. Кому куда.На той улице былесть, в в принципе Центр детского творчества.
Так вот я к чему:
а с какого это, простите, хрена
мы должны это сохранять?
Только не я. Я сегодня в блаженной расслабухе без всякого повода.У меня странное чувство, что ві между собой ссоритесь, а я не могу понять, из-а чего.
А я в ужасе. Жара убивает меня.Только не я. Я сегодня в блаженной расслабухе без всякого повода.
Просто радуюсь первому дню лета
Всех всё уже заебалочто ві между собой ссоритесь, а я не могу понять, из-а чего.
А нашим ударам по стратегическим бомберам кацапов???Просто радуюсь первому дню лета
Меня тожеЖара убивает меня.
Когда было лет 30 назад +26 максимальная летняя температура, я тоже обожал лето! А щас, когда скоро будет +36 - **** я в рот такое лето...Раньше лето обожала.
Не всегда! День - дождь, другой день - солнце!Пусть всегда будет солнце.
Меня бі устроил дождь каждій день.Не всегда! День - дождь, другой день - солнце!
Єто да.Когда было лет 30 назад +26 максимальная летняя температура, я тоже обожал лето! А щас, когда скоро будет +36 - **** я в рот такое лето
Так нельзя! Всё начнёт гнить на огороде, и жуков травить невозможно будет, ибо дождь всю отраву смоет, прежде чем жуки её покушают!Меня бі устроил дождь каждій день.
А представь как в Гишпании нарид живёт???Климат летом стал какой-то ужасній.
У жуков тоже есть права.Так нельзя! Всё начнёт гнить на огороде, и жуков травить невозможно будет, ибо дождь всю отраву смоет, прежде чем жуки её покушают!
А представь как в Гишпании нарид живёт???Тама вааще ****** в смысле жары!
![]()
Жрать мою картошку у них прав нету!!У жуков тоже есть права.
Не, один раз в неделю , каждую, хороший тихий дождик целый день, лучше в среду или четвергНе всегда! День - дождь, другой день - солнце!![]()
В эту?Бросьте кто-нибудь в тему про бубочкину тысячу.