Статус: Офлайн
Повідом.: 5216
Повідом.: 5216
я я... натюрлих....Путлер капут!![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я я... натюрлих....Путлер капут!![]()
Так мы до чистильщика бассейнов договоримся.я я... натюрлих....
Тоді вчителька пропустила ще одну помилку.Сподіваюсь це не фейк )))
тоже люди....Так мы до чистильщика бассейнов договоримся.
єто значит, что с точки зрения банальной эрудиции, далеко не каждый индивидуум способен игнорировать доминирующие тенденции парадоксальных абстракций![]()
Этой фразе его научила Зозо. «Неважно, что она означает, но она здорово сшибает спесь с дураков! Главное, произносить ее без напряга, как нечто само собой разумеющееся.
Моя троица по разному реагирует. Шотландцу всё пофиг. Черному бродяге немного мешает. А мелкий полосатик, которого достали из подвала, очень боится.Стреляют.
Но мой Граф Жракула устроил себе ночной дожор.
Мася тоже боится. Но не тогда, когда он кушает.Моя троица по разному реагирует. Шотландцу всё пофиг. Черному бродяге немного мешает. А мелкий полосатик, которого достали из подвала, очень боится.
Недалеко от дворца бракосочетания, на сум-ойДе це в Харкові? З інтернету
![]()
А пацанів походу вже повивозили за кордон
Вот, прочитайте : https://www.kharkovforum.com/threads/site-myto-za-dollarom-i-tonkie-shutki-ot.5318673/post-72067185Рыдаю от этих выпускных. Как же несправедливо всё:
повыгоняли наших детей из школ, порушили их, загнали
в подвалы, ни учёбы толком, ни общения. Все в стрессе,
все плачут, страх постоянный, непонятки...
А жизнь одна... А время идёт...
Я ничего не просила для себя.Вот, прочитайте : https://www.kharkovforum.com/threads/site-myto-za-dollarom-i-tonkie-shutki-ot.5318673/post-72067185
(я не совсем согласна в этом тексте, но при таком настроении, как вы написали, возможно, что-то увидите для себя)
Не "вроді ж", а потому что.вроді ж і тверьоза
Этой фразе его научила Зозо. «Неважно, что она означает, но она здорово сшибает спесь с дураков! Главное, произносить ее без напряга, как нечто само собой разумеющееся.
Посты с оскорблениями, хамством и прочим непотрібом в т.духетремо мої пости