Статус: Офлайн
Повідом.: 8051
Повідом.: 8051

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Высказались юзеры - о чем наболело - и как умеют .
Да уж... Сколько неподготовленных умов полегло в неравной битве 😂Разве это срач.
Вот раньше были срачи. Божечки. Гормональные бури вкупе с личной неприязнью-кушатьнимагу.
С опрылюднюванням личных данных и фото оппонента и его родичей. С выворачиванием кто с кем спал. С десятками клонов Киттихавка и забаниванием Виггена. С обсуждением белых трусов Муни.
А щас такэ.
Состарились, осели маленько.
Так шо, Сефида - это реинкарнация Белкиной?В свое время с легкой руки некоторых экзальтированных шоколадником барышень выпилили с форума моего мужа. 40 к мессаг вполне осмысленных.
С формулировкой насчет вражеской деятельности. Провокатор типа.
А он с первого дня на войне. И по сей день.
Так шо.
Но мы тогда выжили.Да уж... Сколько неподготовленных умов полегло в неравной битве 😂
Я не думаю, что она ставит перед собой именно такую цель.Она разводит срач во всех темах, провокаторша, ага.![]()
А можно, например, хуй отрезать. Не продашь, зато забавно.Вообще, я считаю, надо разрешить выезд мужчинам за границу.
Но! С одним условием. Отдаёшь орган (например почку) и граница открыта.
Плюсов масса.
- Закрываем внутреннюю очередь на трансплантацию (бесплатно!).
- Экспортируем по рыночной цене.
- Вырученные средства - на оборону.
- Избавляемся от биомусора.
А тем, кто продемонстрирует в медиа наивысший градус мотивационного "патриотизма" - пришивать ещё сразу парочку.А можно, например, хуй отрезать. Не продашь, зато забавно.
Прямо идея для нового сезона рассмеши комикаА можно, например, хуй отрезать. Не продашь, зато забавно.
Я не прошу его написать где он служит.Люди, плиз не надо ссорится...
Sefida, если Обрій не хочет говодить где служит - его право.
Вообще не надо публично обсуждать кто и где...
Отож.Прямо идея для нового сезона рассмеши комика
Да.история с запретами, тцк-шниками, бусификациями - прямая дискредитация государства как такового
Нет.все это делается намеренно.
В их - нет. Это исполнители, набранные из отбросов. А вот в планах тех, кто приказал действовать именно так - входит.Да.
Нет.
В смысле, у каждого в этом квесте таки есть свои намерения. Но вот прям "дискредитация" в их перечень не входит.
Свежая ИПСОшечка? Нардеп из Рады, между прочим!Отож.
Как по мне - вся эта история с запретами, тцк-шниками, бусификациями - прямая дискредитация государства как такового. И все это делается намеренно.
Похер шо цапы обсасывают, херово шо у нас столько терпилСвежая ИПСОшечка? Нардеп из Рады, между прочим!
Разумеется, цапы уже обсасывают эту новость. Равно как и мобилизацию реально непригодных по здоровью.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Давно пора перестать оглядываться на то, что там скажут или не скажут кацапы.Похер шо цапы обсасывают, херово шо у нас столько терпил
Обычная кацапская стратегия всюду: кацап кидает высер(степень абсурда, согласно мерзости кацапа), а нервные сразу кидаются опровергать. Кацап уже забыл что ляпнул, кидает следующий высер. Нервные опровергают... и так пока не устанут... Нет смысла состязаться с кацапом в мерзости... из него это течёт пока не сдохнет.Давно пора перестать оглядываться на то, что там скажут или не скажут кацапы.
Вот как-то вообще насрать.
И не понимаю, зачем некоторые юзеры тулят тут кацапские высеры. Давайте еще скабееву с кисельовым будем всерьез воспринимать. То-то веселья будет.