Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Цель происходящего - максимально сократить коренное население страны. Зачистить территорию. В угоду другим этносам.от государства, которое делает все, чтоб ничего тебе не дать по итогу
Рєптілоіди нас зафатят... ну они і так наші создатєлі єслі шо 🥱Цель происходящего - максимально сократить коренное население страны. Зачистить территорию. В угоду другим этносам.
И попробуйте АРГУМЕНТИРОВАННО опровергнуть!
Зачем рептилоиды? На планете своих хитро выделанных хватает.Рєптілоіди нас зафатят
Вам бы побриться.Цель происходящего - максимально сократить коренное население страны. Зачистить территорию. В угоду другим этносам.
Бритвы бывают не только у него. Л - логика.У Хэнлона, ммм?
"...не тайная ложа, а явная лажа"©Зачем рептилоиды? На планете своих хитро выделанных хватает.
Да все проще!Цель происходящего - максимально сократить коренное население страны. Зачистить территорию. В угоду другим этносам.
И не собираюсь. Согласна полностью.И попробуйте АРГУМЕНТИРОВАННО опровергнуть!
Каким другим этносам?Цель происходящего - максимально сократить коренное население страны. Зачистить территорию. В угоду другим этносам.
Ну, этим... Из Коломыи...Каким другим этносам?
Ну, этим... Из Коломыи...
🐸
Это одна группа. Вспомните Коломойского.А я подумала, тем... Из Иудеи...
🐥
Жора уже просрал. Хватит.. Пусть идет в ж0пу.Это одна группа. Вспомните Коломойского.
Вернем родине Морана и будем купаться в инвестициях. Но только лишь не все.![]()
Мы ему и жопу найдем.Жора уже просрал. Хватит.. Пусть идет в ж0пу.
Пробуєм ще раз.
Істерика так істерика)
Ну хай вже вата і сцикуни потерплять.
Якщо програємо буде всьо в шоколаді для них. Вони терплячі.
Написал человек, который не может выдавить из себя
Добавьте еще, что Драпатый для меня никтоНаписал человек, который не может выдавить из себя
внятного ответа в ЗСУ он или нет.
Причем, ни у Банщика, ни у Капюшона, ни у Алиена
это простой вопрос никаких проблем не вызывает, ага.
Рот , блять, закрыла по поводу моего "мужика".Але ви приміром не пишете розмір члена свого мужика.
Не переживайте, скоро прийдет.Де там Дімокс.