В таку сухоту щось сіяти - то треба бути дуже великим оптимістом.Чорнобривці щас кращє сіяти чи садити розсаду?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В таку сухоту щось сіяти - то треба бути дуже великим оптимістом.Чорнобривці щас кращє сіяти чи садити розсаду?
Вс 4 Переменная облачность. Врем. неб. дождь. Ветрено. 11 24.В таку сухоту щось сіяти - то треба бути дуже великим оптимістом.
Вс 4 Переменная облачность. Врем. неб. дождь. Ветрено. 11 24.
Пн 5 Облачно, с прояснениями. Врем. дождь. Ветрено. 12 19.
Вт 6 Облачно, с прояснениями. Временами неб. дождь. 12 18.
Ср 7 Облачно, с прояснениями. Временами неб. дождь. 11 18.
Надя Савченко на фронті з 22 року. Як і Таня Чорновол, до речі. Якщо говорити про повномасштабне.А почему вас Надя Савченко не интересует? Тоже интересный персонаж нашего политикума.
И к Юле отношение имеет.![]()
По сути я вам уже ВСЕ сказала,По суті
Как вы относитесь к вот этому мальчику, "Лежите!! Не вставать!!!! Лежать!!"
Как так...?Я на нее подписана
![]()
Да неужели. А как же шпионские страсти ? А вдруг дети где-то, а вдруг тайные тайныНужно подумать могла б прибавку хорошую к пенсии иметь,если б снимала и выкладывала свою прогулки по историческим дворикам Харькова
У нее время аперитива.Ирочка к покушать опоздала![]()
Пусть теперь худеетУ нее время аперитива.![]()
А у меня время вечернего хулиганства с элементами стихосложения.Это тем кто сраки далеко подальше спрятал и патриотит издалека, и не знает что происходит !!!
....
ЭээээН-Пэээээээ...А у меня время вечернего хулиганства с элементами стихосложения.
Ирочка - в жопе дырочка..