Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так в його ж бивша жена у Ізраїлю. Кров с його пьє. Чи шо там 🥱Keystone, что такое, а ? ) По больному попала, да ?
![]()
Рад вновь видеть на ХФ после телефонного разговора во вторник вечером!Как-то странно: с телефона я могу писать тут
Я была так рада, когда ты позвонил!Рад вновь видеть на ХФ после телефонного разговора во вторник вечером!![]()
Как самочувствие? Настроение?Я была так рада, когда ты позвонил!
Та ниче. Бывало и хуже.Как самочувствие? Настроение?
Я повірила написаному. І навіть десь бачила супутникові знімки.Чого був. Не всі гори лисі, ліс росте.
Не беспокойтесь, все, что адресовано Алексу лично - он прочитаетК вытертым постам в теме о мобилизации
Я не считаю Алекса совком.Не беспокойтесь, все, что адресовано Алексу лично - он прочитает
А тут - вы бы позвали его, цитатой или значком @+ник, без упоминания вряд ли тут увидит![]()
По несколько раз на дню решаю "по свободе" залезть в настройки и отключить ревун с безграмотно синтезированной дикторшей...Мне опять начали приходить в телефон сповищення о тревогах. Через раз, но прогресс.
...у мене давно ці всі оповіщення без звукуПо несколько раз на дню решаю "по свободе" залезть в настройки и отключить ревун с безграмотно синтезированной дикторшей...
"...но к завтраку это проходит"©
Несколько месяцев не было.А у меня вообще странно: дома нет этих оповещений,
а где-либо в другом месте в городе или за городом есть.