Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

У выехавших подруг дети по два класса в немецких школах отучились. Эти дети уже ментально становятся немцами, поляками
В Германии больше турков, чем немцев - в школах. Немки рожают одного, максимум двоих, и не то все, а вонючие турчанки плодятся как кроли.

В Германии больше турков, чем немцев - в школах. Немки рожают одного, максимум двоих, и не то все, а вонючие турчанки плодятся как кроли.
И кто немцам доктор?
Может Трамп и прав в вопросе миграции?..

Был такой на моей (я на совсем чуть-чуть постарше вас, как мне показалось) памяти такой себе чорт по имени Михаэ́ль Кюнен. Супротив вот этого вот всего. Не будучи сексологом, не готов расписать, как он конча́л. Но ко́нчил плохо.

И кто немцам доктор?
Может Трамп и прав в вопросе миграции?..
Хуй там плавал.
Есть причины для такого. Объективные причины, которые не переломишь, просто рожая в никуда зачмоханную нищету.

А сколько развелись и сколько новых отношений уже с местными мужчинами. Потому что три года в разных странах - это не семья
К сожалени да. Не только дома разрушены, но и многие семьи.
ПыСы. Ты из Светловодска уже уехала?

Да, турков и других загорелых людей. Но эти люди будут всегда выделяться, у них вообще своя волна
А украинские дети, особенно маленькие, кто в Германии в первый класс пошел, станут нормальными белыми немцами
Новая белая кровь
В Германии умные люди. Кураторы по беженцам мамочкам с маленькими детьми максимально помогают с адаптацией
Пенсов выпрут в конце войны. Молодых женщин, детей, работящих мужчин оставят
ЗЫ Знакомая сейчас с немцем , типа роман. Он уже за 50. Но она в афиге как он ухаживает, внимательный
добрый. Он почти как ее папа. Она как дура в восторге. Я уже удивлятся и что-то ей говорить перестала :незнаю:
Такой санта барбары много, лень писать ))) В Англии еще нормально

К сожалени да. Не только дома разрушены, но и многие семьи.
ПыСы. Ты из Светловодска уже уехала?
С семьями ппц ((( :незнаю: Ну такая селяви... Кто-то нервы сохранил, а кто-то мужа :незнаю:

Уже почти год как вернулась. Но там было классно )) Дніпро це якась особлива енергетика ...:квіточка:

IMG_20230519_144320.jpg

Пока в цифры не вгляделся, думал там номер телефона.
Не все же в Германию драпанули, кто-то и тут остался :D
Это 20 лет назад написали ))

Не все конечно. Но если нет мужа-парня , то Европа супер вариант
А если здесь половинка и вместе проскочить не получилось, то все сложно...:незнаю:
Одна знакомая из Англии все время катается в Ха. И даже не к мужу, а просто к парню
Как в кино ))) :любов:
После войны кучу сериалов снимут, про всё это

ЗА КОРДОН!!!
Якщо і збиралися евакуюватися,то тільки за кордон.І звісно ж треба було виїзжати спочатку.І без грошей,і практично без документів.Їхали всі.Було багато волонтерів,і у нас,і за кордоном,які допомагали,координували.Пізніше вже стало набагато важче виїзжати.А на Захід України то таке.Там в основному без грошей робити нічого
За кордон всі не виїдуть.

За кордон всі не виїдуть.
Закордон не резиновий:)(шютка)
Але.Хто хотів,той виїхав.Як я вже писав.Без грошей,без загранпаспортів,старі,малі,хворі,інваліди.
Знайома моєї дружини виїхала і вивезла свою матір після інсульту.У інвалідній колясці.Бабці 87 років.Виїхали в Естонію.Там бабцю підлатали,зробили декілька операцій.Безплатно.Знайома каже,що бабця ожила і вже заміж збирається(шютка).
Так шо,було б бажання

• Це лайк!
Реакції: 023
Закордон не резиновий:)(шютка)
Але.Хто хотів,той виїхав.Як я вже писав.Без грошей,без загранпаспортів,старі,малі,хворі,інваліди.
Знайома моєї дружини виїхала і вивезла свою матір після інсульту.У інвалідній колясці.Бабці 87 років.Виїхали в Естонію.Там бабцю підлатали,зробили декілька операцій.Безплатно.Знайома каже,що бабця ожила і вже заміж збирається(шютка).
Так шо,було б бажання
Та бажання не було.
Здається, одну мою знайому відправили додому.
Німецького пенсійного віку не досягла, на працю йти не схотіла.
Вже декілька місяців тут сидить.

Та бажання не було.
Та вроді проти її волі не повинні б були відправити.Поки що наче не чув таких випадків.Звісно,якщо вона там не натворила чого-небудь.Може сама захотіла?

А можете рассказать подробнее. Про разные штрафы я слышала.
Но что бы немцы насильно выперли женщину в страну где война ... :незнаю::eyecrazy:
Украинцев украиского пенсионного возраста не трогают. На работу идти не заставляют
На языковые курсы им тоже ходить не нужно
Что она могла натворить, что бы выгнали ?

ЗЫ Могли не впустить обратно, если она слишком много ездила в Украину

Та вроді проти її волі не повинні б були відправити.Поки що наче не чув таких випадків.Звісно,якщо вона там не натворила чого-небудь.Може сама захотіла?
Чого не знаю, того не знаю.
Інші знайомі приїздили на 21 день чи скільки там.
Не звикла задавати питання у справі, що мене не стосується.

А можете рассказать подробнее. Про разные штрафы я слышала.
Но что бы немцы насильно выперли женщину в страну где война ... :незнаю::eyecrazy:
Украинцев украиского пенсионного возраста не трогают. На работу идти не заставляют
На языковые курсы им тоже ходить не нужно
Что она могла натворить, что бы выгнали ?

ЗЫ Могли не впустить обратно, если она слишком много ездила в Украину
на курсы языковые все ходят

Она месяца 3 уже дома.
Вначале сказала, что приехала по делам и поедет обратно.
Больше я вопросов не задавала.

на курсы языковые все ходят
по обязаловке не все. мой друг уехал в прошлом году, сразу как пенсию оформил. Никто его не заставляет, только если сам хочешь. А вот родственники которые помоложе, там да, хочешь получать выплаты - учи язык, а потом и работать устраивайся. Но опять таки, ключевое - если хочешь деньги получать

Она месяца 3 уже дома.
Вначале сказала, что приехала по делам и поедет обратно.
Больше я вопросов не задавала.
Так а чого ви думаєте шо її виперли? 🤷‍♀️ просто навєрно начали давить нащот роботи, она і втекла . Обична історія .

Назад
Зверху Знизу