Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

А если б она его отдала просто так.Безвоздмездно.Это было б преступление?Когда в роддоме оставляют это ж законно?
У пологовому пишеться офіційна відмова. І дитина може бути офіційно передана на всиновлення. З пакетом усіх відповідних документів. При обміні пакета з грошима на сумку з дитиною цього немає. За хабар оформляти? Так дешевше звернутися до сурмами.. А так виходить що на голову хворі обидві сторони. Що явно не на користь дитини

У пологовому пишеться офіційна відмова. І дитина може бути офіційно передана на всиновлення.
А если этого отказа нет - то долгое время ребенка усыновить не может никто, и дорога ему одна - в дом малютки :(
Как и у подкидышей

У пологовому пишеться офіційна відмова. І дитина може бути офіційно передана на всиновлення. З пакетом усіх відповідних документів. При обміні пакета з грошима на сумку з дитиною цього немає. За хабар оформляти? Так дешевше звернутися до сурмами.. А так виходить що на голову хворі обидві сторони. Що явно не на користь дитини
Теперь ребенку все не на користь.Мамку в тюрьму.Сожителю он тоже не нужен.Ну а как опікується государство,мы знаем.Повезет еще,если кто нормальный усыновит.А так детдом

Торгівлею людьми.
Пані Ангелочка, ну щось мені підказує, що якщо ви б захотіли собі дитинку, то не пошли б купляти її у не зрозуміло кого:)
Я про покупатєлєв тоже. В їх же це не послєдні бабоси ж?
Ято канєш ніт, я б найняла сурогатну. Тіко дєнєг ніт 🤷‍♀️

Про торговлю людьми.Испокон веков,возьмем даже бывший совок,республики Закавказья,Средняя Азия,так там так невест и покупали.Особенно в сельской местности.Понравилась девушка.Ты идешь не к ней,а к ее отцу.Хочу жениться.Сколько стоит?Сто баранов,десяток ковров.Устраивает?По рукам?Это торговля людьми или нет?Согласие невесты не обязательно.И никого за это в тюрьму не садили

та, читаю сьогодні ХФ, триндець, ага
Полнолуние, а вчера сильнейшая магнитная буря была.
Вчера вдруг в глазах потемнело при ровном самочувствии.
Все, думала, слепну.
А мне еще третью книгу Волыни читать.
Выпила сосудорасширяющую таблетку, а оно оказалось буря.
Ффффух! Пошла покурить и дочитать последние страницы второй книги.

Про торговлю людьми.Испокон веков,возьмем даже бывший совок,республики Закавказья,Средняя Азия,так там так невест и покупали.Особенно в сельской местности.Понравилась девушка.Ты идешь не к ней,а к ее отцу.Хочу жениться.Сколько стоит?Сто баранов,десяток ковров.Устраивает?По рукам?Это торговля людьми или нет?Согласие невесты не обязательно.И никого за это в тюрьму не садили
так у мусульман и сейчас женщина не человек и прав не имеет. Мы же не такие

:D Напомнило хуйла с его рассказками про печенегов и половцев :кручусь:

Если по теме ребенка, а до родов продажа не предполагалась, то это может быть и послеродовая горячка.
Есть такая хитрая штука, но она вроде 2 месяца не тянется.
Неделю, может две, если психиатра на помощь не звать.

а вчера сильнейшая магнитная буря была.
1739467738067.webp

Назад
Зверху Знизу