Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Як про дитину, то ні. Категорично відмовилась, навіть роботу міняла.І ковідне отримала?
Ізраїльтянин Арі про це гарно сказав. Жорстокість має бути аналогічна. Або сильніша. Українці не жорстокі. Ще й пам'ять як у равлика.
В Верховной Раде депутатка Ирина Геращенко на днях тоже сказала,Ізраїльтянин Арі про це гарно сказав. Жорстокість має бути аналогічна. Або сильніша. Українці не жорстокі. Ще й пам'ять як у равлика.
Там наблюдатели от международных организаций. Увы.В Верховной Раде депутатка Ирина Геращенко на днях тоже сказала,
что, мол мы все видим какими наши люди возвращаются из плена.
Почему у нас для рос.пленных - трёхразовое питание, душ, библиотека?
Почему мы себя так не уважаем?
Но, кто ж будет что-то менять, когда об этой несправедливости говорит
депутат от партии ЕС? Это ж не по фен-шую
мдя. прогрессоры, как обычно, не спешат...Прочитайте "Трудно быть богом" Стругацких. Книга об этом.
И что они сделают, если будут нарушения содержания военнопленных?Там наблюдатели от международных организаций. Увы.
Перчатки-варежки слишком просто что лиМинус 5 на улице.
Чуть руки не отморозила.
... пришла без рук.
Перчатки не помогли.Перчатки-варежки слишком просто что ли![]()
Тока нє говоріть, шо у вас кравчучкі нєту. Виж опитная дєвушка. Із прошлого тисячєлєтія.Перчатки не помогли.
Таки варежки достала двуслойные, шерстяные.
У меня уже был спазм сосудов из-за баклажек в холодную погоду. Еще тот трэш.
Больше рисковать не буду.
Сегодня обошлось.
І ти туди. Ну не була я комсомольською активісткою.Тока нє говоріть, шо у вас кравчучкі нєту. Виж опитная дєвушка. Із прошлого тисячєлєтія.
Сейчас пойду вытру