Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
))почему не рухнул весь
Тупой вопрос.))
мдя... хороший вопрос.
а также температуру горения керосина и температуру плавления стали...Тупой вопрос.
Сравните размеры лайнера, въехавшего в башни близнецы и размеры беспилотника,
хотя бы это.
) И этажность строения.а также температуру горения керосина и температуру плавления стали...
Запорожье не то место, чтобы учить из Харькова Тори житьКоте жаль. За тебя не то, чтобы радостно, но в свете текущей ситуации уже неплохо, адаптируешься, значит выживешь. Скоро сможешь переехать в Харьков и стать тут своей. Во-первых, по характеру прилета уже определяешь, что прилетело.
Мы тут в 2022 легко на слух плюсы от минусов арты отличать научились. Потом грады и дальше по нарастающей. И ничего, живы пока. Умом не тронулись.
Во-вторых чай не бросила в истерике. Уже почти харьковский менталитет.
Так я давно уже так.Во-первых, по характеру прилета уже определяешь, что прилетело.
Мы тут в 2022 легко на слух плюсы от минусов арты отличать научились. Потом грады и дальше по нарастающей. И ничего, живы пока. Умом не тронулись.
Во-вторых чай не бросила в истерике. Уже почти харьковский менталитет.
Однозначно.котэ спасет тебя
нас они мурлыки и спасают
Кстати, ДА.Было бы классное название проспекта в Харькове - "Проспект Кракена",
а то маленькую (370 метров всего) улочку, да таким легендарным именем...
Недавние щахеды на этой неделе вообще очень низко летали- почти казалось "скользили" по крышам. При этом это были не самые большие высотки, которые есть в Харькове...Запорожье не то место, чтобы учить из Харькова Тори жить
Я вот только 25-го впервые услышала звук шахеда, и то краем уха из своего угла.
А тетка одна из нашего двора на улице была и не только услышала, но и увидела эту дрянь над головой. Перелетала к соседям через дорогу.
Я пока плохо запомнила звук.
Новая сирена в конце похоже стрекочет.
В нашем кутке 9-16 этажей.Недавние щахеды на этой неделе вообще очень низко летали- почти казалось "скользили" по крышам. При этом это были не самые большие высотки, которые есть в Харькове...
Щось не грає з тисячами коментарів. На ютубі за 2 дні на зараз 3 комента
Ані 16 років. Її відео про любов до рідного Харкова й розвиток, попри війну, облетіло інтернет і отримало тисячі захоплених коментарів 👏
Аня з трепетом розповідає про Харків і про те, як планує відбудовувати зруйновані, понівечені історичні будинки після перемоги. Каже твердо: «Я не хочу залишати це місто, я не хочу залишати цю країну. Бо хто, як не ми, її творитиме далі?».
Дізнайтеся історію Ані та надихніться її словами у повному відео тут 👉 bit.ly/41Q6OH3