Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Пам'ятай же, о Господи,
едомським синам
про день Єрусалиму,
як кричали вони:
"Руйнуйте, руйнуйте аж до підвалин його!" ...

Псалом 137

Давно по жизни наблюдаю такой феномен:
больше всех любят рассуждать по любому
вопросу о детях/внуках именно бездетные люди.

• Це смішно!
Реакції: Tori
Я "детная".
Своему сынчику делала прививку от полиомиелита и от столбняка. А, и паротит еще.
У подруги ребенок-аутист, и аутизм вылез после прививки, потому своего прививала вот так, и то опасалась ****ец.

ZOvIQ7kNvgH_paPF&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent.fdnk1-4.webp

От прививки появился специфический ген в хромосомах? :eek:
Не знаю насчет генов.
Но она ходила со своим сыном в специальный центр.
Ну, с другими мамами общалась - и у всех практически такая же история.

Бахало. В передмисти.
***** летал между нашими районами. В окно смотрела. Не увидела и не услышала.

У Харкові волонтери рятують старовинну цеглу з будівлі колишнього Першого реального училища, на Героїв Харкова, 45, зруйнованої російськими обстрілами.

Учасники ініціативи зібрали вже 12 кубометрів цінної цегли, щоб у майбутньому відновити пам’ятку.
Це перший в Україні проєкт із системного збереження елементів культурної спадщини.

Роботи виконуються завдяки небайдужості містян, попри відсутність офіційних протоколів та підтримки державних органів. Волонтери планують продовжити розчищення завалів на інших об’єктах Харкова. (с)

+

Screenshot_20.webp

Screenshot_28.webp

У Харкові волонтери рятують старовинну цеглу з будівлі колишнього Першого реального училища, на Героїв Харкова, 45, зруйнованої російськими обстрілами.

Учасники ініціативи зібрали вже 12 кубометрів цінної цегли, щоб у майбутньому відновити пам’ятку.
Це перший в Україні проєкт із системного збереження елементів культурної спадщини.

Роботи виконуються завдяки небайдужості містян, попри відсутність офіційних протоколів та підтримки державних органів. Волонтери планують продовжити розчищення завалів на інших об’єктах Харкова. (с)

+

Screenshot_20.png

Screenshot_28.png

А старинное здание с вазонами у входа - не помню такого под номером 45 на том месте ....

Ну, внуков без детей не бывает. Дети без внуков - пока у многих. 😊

А старинное здание с вазонами у входа - не помню такого под номером 45 на том месте ....
Два добавленных фото - это не к тому тексту/информации про спасение красных кирпичей
Это из других локаций, фото Василя Голосного, мне очень нравятся его фотографии, взгляд, как подает картинку
Поделилась тем, что понравилось, в тему :)

Два добавленных фото - это не к тому тексту/информации про спасение красных кирпичей
Это из других локаций, фото Василя Голосного, мне очень нравятся его фотографии, взгляд, как подает картинку
Поделилась тем, что понравилось, в тему :)
Господиисусе, значит мой Альцгеймер на сегодня отменяется. Фух.😊

Франция. 20 лет срока дали мужу-насильнику.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Возбудились номера на 044.
Весь киевский криминал, видимо, хочет разделлить со мной счастье Вовкиной тысячи.
Звонков не принимаю. :)

• Це лайк!
Реакції: Tori
Мне Воля звонила, что счёт за интернет пополнить надо.
Я за Волю еще 11 декабря уплатила наперед.
Заодно ногами сходила, спросила не ожидается ли повышение. Там сказали, что смс пришлют, если что.

Назад
Зверху Знизу