Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Гадаю, що не самокат, а взяли підписку про голосування фракції, ну і без фінансової допомоги не обійшлося

Завтра в Классе куплю морского окуня с неприличным названием Альфонсино. Кило три, пока по скидке. Там еще форелька по хорошей скидке, но жаба давит.

ЛЁгко! Потушу с луком, морковкой и майонезом. :)
Морковку надо купить. Ааааа
Это как-то странно, тебе не кажется? Купишь ты эту рыбку. Несешь домой - типа, смотри, Альфонсино, это твой новый дом!
Он доверчиво к тебе отнесется.
А ты по-злодейски его на сковородку. С морковью.
И вот шо это.

Это как-то странно, тебе не кажется? Купишь ты эту рыбку. Несешь домой - типа, смотри, Альфонсино, это твой новый дом!
Он доверчиво к тебе отнесется.
А ты по-злодейски его на сковородку. С морковью.
И вот шо это.
Он уже дохленький и даже головы нет. Такому только под майонез. :(

24.webp

??Ковід не зник і вже ніколи не зникне. Як грип.
Славик! Ты болел? Прививался?
Я перед войной таки привилась китайской, когда куча соседей в больницу загудела, а некоторые и умерли. Дельта была вроде бы тогда. Или от испуга заболели неврозом ковида.
Я заболела чем-то ковидоподобным по симптомам ранней весной 2022. Это был странный грипп, ударивший меня по ногам, но без пневмонии, как позже оказалось, когда поликлиника заработала.

Славик! Ты болел? Прививался?
Я перед войной таки привилась китайской, когда куча соседей в больницу загудела, а некоторые и умерли. Дельта была вроде бы тогда. Или от испуга заболели неврозом ковида.
Я заболела чем-то ковидоподобным по симптомам ранней весной 2022. Это был странный грипп, ударивший меня по ногам, но без пневмонии, как позже оказалось, когда поликлиника заработала.
Прививался и не раз. Может и болел в легкой форме..

Но прививать детей, да еще и от 6 месяцев - чистое безумие.

Я, кстати, привилась китайской вакциной.
Успела перед войной сделать расширенный клинический ****из крови. Изменений показателей не было.
А ведь ныверняка детей хотят прививать модерными Модернами. Жах...

Но прививать детей, да еще и от 6 месяцев - чистое безумие.

Я, кстати, привилась китайской вакциной.
Успела перед войной сделать расширенный клинический ****из крови. Изменений показателей не было.
А ведь ныверняка детей хотят прививать модерными Модернами. Жах...
Безумие у тебя считать, что дети принипиально не так устроены, как взрослые по части инфекций.

Есть право матери отказаться от прививок. Не нервничайте так.

Есть право матери отказаться от прививок. Не нервничайте так.
Нет такого права. Во всяком случае, за границей. Но там разговор шел о 5-8 лет. Там, возможно, мать еще имела право голоса. Не помню.
Но с какого-то возраста, надо Федя надо.
А придавить всегда найдется чем. Хоть бы и недопуском в школу.
Наша война во всем мире удавила ковид и о прививании детей на время забыли.

Безумие у тебя считать, что дети принипиально не так устроены, как взрослые по части инфекций.
Славко! У тебя есть внуки?
Твои дети разрешили бы их прививать в возрасте от полугода?
Ну или скажем, от полугода и до...
С какого возраста прививали детей в Украине?

Славко! У тебя есть внуки?
Твои дети разрешили бы их прививать в возрасте от полугода?
Ну или скажем, от полугода и до...
С какого возраста прививали детей в Украине?
При чем здесь одно к другому??)) разрешает Всемирная организация здравоохранения, МОЗ , институты и лауреаты. Только они знают, что лучше и что надо по этой новой болезни.

При чем здесь одно к другому??)) разрешает Всемирная организация здравоохранения, МОЗ , институты и лауреаты. Только они знают, что лучше и что надо по этой новой болезни.
Славко! Ты совсем плохой со своим чинопочитанием?
А если тебе скажут с моста прыгнуть, тоже прыгнешь?
Откуда это исключительно коллективное мнение?
Ты сам, без лауреатов, способен принять решение?

Назад
Зверху Знизу