Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Где стадион она живёт. Там парк. Потом малая.
А вы насколько я понимаю говорите про гр. бор. Там и правда **** всегда, до войны тоже.
Я тоже не соображу, где за футбольной школой ямы с болотом. Но , возможно, бульвар доходит до бора.

Где стадион она живёт. Там парк. Потом малая.
А вы насколько я понимаю говорите про гр. бор. Там и правда **** всегда, до войны тоже.
С бульвара с собаками в бор ходят. Особенно в хорошую погоду, а 11 октября она была хорошая.
Я сама там часто ходила, но без собаки и со стороны бывшего комс.
Но сторону, прилегающую к малой, обходила исключительно по краю, не углубляясь.

С бульвара с собаками в бор ходят. Особенно в хорошую погоду, а 11 октября она была хорошая.
Я сама там часто ходила, но без собаки и со стороны бывшего комс.
Но сторону, прилегающую к малой, обходила исключительно по краю, не углубляясь.
Я путаюсь, наверно. Сторона к малой - это где заправка? Бывшая ост Постыш.?

Я тоже не соображу, где за футбольной школой ямы с болотом. Но , возможно, бульвар доходит до бора.
Он и доходит. Я в номерах домов на бульваре не ориентируюсь, поэтому сразу бор вспомнила, его стремную часть.
С другой стороны бульвара в 8 часов утра разве что в АТБ можно заблудиться.
Я там не помню криминальных мест, чтоб выйти из дома и пропасть.
Бор нужно прочесывать однозначно. Прилегающую к малой часть.

Мне кажется, с бульвара в бор - сейчас там горелые деревья по краю, вероятно, было возгорание при инциденте....

Я путаюсь, наверно. Сторона к малой - это где заправка? Бывшая ост Постыш.?
Да! Только напротив. Где хрущевки, куда не так давно...
На сторону заправки вряд ли чтоб она пошла. А на своей стороне могла в бор. :(

Он и доходит. Я в номерах домов на бульваре не ориентируюсь, поэтому сразу бор вспомнила, его стремную часть.
Баннер на малой , что АТБ 200 м вижу, как еду на троллейбусе, но никогда в него не попала, не знаю, где оно....

Горелые слева, если ехать на Баварию.
А я про справа.
Я поняла. Я еду в город, а вы из города.
В объявлении в Новостях была фраза ,, требует медицинской помощи,, или нечто такое. Если это был намёк на психологическое состояние у женщины, могла и заблукать и вообще потерять направление. Но столько дней уже прошло, очень нехорошо....

Я поняла. Я еду в город, а вы из города.
В объявлении в Новостях была фраза ,, требует медицинской помощи,, или нечто такое. Если это был намёк на психологическое состояние у женщины, могла и заблукать и вообще потерять направление. Но столько дней уже прошло, очень нехорошо....
Между стадионом и бором очень плотная застройка, а АТБ, работающий с 7 утра, центр жизни. Там и под машину не попадешь без свидетелей.
Небольшой квадрат территории.
Если она с проблемной психикой, то могла поехать к кому-нибудь назло домашним.
А если пошла в сторону бора, то ей... очень плохое место.

Между стадионом и бором очень плотная застройка, а АТБ, работающий с 7 утра, центр жизни. Там и под машину не попадешь без свидетелей.
Небольшой квадрат территории.
Если она с проблемной психикой, то могла поехать к кому-нибудь назло домашним.
А если пошла в сторону бора, то ей... очень плохое место.
Про психику это я сама додумала, если бы сердце было больное - скорее всего так и бы написали, сердечница, или гипертоник, возможны приступы, а там так деликатно...
Вообщем , моя мама на Салтовке, в свое время, вышла из подъезда и прошла два метра, и упала. Хорошо что возле подъезда. Соседи из подъезда знали где её квартира , взяли у неё в кармане ключи, занесли её домой, в квартиру , соседка позвнила мне . Я примчалась и сама вызывала скорую.
Мама была в сознании. Соседи в перепуге.
А если бы мама прошла дальше, под соседний дом - я бы её долго искала потом по больницам...и не только...Дома у нас - китайские стены по 12 подьездов и по 12 этажей, через подъезд уже мало кого знаешь...

Останнє редагування:
Да тот квартал такой крошечный, что без свидетелей не обошлось бы. Плюс собака. Куда девать собаку в случае приступа и приезда скорой.
Даже в моем квартале легче потеряться, так как сплошь 9-12 этажей.
Или прячется у знакомых, тем более под выходные, или бор :(

Та постоянно!

Блин, а живущие на диализе уже не имеют права пописять, покакать и попукать?:незнаю:

Я и так веду себя достойно, но не вижу связи "вести достойно" с отсутствием детей?:незнаю: Или если заведу детей - смогу тут чморить всех и ***** посылать?:D Бабы! вы на своих выпердышей смОтрите уже так, шо вам Героя Украины надо дать сразу при родах и 1 лярд баксов как минимум!:D А *** в ****у 9 месяцев назад получали ради кайфа??? Кричали, царапались, говорили - еби меня есчо!!!:D Кончай туда!!! От оно и аукнулось, через 9 месяцев, причём у большинства - неожиданно-нежданно! Через 9 месяцев!
"Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь....."(С) :(
Боже, какое ***********. Терпеть не могу тупых мужиков. Одна извилина и та в штанах.

Возможно кому-то надо:
"у вашому регіоні аварійне відключення послуг укртелеком, орієнтовний час відновлення послуг - 10год 16-10-24"

Что слева от малой, что справа, за заправкой - опасно, дальше там ж.д. и прилегающие строения.
И вдоль малой аж до ж.д. моста.

С другой стороны - когда кончается жилые дома и начинается промка - я бы сказал что еще опаснее, и еще и бор добавляет. А за промкой - кущи и пустыри аж до развязки, а перед рекой заросли тоже конкретные.
Там и днем опасно. Разве что ходить вооруженным автоматическим оружием - и то смотреть в оба.

Все это нужно обследовать.
Дай бог чтобы обошлось и она жива.

Да! Только напротив. Где хрущевки, куда не так давно...
На сторону заправки вряд ли чтоб она пошла. А на своей стороне могла в бор. :(

Могла пойти в сторону развязки, к реке, за промкой, вправо - к реке. Гулять там в хорошую погоду хорошо. Если есть злобная собака, ну или минимум трое.

Все это нужно обследовать.
Дай бог чтобы обошлось и она жива.
На мой взгляд, малую она вряд ли переходила. Если только не села в автобус или троллейбус, чтоб ехать в город.
Для криминала достаточно того куска бора, который с ее стороны.
Шляться по лесу за заправкой можно только с больной головой.
Или она поругалась дома и прячется у подруги в своем квартале, или она уехала с остановки в город или на Баварию, или...
Нужно иметь в виду и наличие собаки. Она умножает число свидетелей.

• Це лайк!
Реакції: ja
Могла пойти в сторону развязки, к реке, за промкой, вправо - к реке. Гулять там в хорошую погоду хорошо. Если есть злобная собака, ну или минимум трое.
Угу, мимо церкви и к дамбе.
Но идти далековато, разве что голова не в порчдке.

Допишу сюжет с благополучным концом.
11 октября примерно в 13.30 я стояла на остановке возле дк на Баварии в ожидании троллейбуса.
Время проверила по списанию денег с карты. В этот день была хорошая теплая погода.
Смотрела на пешеходный переход без светофора.
В глаза бросались люди с собаками и детьми.
На сторону дк переходила дорогу женщина похожего возраста с собакой. Шла не на остановку, вела себя на дороге по-хозяйски.
И почему я ее лучше не запомнила?
Какая-то немножко вся растрепанная, средней комплекции, ближе к полной.

Дай бог, чтобы пропавшая пошла к знакомым. Или поехала.

В парк возле ДК ходят с собачками. Может, местная дама была.

Назад
Зверху Знизу