Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Война: события, люди, впечатления

36 градусов за бортом.
Моя собственная температура зачастую ниже.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Это у меня уже мобильный киевстар подвисает. Поняла где звук.

Кстати, название магазиноа сети Рибне ремесло написано характерным московским шрифтом. Интересно, шрифт тоже фиксируется при регистрации?

"Харківська ОВА оголосила тендер на протидію російській пропаганді та дезінформації"​

У Харкові вартість розміщення матеріалів від ОВА становитиме близько 400 тис. грн

Мало!

Пильна бабуся :клас::браво: До речі, а чому ви досі пишете характерною московською мовою? )))
Я вигадала куди вам витратити сили. Почніть підпалювати *****ські авто. Усі ці кляті жугулі, москвич, волга, газ, уаз, камаз. Коли вас впіймають, то напевно не посадять. Просто випишуть добрі ліки ))

А если серьезно, то в психологии и в методах управления людьми есть такой прием - доведение ситуации до абсурда. Это когда любую хорошую по сути идею, извращают, доводя ее до маразма
:незнаю:
О боже, как играют страсти...
Не мучайте гуголь, поручик гопалыч!

Бабушка, я никогда не сомневалась, что вы не ползуетесь Гуглом )) Все знания человечества в вашем огромном мозгу
Дедушка! По той мазне соромицького штибу, которой вы украшаете темы ХФ, я узнала о великом русском изобразительном искусстве.
Ознакомьте и с другими достиженичми вашей великой родины, а то приходится только по Рыбному ремеслу судить. :)

Назад
Зверху Знизу