Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Свіжі фотки з Сирії, м.Алеппо.
Атмосфера відчувається. Одні руїни фоткають, другі в кав'ярнях сидять, треті поспішають у справах, але справ власне на районі небагато, бо
крім кав'ярень тут працюють лише наливайки, ломбарди, невеличкі маркети, зоомагазини, аптеки..все інше працює в інших місцях.

IMG_20240605_091357.webp

IMG_20240605_091409.webp

IMG_20240605_091422.webp

Недавняя статистика с учётом войны. Дев’яте всеукраїнське муніципальне опитування.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
.

) Вот бы всех истериков, воющих про якобы "умирающий пустой" Харьков
- да сегодня, да пройтись ножками по городу. :клас:
(п***ящих про "мужчин на улицах нет" - туда же, тем же маршрутом :D)

:)

(п***ящих про "мужчин на улицах нет" - туда же, тем же маршрутом :D)
В кои-то веки ехал автобусом в 7:40 - все сидячие места были заняты, люди стояли. Холодильник "Розенле..." Автобус
:)

Какая-то ***ня, малята.
Открываю приложение Приват24, а там - Поповнення картки. Грошові перекази на 200 с лишним гривен.
Без указания отправителя.
Загадка, однако.
Ни у кого ничего не просила.

Какая-то ***ня, малята.
Открываю приложение Приват24, а там - Поповнення картки. Грошові перекази на 200 с лишним гривен.
Без указания отправителя.
Загадка, однако.
Ни у кого ничего не просила.
Может, добавили к пенсии.

Я вот несколько дней мотаюсь в Х. по делам, скажите, эти очереди в закрытые отделения банков П. и О., все время?
Тревога висит с семи утра.
Другие банки тоже не работают с посетителями?
Как то это не правильно. Все вокруг бурлит, торгует, работает, а там что - другие правила....

Может, добавили к пенсии.
Нет! И не жду, и там иначе пишут - откуда.
Может, кто ошибся при наборе номера карты? Причем, переаод не из привата, иначе ошибка бы сразу выявилась. Там фамилия получателя.
Может, мошенники?

Может, кто ошибся при наборе номера карты? Причем, переаод не из привата, иначе ошибка бы сразу выявилась. Там фамилия получателя.
Может, мошенники?
Поменяйте пароль на Приват24. Больше ничего в голову не приходит....

Я вот несколько дней мотаюсь в Х. по делам, скажите, эти очереди в закрытые отделения банков П. и О., все время?
Тревога висит с семи утра.
Другие банки тоже не работают с посетителями?
Как то это не правильно. Все вокруг бурлит, торгует, работает, а там что - другие правила....
П и О не работают в тревогу. ПУМБ не знаю, хоть отделение есть в №148.

П и О не работают в тревогу. ПУМБ не знаю, хоть отделение есть в №148.
По одному пускали, я мимо шла 148 , там хоть надежда у людей попасть к специалисту.
Р.с. меня другой интересует, бывший Альфа , в бывшей ,,М,, недалеко от вашей Маринелы....

По одному пускали, я мимо шла 148 , там хоть надежда у людей попасть к специалисту.
Р.с. меня другой интересует, бывший Альфа , в бывшей ,,М,, недалеко от вашей Маринелы....
Туда, говорят, тоже по одному пускают. У одной соседки там пенсия.

Нет! И не жду, и там иначе пишут - откуда
Сотрудник 65 лет сегодня хвалился - добавили более 400 (~8780 -> 9200) и отдельный платеж 880 грн. Правда, приложение банка к обеим числам приписало "Пенсия".

Неплохая такая :) Но то - с заработков на предыдущем месте работы. Ведущим специалистом.

То не ***ня а від Всесвіту на сигарети.
Хтось через термінал міг кинути помилково. Головне що ви їх не повернете навіть при бажанні, бо навіть ПриватБанк не допоможе контакти знайти. Тільки якщо та людина в приват звернеться, але то навряд чи.
Я ці гроші при нагоді віддам людям з ВСУ, як інколи роблю знайомим. Боюсь таких грошей.
Одного разу віддала жінці потрібну їй річ, а вона мені 100 гривень всунула. А в цей час повз нас одна волонтерочка йде із місцевих жіночок. Я їй і перенаправила. І всім добре. :)

Сьогодні якийсь день незвичайний.
З ранку чорна як вуглина кішка дорогу перебігла.
Потім ліві гроші на картку зайшли.
Між іншим, некругла сума ще й з копійками. Незрозуміло.
А ввечері ПЗ у смартфоні оновилося.

Может, мошенники?
Субсидию добавили? Кто-то писал об этом.

Назад
Зверху Знизу