Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Оце дуже влучно сказано!Держава ставилася, ставиться та завжди буде ставитися до поголів... Населення, як до своєї власності. Й,ине маючи зворотнього зв'язку, нахабнітиме дедалі більше!

Вот чёткий ответ! Максимум конкретики и никаких "растекашися мысею по древу". Спасибо.Те барышни, которые носят ребенка, вряд ли чтобы третьего.
Молодые с мужьями без старших детей.
я эту даму пролистываю, не вникая@Angela Alvares тебе моє зауваження теж стосується.
...мабуть я не зовсім розумію, про що мова
Покорно плачу через приват24.Если задаться целью, можно снискать призы и на этом поле: пооткрывать счета в разных банках и мониторить, где выгоднее кешбек при оплате комм.услуг в текущий момент 🐸
Новое качество.Не рассматриваете мысль, что увеличилась их доля в городе, а не количество? 🐸
...мабуть я не зовсім розумію, про що мова

Оно живое, жалко
про що мова
Вот что вспомнил.что чисто чёрных много зимой. Вроде раньше так было.а сейчас полно либо ворон либо сорок.которые кричат ))вот воробьи пропали .или они на лето улетают ?)))Просто не замечали
Вороны тоже перелетные, просто расстояние "зимовки" меньше.
Ну, т.е. вороны у нас летом и зимой - это разные птицы, с разными гнездовьями
Может из-за нерегулярной половой жизни?Что-то стала часто плакать, какая-то вся обессиленная стала.
Ну и климакс может так влиять