Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Коней гнала подруга матери, которая меня уже чуть ли не в мошенничестве заподозрила, когда из-за блекаутов не могли сразу отдать Свидетельство о смерти. Его же нужно было еще в реестр внести и вытяг получить. Свою поруганную честь защищала, что дороже здоровья. :(
Дайте мне её телефон.
Она много интересного о себе услышит.

Дайте мне её телефон.
Она много интересного о себе услышит.
Она от меня уже услышала в самых прискорбных выражениях.
Слушаю сирену. Чудом успела в офис. Если бы еще удачно отключили этот кнопочный интернет.

Она от меня уже услышала в самых прискорбных выражениях.
Слушаю сирену. Чудом успела в офис. Если бы еще удачно отключили этот кнопочный интернет.
Получит СМС на этот номер от ощада, прости господи, выкиньте эту карточку.

Получит СМС на этот номер от ощада, прости господи, выкиньте эту карточку.
Интересно, что в моем кнопочном телефоне тоже был интернет. Но у меня в пакете были мегабайты, и что там снималась, мне было все равно.
А может была простая функция отключения интернета, уже не помню. Отключила и забыла.

Телефон для подопечного - а он ему нужен? Если не в состоянии им управляться.
Дальше и денег не будет на оплату.

Там дело в настройках самого телефона. Карточку выбрасывать вместе с телефоном нужно. Но материн номер привязан к поликлинике. Она с сыном на одном номере там.

Телефон для подопечного - а он ему нужен? Если не в состоянии им управляться.
Дальше и денег не будет на оплату.
Тетка позвонить может с другого города. Может, совесть проснется хотя бы для контроля издалека.
При матери выбрасывали бездумно шальные деньги за телефон.

Тетка позвонить может с другого города. Может, совесть проснется хотя бы для контроля издалека.
Ну не дозвонится и перекрестится. Тем и закончится её совесть

Домашний арест и никаких контактов. Только горячий супчик. 😊

Наберіть цю тітку з номера недоросля. Дайте йому слухавку і нехай розмовляють самі разом із голосами. У своєму телефоні тітку внесіть у ігнор

Наберіть цю тітку з номера недоросля. Дайте йому слухавку і нехай розмовляють самі разом із голосами. У своєму телефоні тітку внесіть у ігнор
Мне она не звонит. И вряд ли звонить будет. Я ей тоже кой-чего наговорила.
Не такая бесхребетная, как можно подумать.

Мне она не звонит. И вряд ли звонить будет. Я ей тоже кой-чего наговорила.
Не такая бесхребетная, как можно подумать.
У нас люди помогают друг другу. А в войну особенно. И ничего с нами не поделать, ни ***лу, ни войне.
Но границы личные надо выставить. Для родни и подруг семьи подопечного.
Хотите ему помочь - только ему и это между им и вами. Общение и обьяснялки с токсичными ,,проверяющими,, - за руцким кораблём.
И основное - плохое самочувствие - и подопечный гребет за кораблём.

Потім всі разом до мене, будуть легкі фізичні вправи, колючки для бажаючих, пікнік в лопухах, курка з грибами в сметані :D
Да нафиг тот сиротинушка))) лучше сразу в лопухи)))

Ему клизму на всякий случай. Чтобы на пикнике был без голосов и сидел в лопухах, по делу
Та вообще ему много чести)
И личная нянька, и консилиум на форуме))
Ещё и санитарку с клизмами))

Реально такое дежавю с Отводенко.. но там очень интересно было.. сюжет такой, что ни в каком кино не покажут.. особенно про кл**** в чае))

Назад
Зверху Знизу