Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

А вчера днем попали в места моего детства. Я там в школу ходила. Не все дома были еще построены. И мой дом максимум в полукилометре от попадания. Правда там из родных никого уже нет.

Без света я не могу высушить голову феном.
А дальше догадайтесь сами.
Трижды слава знаете кому.
:)

Свет дали, так воды теплой нет.
И опять голова немытая.
А народ уже без шапок ходит.

Ночью летал мотороллер где-то очень близко. Наши по нему стреляли, и некоторые сбили, а один таки взорвался.

Вчера огромный район с 15-00 до 21-35 черный. Это уж слишком. А Терехов обещает перейти на интервал 4 ч. Сомневаюсь.

Вчера огромный район с 15-00 до 21-35 черный. Это уж слишком. А Терехов обещает перейти на интервал 4 ч. Сомневаюсь.
Сегодня света не было с 7 утра и до 12 дня. 5 часов. С 9 шлялась на улице.

А народ уже без шапок ходит.
И пылюку собирает в свою голову, шо каждый день надо мыть..... Щас нужен хороший ливень, шоб смыл всю пылюку *****, а потом появилось солнышко и благодать!
Анекдот о козе имеет место быть. :)
Шо за анекдот?

Сегодня на линии выпустили немного троллейбусов. С трекингом! Днём на Тб1 отмечено семь троллейбусов.

ЖИТЬ В ХАРЬКОВЕ
Читая ночную страницу про обстрелы и телегу НД.

Вводные:
1. Логика ***ла не поддается ****изу.
2. Логика партнеров основана на геополитике.
3..Мы на ситуацию повлиять не можем и обречены просто жить в ней.

И если нет маленьких детей и лежачих больных в доме, зачем проводить бессонные ночи у экранов?
Вот с утра начиталась, как летели ракеты над Украиной от Дону до Сяну. Представила картинку звездного неба и вот это все. :(
Но я все это проспала.Все равно никто из неспящих не бежит в убежище, а в ужасе читает Труху и что там еще. А утром надо проснуться и жить дальше.
Если нервы не истощились раньше, то истощатся теперь.
В каком-то смысле мы тут опять в ситуации 2022 года. И днем нужна свежая голова, чтобы решать насущные вопросы.

Мобилизация может решить вопрос ротации. Количественно русню не обойти.
А наша обывательская опасность над головой летает, с той или иной вероятностью по всей Украине.
Кстати эвакуация проблему личной безопасности не решает.
Люди с отсрочками привязаны к месту работы.
А мужчины мобвозраста без отсрочек и инвалидности доедут до ближайшего блокпоста.
Ну и весна с летом дает больше возможностей для вылова - дороги чище.
Так что город не опустеет.
А то фантазия иногда рисует мародеров Детройта. :)

Не все поняла. Вылов кого?
эвакуация многое решает. переехать, где не зависят от тэц. топят газом или дровами.

Назад
Зверху Знизу