Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Но это не мешает ему радоваться жизни
А **** ему ещё остаётся, как не на коньках кататься? Хорошо хоть на велосипеде в красной куртке не ездит и не наводит ракеты *****ские!

ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ :(

Мы ведь живем в условиях жребия, рулетки, предопределенности личной судьбы, может.
Тем более что в последнее время дневные кадры эпизодов переплетены с ночными. Предугадать ничего нельзя.
Вроде 23.00, когда только жребий или *******.

И вот нужно куда-то пойти или поехать. Для меня предпочтительнее пойти - предопределенность личной судьбы вступает в ситуацию.
А если поехать, то проигрываешь в голове, рисуешь возможные ужасы, вспоминаешь, не приснилось ли чего в стиле предсказания...
И все это до того как садишься в трамвай.
Все как до войны, все обычно, люди вокруг, картина за окнами. Сознание отметает все страхи и неуверенность - нужно ли вообще куда-то ехать.
И так во всех ситуациях, даже в супермаркетах. Привычное побеждает двухлетнее. Расслабление обыденным...

nc_ohc=2kIeSrKAp10AX_38YDI&_nc_ht=scontent.fiev7-4.webp

До 21 зросла кількість загиблих унаслідок ракетної атаки РФ по Одесі 15 березня, що ще понад 70 осіб поранені, зокрема у важкому стані.
Вчорашній удар по Одесі став наймасовішим за кількістю жертв у місті.

Встретила свою знакомую, у которой одна квартира на Жуках (эпизод с двумя прилетами за день. когда обвалился подъезд в одном доме).
Их квартира через дом и вроде бы спиной к эпизоду (по моей памяти). Тогда власть забила окна и как оказалось и входную дверь.
Но она сама попала туда недавно - собирала документы на е-видновлэння.
Увидела изнутри и ужаснулась. Стекла. вывернутые рамы и межкомнатные двери, ну и входная дверь.
Что с мебелью, не успела спросить. Она сама живет в другом месте. Ту квартиру когда-то сдавали (до войны).

У моих друзей тоже через дом. Там, кроме перечисленного
ещё и трещина в стене пошла.

ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ :(

Мы ведь живем в условиях жребия, рулетки, предопределенности личной судьбы, может.
Тем более что в последнее время дневные кадры эпизодов переплетены с ночными. Предугадать ничего нельзя.
Вроде 23.00, когда только жребий или *******.

И вот нужно куда-то пойти или поехать. Для меня предпочтительнее пойти - предопределенность личной судьбы вступает в ситуацию.
А если поехать, то проигрываешь в голове, рисуешь возможные ужасы, вспоминаешь, не приснилось ли чего в стиле предсказания...
И все это до того как садишься в трамвай.
Все как до войны, все обычно, люди вокруг, картина за окнами. Сознание отметает все страхи и неуверенность - нужно ли вообще куда-то ехать.
И так во всех ситуациях, даже в супермаркетах. Привычное побеждает двухлетнее. Расслабление обыденным...
А я наоборот люблю ездить, правда не общественным транспортом, а на авто. Мне почему-то кажется, что в движущуюся мишень сложнее попасть.
Да и свинтить на колесах из опасного района легче:)

Мало того, что Роме Савлюку "неизвестно", что видеорегистраторы запрещены
так еще и видео с него на ютуб выложил. :рл:
****. :рл:
Но, как говорится, незнание не освобождает. От ответственности.

Про психические атаки.

Есть у меня соседка очень пугливая.
Сидим вчера на лавке и под вой сирен зашла речь о страхе.
Она говорит:
- А я боюсь!
- Чего ты боишься, сирен?
- Самолетов!
- Не поняла... :(
Злится:
- Ты не помнишь, как самолеты в марте летали?
- Так они ж больше не летают!
- Ты меня не понимаешь, я боюсь самолетов!
- Может, ты памяти о самолетах боишься?
(Тем более что она после них съехала в село и весну-лето пропустила).

Это все равно как чуть не утонуть и бояться после этго сгореть в пожаре. :( Теперь другие страхи и впечатления.
Я сама могу вспоминать самолеты, рассказывать о них во всех подробностях, но уже физически не чувствовать того ужаса. Как бы отстраненно вспоминать.

На будівництві ліній оборони у Харківській області намагалися вкрасти 20 мільйонів​

21.03.2024, 17:40
На будівництві ліній оборони у Харквській області намагалися вкрасти 20 мільйонів. Про це
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(
) у Бюро економічної безпеки України.
Будівельна компанія неодноразово перемагала в тендерах, організованих департаментом
, і отримала загальний підряд на понад 240 мільйонів гривень. Зараз на Харківщині
. Над цим зведенням працюють понад 500 будівельників і 200 одиниць техніки, залучено 47 груп вибухотехніків. Перша лінія оборони - це місця, де безпосередньо перебувають військові; третя - вже зведена.
Детективи встановили, що 20,45 мільйона гривень компанія перевела на рахунок фізичної особи - підприємця, який фактично працює адміністратором закладу харчування і не має відношення до будівництва. Після отримання коштів ця особа намагалася перевести їх на рахунок компанії, яка може бути пов'язана з діяльністю так званих конвертаційних центрів.
На даний момент вихідні платежі із рахунку фізособи-підприємця заблоковано, а гроші арештовано. Детективи вживають заходів для недопущення розтрати бюджетних коштів.
Правоохоронці з'ясовують усі деталі та обставини справи.

Вопрос к банку тоже. Такие суммы перевести - тут кучу бумаг надо было в банк тарабанить в юротдел, чтобы мамину пенсию с ее почты на ее карточку перевести. Три копейки.

Назад
Зверху Знизу