Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Кто знает, насколько люди пишут то, что есть в реале, а не ведут виртуальную иную жизнь, развлекая себя на форуме.
...просто передивіться фото ,які вона викладує тут,ця родина живе на 100 грн в день?

Так в Харькове харьковчане не ВПО.
А если уехали на запад Украины, там они ВПО. И получается, садики и школы открыты. Иди работай. Какие выплаты тогда? Или я не пойму, о чем вы.
...для того і змінили порядок нарахувань,щоб опреділити,кому дійсно це необхідно

Чем закончилось, я не знаю.
...для того і змінили порядок нарахувань,щоб опреділити,кому дійсно це необхідно
Терхен, мы за вас двумя руками ,,за""!
Тьфу, тьфу, тьфу, чтобы без неожиданностей...
Если будет настроение, потом расскажите, чем для вас переоформление закончилось.
Закончилась бы скорее война...

Терхен, мы за вас двумя руками ,,за""!
Тьфу, тьфу, тьфу, чтобы без неожиданностей...
Если будет настроение, потом расскажите, чем для вас переоформление закончилось.
Закончилась бы скорее война...
...у неї все буде добре,впевнений

Дякую) Я то норм, з ногою би ще розібратись, бо не маю тут можливості норм це зробити.
А от за вовчан своїх переживаю, вони в набагато вразливішому положенні.
Нога болит? 😐

Мне помогало плавать....Может, летом будет возможность в речке( про бассейн сейчас сложно говорить, как и про море), поплавать, снять нагрузку на ногу. Вы натягались колясок, сумок с вещами, два похода в роддом 😁, которые по легенде омолаживают 😉.
Как говорила одна знакомая - носишься, как в попу раненая рысь, носишься, а потом бац! - результат.
Все понятно... здоровья и удачи!

Ну их баб, в пень.
Ночью приснилась какая-то то ли вампирша, то ли садистка, с широченной задницей, здоровая такая.
Гонялась за мной. Я убегаю, она из-за угла вылазит. :(
Напоследок какое-то помещение, шкаф там стоит.
Смотрю на него и думаю - здесь же она, ****, сейчас опять выползет. Она и выползла, уже изрядно похудевшая.
Сказала, что все, сдается, а я ей не верю и луплю по этой заднице палкой.
С тем и проснулась в половине третьего ночи.
Пришлось кофе пить. холодец есть (много сил потеряла во сне) и ХФ читать.
Досыпала уже утром.

Вот такое мое 8 марта. :(

С праздником, деффачки)
Пусть сбываются мечты и всем весеннего настроения)

С праздником, деффачки)
Пусть сбываются мечты и всем весеннего настроения)
Мне соседка сегодня сказала, что, блин, третье 8 марта , в войну. Ворует война у всех годы , жизнь, весну, любовь и красоту со здоровьем.
Будем назло войне любить и быть любимыми, вопреки всему.

Война войной а если есть возможность выпей за женщин
Была у меня сотрудница, перешла из нашего СКБ в ....Жэк мастером. Из-за жилья. Годы были весёлые, праздники на работе отмечать было святое.
Но в Жэках размах был грандиозный.
Она говорила потом, у них за женщин и любовь пьют - третий тост, седьмой и двадцать первый.
Поосторожнее там, паха )))

Все больше бомжей начинает ходить в пикселе. А сегодня даже в мультикаме одна попалась.
Какое-то двоякое ощущение.

Прорекламував Мадяра,як відомого режисера об'єктивного реалізма.

Назад
Зверху Знизу