Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

85 тысяч сердечек в ФБ пд фото

nc_ohc=bqYpsNUC17IAX_AJeGw&_nc_ht=scontent.fdnk1-4.jpg

Какое-то небо светлое, розовое.

Мне кажется, все это навсегда. Какое-то отчаяние.
Я морально устала с 14-го года жить посреди войны.
А когда ребенок пошел...
И муж, уже немолодой, после двух ранений - с первого дня, сам пошел.
И я смотрю, сколько вполне здоровых самцов валандаются по улицам.
И я ничего. Вообще ничего не могу поделать.
Сука я просто выгораю от всего этого.

Останнє редагування:
Вообще ничего не могу поделать.
... я просто выгораю от всего этого.
Будем держаться, держаться и верить.
Так много уже пережили, нельзя сдаваться,
надо крепиться, стараться не хандрить.

Будем держаться, держаться и верить.
Так много уже пережили, нельзя сдаваться,
надо крепиться, стараться не хандрить.
Посмотри, что вытворяет власть.
Они все делают, чтоб Украина проиграла.

Мне кажется, все это навсегда. Какое-то отчаяние.
А когда ребенок пошел...
И муж...
Сука я просто выгораю от всего этого.
У вас более серьезные причины для выгорания.
Если не считать войну, которая сверхпричина, а только личное,
то жизни как бы почти не осталось в моем возрасте.
Два года ковида и страх за близких, 2 года войны и ее исход, от меня не зависящий.
Искусственное подстегивание прогулками и книгами.
Летом приготовила себе смертное и повесила крестик на шею.
Два дня прошло в поисках по магазинам подходяшей одежды с дурным азартом, перемежающимся с мыслью - а кто меня в нее обрядит?

Тю.
От ты дурко. Ну во шо это. :ганьба:
Зато два дня была погружена в мысли, как это должно на мне сочетаться и чтобы руки в рукава легко пролезли. :)
В черно-вишневых тонах нарЯд или обрЯд получился.

жизни как бы почти не осталось в моем возрасте...
Летом приготовила себе смертное и повесила крестик на шею.
Два дня прошло в поисках по магазинам подходяшей одежды
Здрасьте.
А кофе на стрелке после Победы???
Вы шо это, прям як тю :)

Тю.
От ты дурко. Ну вот шо это. :ганьба:
Моя бабушка полжизни к етому готовилась, шоб люди не осудили... )

На западной есть вполне себе традиция, если из супружеской пары, примерно от 60, один из супругов умирает, то другой ставит двухместный, так сказать, памятник. Как правило, так поступают вдовы, они даже наносят на памятник свое имя, чтоб те, кто останутся после, вписали уже годы жизни...

На западной есть вполне себе традиция, если из супружеской пары, примерно от 60, один из супругов умирает, то другой ставит двухместный, так сказать, памятник. Как правило, так поступают вдовы, они даже наносят на памятник свое имя, чтоб те, кто останутся после, вписали уже годы жизни...
Мои родители похоронены по этой схеме.
Не в лучшем месте.
Надеюсь, что до них не долетело.
Иначе без памятника могу и не найти.

насчет ойтішников - ето он загнул. У нас они тоже не очень рвутся в войско, не знаю лично ни одного, кто пошел бі добровольно или даже по призіву.
А вот с той стороні поребрика, да, конечно, есть такой момент - нищета и беспросветность существования глубинного народа, толкают их на войну. Но ведь все понимают, что с большой вероятностью там ждет смерть или увечье. И все же они идут, что наводит на місль о "религиозном" мотиве. "Игла кощеева" в идеологии, но у нас не хотят исследовать ето, думают, можно только оружием победить, а ето, на мой взгляд, не так.

насчет ойтішников - ето он загнул. У нас они тоже не очень рвутся в войско, не знаю лично ни одного, кто пошел бі добровольно или даже по призіву.
А вот с той стороні поребрика, да, конечно, есть такой момент - нищета и беспросветность существования глубинного народа, толкают их на войну. Но ведь все понимают, что с большой вероятностью там ждет смерть или увечье. И все же они идут, что наводит на місль о "религиозном" мотиве. "Игла кощеева" в идеологии, но у нас не хотят исследовать ето, думают, можно только оружием победить, а ето, на мой взгляд, не так.
...є і айтішники,донька каже,з їх фірми декілька хлопців пішли добровольцями

Назад
Зверху Знизу